Всё началось в сентябре 2024, когда я пошёл катать аби35, и грузить по хаям, даже туры за 200, я улетел в мейк на 7к
Вроде комментарии не нужны.
WhereIsMyMind @ 08.09.25
Если что, игроку как я можно легко найти бекинг 75/25, рейкбек себе, на аби выше(30-35$) того который я катаю сейчас.
Ну, найди.
WhereIsMyMind @ 07.09.25
0 реакций. Хотя, прошу заметить, я заплатил 25к$ им до этого
А сколько получил ты сам? Заплатить свою долю по договору - нужно. Пусть прослезится от суммы кто-нибудь другой, это буду не я.
Дальше пробираться через твои тексты, в которых дофига логических ошибок, мне лень. Никто не раб, вступи в переговоры и найдите с фондом устраивающий обе стороны компромисс.
Wedmak, моя задача была просто поддержать человека, чтобы не переживал так из-за каких-то фондов, долгов, что его кто-то там держит. Решения пусть уже сам принимает. В конце концов, если человек хочет страдать, то ему трудно запретить это делать, у всех свой путь)
Друг, ты когда берешь кредит в банке тоже говоришь, свою сумму заплатил, а проценты это не моё, это ваше? Или спустя 2 года находишь банк , где условия вклада лучше, чем те, которые ты оформил , и идешь в банк говорить, что мне пофиг, что со счётом ниче не сделать, я хочу уйти от вас, верните мне деньги, я пойду в другой банк, там намного выгоднее. Есть такое понятие, как бизнес модель. Зачем ты идешь, изначально, на условия, которые тебе не нравятся? Иногда, мне кажется, что можно договориться. Можешь тупо залить 2 тыщи турниров и по договору ты будешь прав, ибо это косяк бизнес модели, а не твой. Другой вопрос, это человечность. Любая организация всегда держится за тех, кто приносит ей деньги. Не только в покере. Может быть им пофиг на тебя, как на человека, но ты для них как рабочая лошадка, в которую они вкладывали ресурсы. Если тебе не нравится обучение, задай вопрос руководству. Это уже не твоя зона ответственности. В любом месте, первое - это комфорт, есть комфорт, есть все остальное. В своё время я учился в амигосе, не знаю как сейчас у них дела, но когда я учился, комфортом занимался Маруся, и, буквально, он смог сделать лучшую обстановку, которую я когда-либо встречал ,в покерном комьюнити.
Нужно учиться общаться словами через рот. Есть личное, что на публику нет смысла выводить.
Я так ненавижу людей, которые перекладывают ответственность, ты б знал. Они прям как дети. В твоем случае, ты перекладывать ответственность на массы, в надежде, что рсб станет стыдно.
Знаешь, это выглядит так, будто чувством совести ты пытаешься давить на тех, кому пох1й. Как в своё время был синдром Брыськина. У тебя что-то похожее, ток в обратную сторону. Ни силы, ни харизмы, просто набор надежд. А что было бы, если тебя начали х1есосить? Стыд, позор и арбитраж? Оно тебе надо? Пойми, что покерное комьюнити, оно не очень большое. Челы, которые играют высокие лимиты чуть ли за руку не здороваются со всеми.
Не порти впечатление о себе, доиграй пакет, тупо дотерпи и все у тебя будет хорошо. Создать арбитраж, чтобы создать, это смело, тупо и показательно. Восстание покеристов 2025 какое-то.
Я тебе по секрету скажу, что все твои отношения строятся с фондом чисто на добровольной основе. Контракт не имеет никаких юридических оснований и последствий. Пока ты веришь в ответственность и обязательства, которые там написаны, они существуют для тебя. Ты можешь уйти в любой момент и фонд ничего не сможет тебе сделать. Начнут пугать, угрожать чем-то там, разместят здесь пост, но это все решаемо в рамках правового поля. В каком-то смысле фонд - это просто кучка каких-то людей, которая называется фондом, но даже не существует как юридическое лицо, а значит и не вправе что-то с тебя требовать. Деньги, которые тебе передает фонд - он делает это на свой страх и риск, в надежде, что ты добросовестный.
