еще ладно для аби 200 каких+. да. Но до аби 50 если в фонде больше года то я хз... реально полунаебалово какое то
PasHTeT28, примерно 5$
Ну я знал что говна польется как из ведра.
В следующий раз когда решусь написать на покерном форуме об около покерной теме, отговорите меня.
Так как я представил своё виденье с аргументами, которые мне кажутся существенными. А по факту получил только несколько более менее осознанных контраргументов. Все остальные комментарии по большей степени сводятся к поинту "Фонды говно ты добоёб".
Спасибо всем тем кто писал вменяемо.
Всем остальным спасибо, что создаете комьюнити вокруг покера. Я уверен, какому-нибудь новичку очень приятно будет, что то написать на форуме.
Теперь слегка по теме.
CaHu4, Обучение действительно хорошее не во всех фондах, задача игрока вступающего найти хороший. Точно так же как и выбрать хороший телефон, машину и т.д.
sandstone96, Про сумасшедшие откаты, насколько я знаю условия у частых бэкеров 70/30 без обучения и так же присутствует мэйк, что думаете тоже сумашедшие?
И основной поинт был про то что в фонд стоит идти, тем кто начинает карьеру, что бы получить хорошее обучение и достаточно быстрый рост по лимитам.
Для меня фонд пока что лучший вариант, но если полноценно воспринимать фонд, то это должен быть инструмент, для вашего роста и обучения, после которого достигая определенного АБИ можете спокойно идти играть от себя.
braindamage8, Интересно какой рои показывают реги вне фондов есть какая то инфа?
Gerud @ 25.04.26И основной поинт был про то что в фонд стоит идти, тем кто начинает карьеру, что бы получить хорошее обучение и достаточно быстрый рост по лимитам.
Основной поинт был в том что фонды збс, у них так дохуя плюсов.Поэтому тебе напихали минусов. Ты же не написал в нейтральной манере, ты решил написать как в фонде ахуенно и еще вставил рефку на рсб.
Фонд это инструмент, как верно заметил Паштет, но с таким ебейшим количеством подводных камней, что рекламить его покеристу несколько моветон (это уже мое имхо) :)
Касаемо
Gerud @ 25.04.26хорошее обучение и достаточно быстрый рост по лимитам
Этот достаточно быстрый рост по лимитам с аби0 до аби20, а потом хуй знает скока лет ты будешь сидеть на Аби20-30. Ты же сам такой пример. Ты же не катаешь АБИ50, хотя вон даже тренишь. Наверное потому что система обучения хорошая. Ах да, надо чуть базу подправить:) (поправь если я где-то неправильно факты понял)
Система обучения без сомнения ахуенная, все поле катает в одну страту. Такую же систему обучения тебе даст любой игрок этого фонда который как ты тренит, за 30 баксов в час. На условном серваке ФФ в ДС там полно таких ребят (Было), сейчас не знаю есть ли такая возможность трениться. Не обязательно отдавать половину профита чтобы начать играть как игрок фонда.
Дефолтный квадрат игрока фонда:
15 42
14 32
Научиться так играть можно без фонда, правда, не спорю, это будет чуть чуть дольше.
Фонды действительно дают отличную базу для начинающих и если вы совсем зеленый, то быстрее забуститься чем в конюшне, почти невозможно, ведь есть проблема у каждого с прививанием дисциплины/отношения к реентри и прочее.
Конечно же условия с мейком не прям супер выгодные, но при должных усилиях, очень сложно улетесть на минус 200би лимита.
А вот находиться в режиме стагнации например из за диспы влияющей на винрейт в поздних стадиях очень легко.
Никто смотрю не отвечает где взять БР игроку вне фонда.Если исключить ситуацию крупного доезда,когда ты за месяц выиграл свое годовое ожидания.Все дружно говорят про то что бы платишь 50 процентов профита за обучения и это оверпрайс.
А как мы оцениваем что тебе дают деньги на игру?В какой процент?
Что бы катать от себя аби 20,бр нужен минимальный 10к+еще подушку на 6 месяцев+ что бы не вынимать на жизнь из БР.
Что будешь делать если просел на 150-200би,обычная ситуация,понижаем аби?Бр то пополнять не из чего.
аби 50 минимум 25к.
аби 100 минимум 50к,а скорее 70-100к.
