Скопировал себе видео о дисперсионном отклонении в беттинге, с наглядными примерами, на пальцах, так сказать. Первое видео (для сохранности, в случае возможного удаления в будущем из-за разных причин) с украинским звуковым дубляжом, так как даже изменив по необходимости в настройках Гугла нужные галочки, на моем устройстве в таких новых видео со звуковым авто-дубляжом российский язык не отображается. Так что кому принципиально - ниже можно посмотреть этот ролик на платформе со своими параметрами озвучивания.
https://sportsbettingcalcs.com/betting-tools#bet_simulator
Симулятор дисперсии и разного рода калькуляторы.
Сейчас столкнулся с таким моментом. На некоторых сайтах, у меня же речь идет о Лайвскор, откуда я записываю необходимую статистику (ну и так между прочим количество красных карт в матчах), не отображается реальная картина. Возможно для тех , кто использует другие сайты, с более детальным подходом к различной стате, с такими проблемами не сталкиваются. Но говорю именно за этот сайт. Короче, сайт не учитывает красные карточки полученные за нахождение вне пределов поля. Нарушение вроде незначительное но части игроков на поле нет. Для меня это неожиданная новость. Возможно с данного сайта берется статистика некоторыми БК для выплаты выигрышей, поэтому такие нарушения не воспринимаются ими как жесткий фол, но это просто мысли. Приведу пример с двумя матчами португальской Примейры (Лига Португалии) Санта Клара - Эшторил и Ароука - Спортинг:
1)
2)
Это статистика данных матчей из другого сайта
Приветствую. Сейчас посмотрел несколько роликов, и для меня, очень редко сталкивающимся с данной информацией, один из них показался достаточно интересным. Возможно кому -то еще данная информация будет интересна. Речь идет о платформах для прогнозов, и оказывается это не только везде распиаренный Полимаркет.
(если видео нормально не загрузится либо с течением времени будет удалено, вы сможете найти его по названию ниже, на платформе Ютьюб)
Prediction Markets Just Changed Betting Forever (Polymarket & Kalshi)