Undead19,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим информацию
GIPSYTEAMplus,
Здравствуйте
Попытался ответить вам в личных сообщениях, но сайт пишет что у меня не достаточно репутации.
Спасибо что ответили!
Сегодня после того как разместил обращение тех поддержка запросила дополнительное видео.
Оперативно отправил несколько часов назад.
Еще раз Спасибо.
Undead19, привет. а что за дополнительное видео? такого не видел еще в ветке
L4ndo, ты чем читал,раз не видел о запросах видео повторно?
L4ndo,
Привет
Просили снять короткое видео на фоне дома для подтверждения адреса, так что бы было видно меня и номер дома и название улицы.
rave2206, тут про дополнительное. думал что то новое придумали.
GIPSYTEAMplus,
Добрый день.
Снова уже неделю нету ответа.
Неужели такая большая загруженность?
Просто го..в..нище, обходите стороной эту помойку, не представляю как можно заставлять ждать своего клиента, да еще и с выплатами, полно нормальных международных сеток, а это азиатская помойка с ботами где половина игроков боты. Играть нормально в Техаский холдем невозможно. тупой слив в рейк руму. Позже выложу скриншоты игры за мультистолами где четко и ясно видна одинаковая раздача от ГСЧ и расклады 1 в 1. СБ ботов неблокирует хотя явно видно когда за 100 раздач игрок идет 100 раз Вабанк - неслышал о такой стратегии ниразу только если за столом у тебя не 3 аккаунта.
Покер забудьте
Просите чатгпт составить жалобу регулятору и пусть платят ШТРАФЫ!!!
Undead19, как успехи?)) армия забаненых новорегов растет , счет уже на сотни за короткий промежуток
clear, олдфагов не трогают?)
Стоит наверное задуматься, может баны за дело?
Hygucmek, пока не трогают. Не нашел ни одного кейса из тех , что по шаблону - средства заморожены для актуализации данных , дальше по накатанной - полгода мурыжат и бан без объяснений причин.
Когда банят за дело , там прямо пишут - бамхант софт итд. Тут ботов люди репортят годами и их не трогают.
clear, после видосов с каткой никого почти не разбанивают? а то я записал на днях, уже надежда на восстановление появилась
belaruskii, я не нашел ни одного поста, списывался в личке с кучей людей с таким кейсом, итог один , бан без объяснения причины
clear, И им дают вывести потом? У товарища так было
belaruskii, да вывести вроде дают ,есть кого забанили без вывода но там больше на погрешность тянет
Я б лучше поиграл блин, софт и поле оч понравились на микро , но придется ждать полгода возврата банкрола ппц уроды
clear, такая же история, за день до проверки и за проверку ещё 700 бб в раше набил, на последок, чтоб не так обидно было)
Всем Привет.
Я только что зарегистрировался на сайте, поэтому не серчайте если выбрал не ту тему.
Зарегистрировал аккаунт на ПокерОк где-то полтора месяца назад
Прошел верификацию и погрузился в мир покера и слотов
Много играл в турниры, слоты и кэш, по большей части по мелким ставкам
Получалось не плохо и сделал 2 вывода, также оставил себе немного на игру
Но, примерно 2 недели назад заморозили аккаунт
Попросили снять видео с документами и актуальной датой
Все сделал и отправил, но уже больше двух недель ничего не отвечают
Решил залезть на форум, почитать что делать в таких случаях
Наткнулся на этот сайт
Начитался тут разного и мягко говоря в шоке
Если кто-нибудь может помочь - пожалуйста отзовитесь
Правил не нарушал, у меня даже других приложений для покера на компьютере нету, тяжело нынче что-то зарегистрировать, как я понял из-за санкций
На аккаунте застряли деньги
Так то рум приятный для игры, но как я понял разборок в нем много своих
В командах не состою и не состоял
Самоучка, Играю в живые турниры с 2014 года. Ездил на серии, но сейчас такой возможно попросту нет, вот и решил завести себе аккаунт на ПокерОк
Спасибо за внимание!