Шри-Ланка, ИИ, SEO, Progressive metal и немного покера

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    127
  • Просмотров
    17,444
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,081
1 5 6 7
  • Тбилиси

Провёл в столице Грузии десять дней. Отпуск не брал, поэтому культурную программу совмещал с трудовыми обязанностями. Температура держалась в диапазоне +30° - +35°, в самую жару занимался рабочими задачками, а утро и вечер оставались для прогулок и просмотра достопримечательностей.

Город красивый, много зелени и разных парков, гулять приятно, хотя конечно не хватало комфортных +25°

В ресторанах цены как в Москве, проживание стоит прилично, из дешёвого только такси (много гибридов), некоторые фрукты/овощи и разливное вино

Вино на розлив в супермаркете, вместе с тарой стоит где-то 180₽

Местное пиво мне совсем не зашло - всё-таки не грузинская тема. Благо есть импорт

Балтика 9 по акции, видимо не особо берут, интересно почему?

Конечно во время поездки не забывал об образовании

Очень зашли музыкальные автоматы (были во многих барах). 1 песня - 1 лари (где-то 30₽). Много монет с друзьями потратили ради того, чтобы все присутствующие в баре смогли насладиться нашим превосходным музыкальным вкусом

Была возможность пользоваться поиском, и если выбрать русский язык и начать писать, то оказывалось, что у них только один трек на великом и могучем

На улицах довольно много надписей fuck russia и fuck putin. В некоторых барах висят надписи «We don’t speak russian». Молодёжь на русском почти не говорит, но зато знают английский, люди 35+ русский знают и спокойно общались с нами.

Грузинская кухня меня не вдохновила. Хинкали, хачапури и всё прочее не особо зашло. Ценитель вина из меня так себе, поэтому тут тоже промах.

В целом поездка понравилась, но в основном из-за смены обстановки и встречи с друзьями. Тбилиси - город красивый и интересный, но вернуться туда у меня желания не возникло. Может быть ещё сгоняю в Батуми когда-нибудь, наличие моря для меня большой плюс, хотя кажется есть варианты и получше.

Ответить Цитировать
    54/56
    + 11
  • а как называется бар с надписью Drinking Classes? очень похож на бар моего товарища

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  dream_keeper, Number 8 в Ваке

Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  •  Racoonamatata, Хех) оно. Приятно 😀

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Доброго дня! Шри-Ланка крутая) Зимовал как-то. Понравилось все, кроме мусора на улицах и интернета) Больше у океана провел, но и немного по центру острова поездил. Ланкийцы очень дружелюбные и простые) Обязательно хочу вернуться)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Racoonamatata, https://www.progarchives.com/album.asp?id=91398

Сам пока не слушал.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  •  шашист, послушал. Типичный Арьен с типичными мелодическими ходами. Вроде всё неплохо, но не цепляет как раньше. С новым альбомом Green Carnation приблизительно так же

FallenSky, привет! На мусор мне +- минус пофиг было, инет в моём жилище хорошо работал. Я бы тоже с кайфом вернулся, но в этот раз видимо не получится, пока в планах Тай, Вьетнам и Филиппины

Ответить Цитировать
    56/56
    + 1
  •  Racoonamatata, Green Carnation собирается еще 2 части в ближайшее время выпустить. Прочитал в англоязычных комментариях. 

Ну и прог "отлежаться" должен. Может потом потом попрет.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.