Сколько интересно времен изаймет с аби 2 столько денег набить и не забываем что мы же еще и живем на что то.
Посты формата фонды хуйня,но альтернативу пока что никто не предложил.
В условных паевых фондах за управление чужими средствами комиссия которую вы получите как брокер будет в районе 1-3% годовых , в биржевых фондах 0.2-1.7% годовых, понятно, что сложно провести корреляцию между этой комиссией и покерным игроком.
Но для наглядности это ваш ROI. Даже у самого бездарного игрока ROI будет в районе 10-13%, предположим, что фонд забирает половину (хотя в нынешних реалиях это не так) , то у вас останется 5 - 6.5% годовых, так ли это плохо?
Кажется покеристы слегка прихуели, сказали бы брокеры. 😯
Доход условного и не бездарного игрока в фонде на АБИ 20 при ROI 20 это (4800х20х0,2)/2=9600 $. Или 800 баксов в месяц. При АБИ 40 это 1600 баксов. Путь до таких АБИ у человека занимает несколько лет обычно.
«Банкролл» паевых фондов это сотни тысяч долларов, миллионы долларов.
Даже если паевый управленец получит 1% годовых от управления 200к $ , это 20к баксов.
Думаю, что все наоборот, они считают, что покеристы хуйней занимаются, а не прихуели)
Хотелось бы понятно получше,иметь рой 20+,но свой бР просто не реально набить,нет финансовой дисциплины+расходы.Только в случаи доезда(надеюсь вот в мистери в фазовой по 108 на ГГ доеду(хороший стек) или в фазе по 250 на 888,там стек огромный) или хорошего апчика на 2-3 месяца(пока такого не было).Или сильно добавить в качестве игры.
sandstone96, braindamage8, предложите мне альтернативу фонду?
sandstone96,
С начала года без учёта ПД и QQPK. Там абишка примерно такая же. + феврале повышение было так что смело могу заявить об Аби 50. Скрывать что то я рот ебал. И я рекламирую, то во что сам верю. Написано было от порыва, что игроки считают, что дохуя с них дерут с мэйками и кабалой, я так не думаю. Привёл как по мне достаточные аргументы в защиту своего мнения.
WhereIsMyMind,
Где то вот на 6к турнирах я попал в фонд.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179955&view=findpost&p=8078283
Так же ссылка на джипси где всё это выложено чуть раньше.
Zavarych, про объемы тут согласен. Но и топ реги зарабатывают в покере хорошо. А хуевые брокеры вообще вряд ли зарабатывают. У нас же и посредственные реги могут зарабатывать.
При всем этом я считаю себя посредственным игроком.
Думаю, что я недостаточно обучаюсь самостоятельно. Достаточно плохо отыгрываю ранние стадии турниров. Мог бы безусловно больше разбирать раздач, более вовлечено развиваться при помощи достаточного кол-ва тренировок в фонде, да и просто кооперировать знакомых регов. Медленно прогрессирую. К примеру я катаю с 20 года активно и только до рос до Аби 50$ знаю несколько ребят которые за год полтора выросли до тех же лимитов или выше.
По этому обучением и фондом нужно пользоваться грамотно. У меня это не сильно успешно получается, но как и по моему шарку + крафту видно, не то что бы я дохуя денег выиграл, что бы как то легче бустануться за счёт переапа.
Gerud @ 25.04.26Написано было от порыва, что игроки считают, что дохуя с них дерут с мэйками и кабалой, я так не думаю
Я тоже считаю что фонды берут оверпрайс за свои услуги,но нет альтернативы.
Многие тут пишут фонды хуета,кабала и такого же плана посты.
Но альтернативы не предлагают,потому что ее особо нет в большинстве случаев.
На данный момент момент на рынке такие предложения.
Хочу я что бы условия для игрока стали лучше,конечно.
Но в данных условия для начинающего игрока при выборе фонда(со всеми минусами) и строить карьеру самостоятельно,фонд выигрывает с большим преимуществом.
у фондов нет проблем с набором игроков,так зачем им менять условия и резать себе доходы?
Gerud @ 25.04.26так что смело могу заявить об Аби 50
окей, ты играешь 250 турниров в мес? или это просто все турниры с аби45 которые ты сыграл с начала года, а рабочий аби у тебя другой?
