Мини-отчет за октябрь: отыгрываю вроде нормально, но вот что-то не везет, никак не могу доехать, чтобы прям жирненький занос оформить. Ну ладно, уверена, что он где-то впереди, ждет меня) Сейчас как раз очередная серия на веника, вся надежда на него 💪
Мини-отчет за октябрь: отыгрываю вроде нормально, но вот что-то не везет, никак не могу доехать, чтобы прям жирненький занос оформить. Ну ладно, уверена, что он где-то впереди, ждет меня) Сейчас как раз очередная серия на веника, вся надежда на него 💪
А потом новички и задают вопросы. А сколько в покере выиграл? Следом летит вопрос - а сколько проиграл?)
Друзья, у меня для вас новости. Я присоединилась к команде Redlleni3 Media, так сказать вернулась к истокам. Катаю abi20, сегодня в 17-00МСК первый стрим на этом канале. Буду рада, если зайдете поддержать!
Вспомнила про отчетик за нобярь. Очень интересно, каким выйдет этот месяц, т.к повысила abi, и пока игра идет с переменным успехом, пара сессий отлично, а в парочке вынесли так, что аж стыдно вспоминать 😁 Ну, бывает, будем тренироваться, будем подстраиваться.
Еще у меня НАКОНЕЦ-ТО появилась стойка для микро (подарок от команды Redlleni <3). Где-то пару лет назад назад у меня сломался паук и с того момента в качестве подставки я использовала бокал, так что теперь чувствую себя настоящим стримером 😅Ну и звук тоже стал лучше, не приходится наклоняться, в общем, заглядывайте на стрим - зацените, как раз на следующей неделе планируется разбор заноса (чуть позже точно напишу день).
Эта неделя тоже без особых успехов, надеюсь, у вас дела получше. Завтра выходной от катки, буду разбирать, что я там наиграла 😀
У меня такой вопрос, друзья, есть среди вас спецы по кабель-менеджменту? Хочу привести в порядок пространство под столом. Сейчас у меня вот так:
Недавно избавилась от интернетовского кабеля, вифи-адаптер поставила, и сетевой фильтр поменяла (через кучу переходников было), так что это еще неплохо сейчас выглядит 😅
Эта неделя тоже без особых успехов, надеюсь, у вас дела получше. Завтра выходной от катки, буду разбирать, что я там наиграла 😀
У меня такой вопрос, друзья, есть среди вас спецы по кабель-менеджменту? Хочу привести в порядок пространство под столом. Сейчас у меня вот так:
Недавно избавилась от интернетовского кабеля, вифи-адаптер поставила, и сетевой фильтр поменяла (через кучу переходников было), так что это еще неплохо сейчас выглядит 😅
Гофра + стяжки. Или просто гофра. Или не смотреть туда, как я собственно и делаю ) Если есть кот то лучше гофра и скотчем двухсторонним обклеить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
behappy, вот сама все жду-жду 😄 спасибо за добрые слова!