Возвращение?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6285
  • Постов
    200
  • Просмотров
    24,999
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,952
1 6 7 8 9 11
  •  SamOleg

И еще одна мысль - может все это кара и эта ситуация-конечная станция? Карма, так сказать?

Так может это шанс обрести дочь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А круто ,сейчас представил,пришли дети когда мне стукнуло 50 лет.А мы дети твои прикинь ,Фух я бы выдохнул ,а то все переживал кто меня хоронить будет ,ведь не кого не осталось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну нахуй эту вашу жизнь, вариант со страховкой надежнее.

Ответить Цитировать
    52/77
    + -1
  • SamOleg @ 26.06.25 

Ну нахуй эту вашу жизнь, вариант со страховкой надежнее.

Ну так делай его, что смотришь?

Ответить Цитировать
    10/23
    + -1
  • При суициде страховка по полису страхования жизни  не выплачивается.

Все подозрительные смерти не от естественных причин тщательно расследуются.

Так можно откинуться, а потом , глядя с небес, узнать, что фокус не удался.

Вернуться и исправить уже не дадут.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • SamOleg @ 26.06.25 

Ну нахуй эту вашу жизнь, вариант со страховкой надежнее.

К чему ты это сказал - я не понял.  

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • StratoLifter @ 26.06.25 

К чему ты это сказал - я не понял.  

Чтобы все прибежали жалеть ТСа и утирать ему слёзки.

SamOleg, если хочешь что-то сделать - делаешь, НЕ хочешь - НЕ делаешь. 

Исключительно сам и молча, не спрашивая разрешения либо запрета у читателей.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 3
  •  Bars1986, ну пожелание смерти такое себе...

HuanXIV, спасибо кэп очевидность, он видимо не знал, ага...

сотрясение у него, еще одна история

жить будет, а вот как-неизвестно

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • DmitrDombr @ 29.06.25 

Bars1986, ну пожелание смерти такое себе

Ты где пожелание смерти увидел, дурашка?

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • DmitrDombr @ 29.06.25 

спасибо кэп очевидность, он видимо не знал, ага...

Хрен его знает, что он знает и что понимает. И понимает ли что-нибудь вообще.

Он даже не понимает, что ПСИХ - ИАТР и ПСИХ - ОЛОГ это вообще разные люди.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  •  Bars1986

Не борщи))  Человеку нужна специализированная помощь, это очевидно. И также очевидно что причины его состояния более чем внушительные и уважительные. Ничего стыдного нет, это дурацкие предрассудки. Даже Тони Сопрано посещал психотерапевта. (Психотерапевты, это промежуточное между психиатром и психологом, если не ошибаюсь) 

Надо сходить в диспансер, и поговорить. Никто никого насильно никуда нет (это про опасения больнички) 

А помощь окажут. Надо пережить это время, пока уляжется. 

Bars1986 @ 30.06.25  

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  •  Iva, как раз я и написал ему идти в ПНД  и жрать таблетки 

Я  не виноват, что он нихрена не понимает разницу между психиатром и психологом.

Нет, она не такая как между румыном и болгарином, а гораздо больше.

SamOleg @ 09.06.25  

Тут умные люди писали про психолога и т.д.

SamOleg @ 09.06.25  

Ну во первых конечно это фигня, потмоу что заточено на то чтобы заманить на дальнейшее, а когда понимают что денег нет, начинают технично сливать. Психологи, что с них взять. 

Фу, как им не стыдно хотеть получить ДЕНЬГИ за свои знания и опыт.  

Психотерапевт - дорогое удовольствие, а у ТС деняг нет, так что бесплатный психиатр в ПНД, который назначит таблетки резкие, как удар серпом по яйцам, и жесткие, как удар молотом, но зато за рублей 500 на месяц.  

