Первый шаг 1 больше
Проигрыш на втором шаге! Переходим к третьему шагу!
Проигрыш на третьем шаге! Переходим к четвёртому шагу
Проигрыш на четвёртом шаге! Переходим к пятому шагу!
В холодном поту смотрел? Поздравляю. Но больше так не делай.
Сорян. Думал реально прошло, только сейчас увидел что прогноз на 1 тайм.
Как ты насчитал 9 шагов? Пять как было так и осталось. Ты же не ведешь команду из первого незахода, разные команды, все тот же пятый шаг возможной потери очков у разных команд.
Fabolous, Да, было бы неплохо) но нет это на первый тайм, я до сих пор не могу скрин сделать, не рассчитывает, бук не верит своему счастью, с августа месяца он у меня не выигрывал, что ж видимо пришло время увеличить ставки на Догон в 2 раза. Когда ещё представится такая возможность).
Fabolous, Я просто не пишу сюда шаги вне денег) итак много куда писать в деньгах приходится, ещё верификатор вёл до сегодняшнего утра на бетоне. Но там столько заморочек, в итоге он меня не вывез) а так да 9 шагов пролетело со свистом. Обычно так и случаются прогрыши, за один день, без возвратов без компромиссов)
Очень жесткий ты выбрал себе вариант. Может если доходит до 4 шага не стоит на таймы играть, все же это дополнительный риск - комбинированная ставка за половину времени + такой мелкий кф для такого риска. Ну такое себе. Смотри сам.
Проигрыш на 5 шаге! Переходим к первому шагу вне денег! Признаем убытки и начинаем сначала!
Fabolous, Я не беру кф ниже 2, пока ставил Нант сегодня он до 1,97 упал, а так все от 2 до 3 в интервале, плюс шаги догона х4-х3, игра стоит свеч, но надо понимать бывают и проигрыши, неприятно, но от этого никуда не деться…они все равно будут, главное плюс по году, остальное переживем.
Может лучше подстраховаться 1 или 2 такими же единовременными (или нет) догонами разделив ставку на первый шаг, и все так же их умножая * 3 в каждом следующем.
Условно 3 (300-1000-3000-9000-27000=120900) или на 2 (500-1500-4500-13500-40500=121000).
(опять же, я всех достал диверсификацией рисков)
Музыкальная пауза.
Fabolous, )) спасибо за заботу, страховка режет прибыль) все норм будет, нет сомнений)
BetGreat, )))))))))))
Первый шаг в деньгах 1 больше