как бы то ни было, даже если 50 Аби. Сколько лет ты играешь? больше трех? Я помню цифры про 24, 25 и 26 года, поправь если до 24го ты не играл в покер. Это точно тот быстрый рост по лимитам, который рекламят фонды?
Gerud @ 25.04.26Привёл как по мне достаточные аргументы в защиту своего мнения.
Можно тезисно оспорить почти каждый из них, но никому это не уперлось делать, поэтому ты уточнил что увидел мало контраргументов, и флер «фонды говно просто потому что»
PasHTeT28 @ 25.04.26
Что бы катать от себя аби 20,бр нужен минимальный 10к+еще подушку на 6 месяцев+ что бы не вынимать на жизнь из БР.
Что будешь делать если просел на 150-200би,обычная ситуация,понижаем аби?Бр то пополнять не из чего.аби 50 минимум 25к.
аби 100 минимум 50к,а скорее 70-100к.
Сколько интересно времен изаймет с аби 2 столько денег набить и не забываем что мы же еще и живем на что то.
Посты формата фонды хуйня,но альтернативу пока что никто не предложил.
да ну, думаю гораздо меньше чем 10k надо для аби20, ну какие 10k. Хотя если дрочить красивые типо кило поля на гг то хз. Гто визарда плюс хрк достаточно чтобы проработать префлоп плюс как бы совсем не надо тупить на постфлопе заливая по красной. Этого многие даже сделать не могут, так как не раз вижу как на первом уровне нока с бтн рейз фолдят блять вс 15 бб пуш от бб лол. В целом норм тема раскрутиться в фонде по началу, но годами там сидеть это я хз
braindamage8, На аби 20-30 изи туда сюда 3-5к болтать может, при двузначных вр по всем филитрам и с применерием самой актуальной инфы как против поля играть, что уже говорить что про неходячек которые в чате рассказывают какме фонды зло и играют аби 5-10 все жизнь в стагнации ходя еще на работу что им не нравится
PasHTeT28,
верный способ удвоить рой - играть от себя
68к тотал
возьмем даже 60% на руки 40,8к
27,2к фонду, максимальная просадка 10к.
думаешь отдав индивидуальным топовым тренерам 17,2к$ толку больше бы не получил?
Аналогичный вопрос к Gerud ?
Все тут сошлись что до Аби10 вроде фонд ок, но вы катите аби50🤔 Почему?
Karashtin_P @ 26.04.26PasHTeT28,
верный способ удвоить рой - играть от себя
68к тоталвозьмем даже 60% на руки 40,8к
27,2к фонду, максимальная просадка 10к.
думаешь отдав индивидуальным топовым тренерам 17,2к$ толку больше бы не получил?
Аналогичный вопрос к Gerud ?
Все тут сошлись что до Аби10 вроде фонд ок, но вы катите аби50🤔 Почему?
Где мне взять минимальный бр 50к?
Почему все говорят про обучение и никто не говорит во сколько оценить то что фонд мне предоставляет деньги на игру?
Во сколько оценить селект?
Что бы набить свой БР нужно или переапаться или плотно откатать 2года и быть финансово дисциплинированным(я не такой),еще хорошо бы не попасть в даунстрик.
У меня сейчас аби 80-90 катаю прайм,минимальный бр это 50к,лучше ближе к 100к.+ подушка еще 20к примерно.
без фонда я бы скорее всего просто прекратил бы играть,не справился бы с даунстриком.У меня были просадки по 300+ би.Давали займы на жизнь+допольнительыне индивидуальыне тренировки+занятия с менталом+еще сам тренирую.
Обычная ситуация игрок приходит в фонд,растет по лимитам,если набивает свой БР(нет проблем с дисциплиной,финансово грамотен и понемногу начинает выкупать доли или просто жестко апает и ха 1-2 месяца лутает годовое ожидание) то уходит,если не набивает продолжает играть от фонда.Большинство не набивает,потому что это сложно.Есть расходы,не хватает финансовой дисциплины+еще часто выстрелы от себя(В ФФ можно играть турниры от себя,я где то от себя залил 15-25к),обычно турниры от себя по рой это в 0 или в минус,потому что если бы они были плюсовые фонд дал бы их в пакет,наивно предполагать что игрок лучше в селекте чем отдел селекта.
конечно же фонды это кабала. за 50 процентов профита из тебя должны терминатора сделать. а что видим по факту? по тем же отчетам фондов средний рои там около 20 проц чуть больше может