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • DmitrDombr @ 29.06.25 

сотрясение у него, еще одна история

жить будет, а вот как-неизвестно

Методическое пособие специально для  SamOleg

demotivatorium_ru_kak_pravilno_ubitsja_ob_stenu_120764.jpg
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  •  Bars1986, за 3000/час я бы и сама походила))  Но это психотерапевт. А есть еще психологи, и они, если не ошибаюсь, присутствуют бесплатно и в государственных ПНД. 

А пить таблы не зашквар, это нормально в данной ситуации. Я не понимаю страха перед медикаментозной терапией в данном состоянии. Да, бухать будет нельзя совсем. Но зато мозг не будут выгрызать лишние мысли, отнимающие ресурс, и можно будет сосредоточится на решении проблем. Почему не сходить в ПНД и не поделится своими мыслями с врачом?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Разница очень простая. Если кратко. 

Психолог - работает со здоровыми людьми. Просто пытается улучшить им качество жизни. Классический пример - семейный психолог. Два психически здоровых человека любят друг друга, но постоянно ругаются. Психолог им поможет сделать так, чтобы они не ругались. 

Психотерапевт - работает или со здоровыми людьми или с людьми с небольшими отклонениями. Лечит в основном словами или небольшими медикаментозами. Например, со мной работал психотерапевт, когда мне казалось, что я сегодня умру. Каждый день, изо дня в день. Прописывал в целом безвредный афобазол, который продается без рецепта  и пытался внушить мне мысль о том, что я сегодня вряд ли умру. 

Психиатр - работает с психически больными людьми, а также со здоровыми, но с серьезными психическими отклонениями. Такими, где словами уже не поможешь. И нужны уже сильнодействующие лекарства , долгосрочные курсы колес и проч. 

Психолог ТСу точно не нужен. Психотерапевт или , скорее всего, психиатр. 

И еще , конкретно для  Bars1986

Когда я сам лежал в психушке со своим , возможно , ложным, суицидом, меня там научили. 

Как отличать ложный суицид от настоящего? Да очень просто. Ложный суицидник очнь часто говорит окружающим - я сейм убью себя, вот скоро убью. Жизнь говно, и нечего за нее цепляться. А если ложный суицидник и делает попытку, то обычно это такая попытка, которая не увенчается успехом (у меня такая была). Например, режет Вены в ванной за 10 минут до того, как домой кто-то должен прийти.  

Суицидник настоящий обычно ни кому ничего не говорит. Он просто идет на крышу и прыгает с нее, молча. 

Это не говорит о том, что ложный суицидник врун и что ему не нужна помощь. Еще как нужна! Потому что нормальный человек даже говорить о таком не будет. И у ложного все серьезно, он даже себе порой не признается в том, что подспудно избегает смерти в последний момент. 

А еще у ложного суицидника душа - как нерв, там все оголено и все ранимо. Его очень легко довести до точки, очень легко спровоцировать и сделать из ложного настоящего. 

Вот то, чем ты сейчас занимаешься - это классическая провокация ложного суицидника сделать настоящий суицид  

Если твоя провокация удастся, как жить будешь? Нормально? Ощущение того, что человек барахтается на краю пропасти, а ты подошел такой добрый и толкнул его в спину - ты зачем к нему стремишься? Попробовать новеньких впечатлений? Хочешь почувствовать каково это быть всемогущим вершителем  судьбы не очень здоровой души? Или что?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 9
  •  HuanXIV, ну давай станем играть с ТС в игру: 

раз в пару недель он будет писать что пойдет утопится в говне, на что читатели будут его отговаривать, ну а он великодушно соглашаться с ними. Ведь незнакомые левые чуваки из интернетов - это самая главная причина продолжать жить.

ТС будет жевать эту жевачку "убьюсь-удавлюсь", а не бороться с ней при помощи врачей и препаратов.

И через некоторое время ему так понравится эта игра, что он таки сделает.

SamOleg @ 02.06.25  

Так что наверно прощайте, тут есть отличные люди, удачи и здоровья им да и всем.

SamOleg @ 06.06.25  

Нафлудили то, совсем психом сделали.