Поэтому, если столкнулся с неадекватным отношением, то можешь спокойно уходить, не выплачивая мэйк, излишки лучше вернуть для чистой совести) Все, что фонд может - это пугать тебя, писать письма на почту и создавать репутационные риски, создавая темы с твоими личными данными на этом форуме или еще где-то, но это незаконно и решаемо.
Тебя никто не может держать в фонде, требовать вернуть мэйк и т.д. Здесь появятся как всегда какие-то адепты фондов, сектанты, которые верят в это все, имеют интерес или сами замазаны, не ведись на это, думай своей головой, стадо всегда будет существовать, которое не способно думать, или прикрывается моралью какой-то, порядочностью, и будут на тебя этим давить. Если ты стрессоустойчив и не ведешься на такое, то помахай ручкой и иди пробуй себя в чем-то более полезном для социума, чем покер. Удачи)
Просто когда тебе действительно нужна будет помощь, ты ее не получишь а знаешь почему? Потому что никто никому ничего не обязан и все отношения строятся на репутации.
Вот есть игрок Х с безупречной репутацией. Его возьмут в фонд, дадут бекинг просто одиночные беккеры, ему даже ПОМОГУТ просто так в случае какого то пиздеца.
Игрок Y посчитал что отношения с фондам полная хуйня, можно кидать направо и налево, можно не выполнять обязательства потому что эти контракты- филькина грамота..
Но потом когда наступает пиздец игроку Y, никто ему не поможет потому что человек не надежный, он соскочит в любой момент когда кто то где то чуть нарушит. По итогу он где то сдохнет в канаве. (естественно все утрирую) ему если и предложат какие то условия то максимально хуевые по сравнению с игроком у которого просто все хорошо.
Ахуенный совет на самом деле. Просто забить хуй на все и пойти заняться чем то другим. Продолжай в том же духе, глядишь кто-то и воспользуется а потом скажет спасибо.
TJ, В чем суть этого раздела, расскажи, пожалуйста?
ну например - ломать всяким мышкам их покерную карьеру и не давать дальше совершать свои мышиные движения, выявлять их и остерегать комьюнити от них и им подобных.
Ты же ворвался на этот форум, считая, что все присутствующие и автор, в том числе, какие-то идиоты, которые думают, что здесь заседает мировой судья Лео и вершит судьбы, и "по секрету" решил всем открыть глаза, ещё и не забыв на последок добавить, что покеристы - бесполезная ячейка общества.
nakazator95, я бы с тобой согласился, что репутация важна. Но, к сожалению, это не работает в обе стороны. Когда фонд нарушает условия своего же контракта, то всем плевать, особенно модератору. В его голове почему-то только деньги, которые игрок должен вернуть. Все остальное игнорируется, хотя передача денег игроку - это такое же условие, как и обязанности фонда, которые есть у него в контракте, и он несет ответственность. Должен только игрок, а фонд ничего не должен, подумаешь нарушил что-то, это же не деньги. Фонд просто снизошел дать денег на игру, не рискуя их потерять, потому что игрок по контракту обязан вернуть мэйк. Отличные инвестиции, где ты не рискуешь ничем. Поэтому для начала научитесь спрашивать с фонда за то, что он нарушает свои обязательства, в том числе за некачественную поддержку игрока, некачественное обучение, вводить санкции фонду, а потом требуйте с игроков деньги.
ZPD1, ты опять нихера не понял, здесь никакие модераторы никого ни к чему не принуждает, ни с кого ничего не спрашивают, здесь люди рассказывают свои точки зрения и мнения, и из прочитанного каждый для себя делает вывод сам
А сколько получил ты сам? Заплатить свою долю по договору - нужно. Пусть прослезится от суммы кто-нибудь другой, это буду не я.
