Стартанул месяц в зуме - задача отбивать лидерборды (50 и 100ку). Пока идем прилично, но тут скорее заслуга оппов, которые радостно откалывают мои х3-х5 овербет-пуши на ривере с блефкетчерами. Видимо, смотрят на мой WWSF и байтятся. Фолдов на такие мувы я пока вообще не видел.
Из наблюдений: качество поляны по ощущениям абсолютно ничем не отличается от 25-ки. Так что объективно не вижу вообще никакого смысла засиживаться на мелких лимитах, если банкролл позволяет идти выше.
p.s. постить решил почаще покер, а то мотивации маловато для катки - 6к в зуме за три дня - позорище.
Стартанул месяц в зуме - задача отбивать лидерборды (50 и 100ку). Пока идем прилично, но тут скорее заслуга оппов, которые радостно откалывают мои х3-х5 овербет-пуши на ривере с блефкетчерами. Видимо, смотрят на мой WWSF и байтятся. Фолдов на такие мувы я пока вообще не видел.
Из наблюдений: качество поляны по ощущениям абсолютно ничем не отличается от 25-ки. Так что объективно не вижу вообще никакого смысла засиживаться на мелких лимитах, если банкролл позволяет идти выше.
p.s. постить решил почаще покер, а то мотивации маловато для катки - 6к в зуме за три дня - позорище.
ColdReader, сейчас мета на 4беты без позы - я, например, коллами почти не играю. Видимо, строят более полярный диап под частые 4беты от поля из ранних.
Какая-то такая должна быть подстройка под мой префлоп (ну, полярным тут не пахнет - просто натсы).
Колл с раздачей АК vs AJ со стороны рега какой-то сумасшедший. Он что просто положил тебя на дрова, которые не закрылись и вколил?
Банк просто смешной был, какой там должен быть процент фолдов, чтобы было плюсово пушить на стек выигрывая его 15ББ (рег сам это понимает)? Против любителей часто вижу такую игру, но чтобы реги так отмораживались. ну, хз.
Bugs_Bunny, агрессивные реги, которые понимают, что они тут сидят с капнутым рейнджом, постоянно так отмораживаются. У них по тенденциям много блефов в прямых ветках, много велью (они их меньше чекают), и чеки в основном из блеффкетчеров состоят, которые они не любят выбрасывать и визуализируют тонну блефов у оппов, которые обычно у них самих бывают, поэтому еще часто склонны сами телефонить. В прямых и менее полярных ветках они намного реже будут телефонить (мое имхо, конечно)
В зуме на старзах продолжаем двигаться в ритме апстрика. А вот на коине ситуация прямо противоположная - напихали. Отъехал против агрессивных фишей где-то на 430-450бб за 3 раздачи подряд на 100-ке в куллерах а-ля сет в стрит.
Тем не менее, если посчитать всю картину с рейкбеком, по кассе там вышло всего около -$130. Учитывая происходящее, считаю это просто отличным результатом. Отделался легким испугом.
Возможно, шотать зум нл200 с таким банкроллом на фоне плохого рана было не самой гениальной идеей. Но у меня особо не было выбора - почему-то в клиенте остались доступны лидерборды только для двухсотки. В итоге пошел проверять и словил лицом абсолютно все виды кулеров, какие только существуют (вообще это произошло скорее на 100-ке, но опустим).
Но это ладно, рабочие моменты. Главный итог вылазки - я знатно подзамазался, и внезапно появилось огромное желание много играть и откатывать дистанцию. Так что считаем этот минус просто платой за мотивацию.
Апрель. Банкролл: ~$2.9k (p.s. на покердоме что-то еще навыигрывал, поэтому компенсировалось падение на старзах)
Что-то, друзья, я опять подзабил на покер. Каюсь. Диспануло обратно где-то на 15 стеков суммарно, на старзах винрейт до 2.2бб опустился в зуме, и мотивация гриндить в трусах до 4 утра заметно просела. Хотя я так вообще редко делал. Сыграл часов...50? Заметил за собой закономерность: каждый раз, когда ловлю тильт, я сбегаю в разработку приложений. На это потратил часов 200 за месяц. И, честно говоря, это оказывается гораздо более приятным времяпрепровождением, чем попытки понять, почему ГСЧ меня недолюбливает (на самом деле, смешно об этом говорить, обычное дело). К тому же, каждый месяц жалко отдавать $200 за подписку на Codex, которая просто сгорает если много катать, так что приходится отрабатывать.
Чтобы решить проблему и с тильтом, и с продуктивностью, я решил... сделать новое приложение (!!!). Клин клином вышибают, да? Пытаюсь полностью геймифицировать свою покерную рутину (и не только её). Получается что-то веселое, в ближайшие месяцы покажу.
Уголок программиста-любителя:
Тем временем я вплотную приблизился к релизу своего солвера. Вот что успел допилить:
1) Поддержка шорт-дека (скрин для наглядности - рандомный спот посчитал с рандомными рейнджами - AK9);
2) снепшоты дерева: внедрил сохранение не всего дерева целиком, а отдельных первых улиц. Подобное есть в рокет-солвере, но у меня остальные улицы теперь досчитываются динамически за приемлемое для пользователя время, что экономит кучу памяти на диске, а в рокет-солвере нет доступа к дальнейшим улицам.
3) Попробовал сгенерить свой датасет для обучения нейронки, вроде даже какой-то интересный результат получался для небольших моделей в рамках одного спота (SBvsBTN 3bet-pot был датасет в ~100 флопов). Ставил считать большой датасет, но у меня крашнулся SSD с базой данных на 700 гб. Ну как крашнулся. Весьма своеобразные проблемы с доступом к данным, время от времени диск вообще не видно. Думаю арендовать сервак под это дело, перекинуть туда, и на нем обучать модели.
4) Инженерный долг по проекту накопился: сейчас активно разгребаю костыли, которые появились из-за альцгеймера у агентов.
5) Допиливаю интерфейс, чтобы он перестал выглядеть как типичный нейрослоповый сайт.
В общем, продвигаюсь бодро. Осталось закрыть хвосты по коду, довести визуал до приемлемого, и можно выходить в релиз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
StiQs, привет!
А какой язык программирования используешь?