maesto123, и за Июль и Июнь был)) просто название одинаковые завтывкал изменить
opo4ku, конечно есть) я так похаживаю по чуть туда)
xkuraga, написыл тебе в тг) я тот который тот)
Это как раз знак был с утра ответить) и вот он
Октярбь
Итого +3164
Результат данного месяца можно считать хорошим, с джеком конечно, но в целом как есть.
TOLDO, В этот раз без таблички с винрейтом?)
opo4ku, ты какую именно?
TOLDO, Обычно ты прикладывал скрин из hm3)
Продолжаю проходить курс по темам из первого сообщения, начал играть в плюс и появляется всё больше понимания как играть в дипах, т.к. от 6макс игра сильно отличается. Результаты постить рано, пройдены не все темы, по окончанию курса сделаю пост
Привет, интересуют тренировки. Напиши в личку свой ТГ.
Ноябрь
Итого 1818
Играл очень мало, так как свет начали вырубать, надеюсь ситуация изменится, в целом по винрейту не плохо
TOLDO, как же так, что в этот раз без джека?)
opo4ku, так дистанция маленькая, в среднем джек падает 150-200к, потому увидим думаю после НГ)
TOLDO, Да вы все Богом рожденные, когда вам джек падает раз на 150-200к рук.
TOLDO, Привет. Напиши в тг, пожалуйста. @Reystlin07
TOLDO, хочу взять тренировку, в личку не могу написать. Напиши пожалуйста в тг
Kos86, уже можешь. Я включил тебе личку.
После небольшого опыта поиграть фуллринг с анте (около 10к рук) игра заинтересовала, появилось интуитивное понимание что очень многие, не понимают как играть с анте и в 200бб стеках.
Стал искать информацию и профильных тренеров.
Списался с Кириллом после прочтения данной темы, после короткой переписки взял пакет из 4 трень.
По непокорным моментам, тренер помог найти удобный способ коммуникации в нынешних реалиях ркн инета.
Четкой периодичности тренировок нет, никто не гнал, сам выбирал время, когда информация с прошлой тренировки усвоится и откатается какая-то дистанция.
Информация структурирована хорошо, после даются конспекты с теорией в текстовом виде.
Но Кирилл не идёт по пути зачитывания материала. Тренировка проходит в формате диалога, обьяснения концептов страты, логики эксплойта и ликов поляны.
Последняя 4я тренировка была общим просмотром записи моей лайв сессии.
И наверное пока она дала больше всего пищи для размышления.
Однозначно буду продолжать работу.
Декабрь
Итого 2334
Сделал самую большую дистанцию в этом году за месяц, результат конечно есть, но не такой как думал))
Удачи нам в новом году.
maesto123, это бывает отпуск, где мало катал и смысла выкладывать не вижу, за октябрь все будет)