Дальше пробираться через твои тексты, в которых дофига логических ошибок, мне лень. Никто не раб, вступи в переговоры и найдите с фондом устраивающий обе стороны компромисс.
Расписал так расписал. Четко, по пунктам, с железобетонной аргументацией.
ТС с синдромом бога, все ему должны, а на свои косяки обращать внимания не хочет.
Удобно когда на любой тейк есть оправдание и обвинение в обратном.
Вроде взрослый человек, а поведение как провинившегося школьника который пытается оправдаться перед родителями что у соседа КР написана ЕЩЕ хуже
Как можно хоть что то подписывать, соглашаться на какие то обязательства когда (со слов самого же ТС) постоянно не получается накатывать дистанцию, только от этого автор кажется инфантильным и всерьез воспринимать любое его сообщение тут это не совсем корректно)
Общение с админами, оскробления, в то время как общаются с ним же уважительно это отдельное исскусство. Показатель воспитания и интеллекта)
ну и само отношение к обязательством: ты подписал, принял условия, никого не должно ебать че ты там в голове себе думаешь про то скок ты отдал фонду и тд, ты обязан после своей подписи выполнить условия на которые ты согласился, сначала сделай - после предъявляй.
Если тебе не нравятся тренировки - всегда есть возможность написать админам, главному тренеру, личному тренеру и после обсудить что было не так на тренировке, найти компромисс. Ты же решил потерпеть, промолчать и пойти хуесосить всех, в то время как все открыты к диалогу.
Я в шоке в каком маня мирке живет ТС, но те кто соглашаются с его позицией мне вас жаль...
Единственное с чем могу согласиться в тейках ТС, так это слова про Веа)
nakazator95, я бы с тобой согласился, что репутация важна. Но, к сожалению, это не работает в обе стороны. Когда фонд нарушает условия своего же контракта, то всем плевать, особенно модератору. В его голове почему-то только деньги, которые игрок должен вернуть. Все остальное игнорируется, хотя передача денег игроку - это такое же условие, как и обязанности фонда, которые есть у него в контракте, и он несет ответственность. Должен только игрок, а фонд ничего не должен, подумаешь нарушил что-то, это же не деньги. Фонд просто снизошел дать денег на игру, не рискуя их потерять, потому что игрок по контракту обязан вернуть мэйк. Отличные инвестиции, где ты не рискуешь ничем. Поэтому для начала научитесь спрашивать с фонда за то, что он нарушает свои обязательства, в том числе за некачественную поддержку игрока, некачественное обучение, вводить санкции фонду, а потом требуйте с игроков деньги.
Когда фонд нарушает и кто-то выкатывает арбитраж. То из-за того что тема всплывает у всех на виду, люди все равно будут думать о вступлении но когда ты увидишь тему, ты будешь выбирать другие варианты.
Репутация фонда восстанавливается так же хуево как и репутация игрока.
Посылаю лучи поддержки РСБ и лично покануктусу, один из лучших фондов по отношению к игрокам, а покануктус один из лучших людей и всегда всем помогает, и хейт который он получает последнее время конечно не заслужен. Меня кстати тоже в прошлом году отпустили без проблем и каких-то вопросов, хотя контракт не был закончен
Привет, а в чем ирония ? Что-то не так тут написано? Понятно что форма такая дерзкая, но это стиль такой.
Так и было, я именно в тот момент и ливнул с мвп когда порезали сетку примерно на треть от играемого аби, сам принял решение и ушел.
При том что 6 месяцев сидел на одном ранге в отличном ране с 80%+ профита каждый месяц.
Пришел в рсб и в августе уже откатал аби 44+ c откатом со старта 55/45.
Типа ты же сам внутри мвп выкатывал пост как плохо и неуважительно у плюсовых регов вот так жестко и бескомпромиссно понижать аби и как от этого страдает мотивация и тд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде комментарии не нужны.
Ну, найди.