Не сошел с ума еще- не дождетесь.

HuanXIV @ 30.06.25  

Когда я сам лежал в психушке со своим , возможно , ложным, суицидом, меня там научили. 

Как отличать ложный суицид от настоящего? Да очень просто. Ложный суицидник очнь часто говорит окружающим - я сейм убью себя, вот скоро убью. Жизнь говно, и нечего за нее цепляться. А если ложный суицидник и делает попытку, то обычно это такая попытка, которая не увенчается успехом (у меня такая была). Например, режет Вены в ванной за 10 минут до того, как домой кто-то должен прийти.  

Суицидник настоящий обычно ни кому ничего не говорит. Он просто идет на крышу и прыгает с нее, молча. 

Это не говорит о том, что ложный суицидник врун и что ему не нужна помощь. Еще как нужна! Потому что нормальный человек даже говорить о таком не будет. И у ложного все серьезно, он даже себе порой не признается в том, что подспудно избегает смерти в последний момент. 

А еще у ложного суицидника душа - как нерв, там все оголено и все ранимо. Его очень легко довести до точки, очень легко спровоцировать и сделать из ложного настоящего. 

Вот то, чем ты сейчас занимаешься - это классическая провокация ложного суицидника сделать настоящий суицид  

спасибо за очередной рассказ о своей замечательной жизни, но обо всем этом можно послушать вот тут от специалиста в этой сфере 

Bars1986 @ 04.06.25  
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 1.7.2025, 14:46
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 2
  • Есть шутки очень тупые, но, при этом, и очень смешные. 

Например:

Совершил самоу*****во, чтобы получить страховку....

и отдать её банку за кредит. 

Теперь мертвый, но без долга и с хорошей кредитной историей.

h280_48925319.jpg
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Барс, шёл бы ты отсюда...

Ответить Цитировать
    10/19
    + 3
  •  ТС  в связи с этой всей ситуацией поставили на психиатрический учет, увидев в нем ровно своего пациента

SamOleg @ 19.05.25 

По итогу поставили на учет

и должны были выдать назначение принимать  препараты на срок от нескольких недель до года+

Bars1986 @ 06.05.25 

Препараты назначили? 

Вероятно нужна связка: транквилизатор + антидепрессант. Надо чтобы кто-то ЗАСТАВЛЯЛ принимать.

DmitrDombr @ 08.05.25 

Насильно впихивать?

ТС благополучно забил хрен на все виды лечения

SamOleg @ 19.05.25 

Дома продолжил чудить, решил что отказавшись от всего

И что же ТС теперь делать, как же ему помочь-то? 

НАЗНАЧЕНИЕ НАЙТИ И НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО. 

Если назначения нет, или там забыли написать, или ВДРУГ НЕОЖИДАННО ВСЁ-ТАКИ он принимает препараты, но они не действуют(такое бывает) - то надо идти в ПНД ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА к врачу, который называется ПСИХИАТР ( не психолог, не проктолог, не гинеколог, а именно ПСИХИАТР) за назначением ЛЕКАРСТВ и их ПРИНИМАТЬ.

Прием врача - бесплатно, лекарства - он пары сотен до пары тысяч рублей в месяц.

Вроде это предельно просто, но ни до ТС, ни до его доброго, но глуповатого друга  DmitrDombr, это в упор не доходит.

Но я с удовольствием послушаю альтернативные планы действий от всех желающих. 

При этом вы имейте ввиду, что у ТС  НЕТУ ДЕНЯК!!!!  на психологов, психотерапевтов и вообще ни на что, так что советуйте что-нибудь бесплатное или очень-очень дешевое. Например: смотреть ролики психо-логов в Интернете. 

Или: пусть сам на морально-волевых справится с этой ситуацией.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  •  StratoLifter, твой выход.

Предложи что-то лучше, чем предложил я.

Если не сможешь, то завали своё хлебало относительно того кто должен идти отсюда.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.