Ахах, мемная тема. Проорал раз десять, пока читал.
По сабжу, деда по-хорошему давно пора было найти и наказать из принципа.
Или он по миру рассекает, что фиг его поймаешь?
Dykalis, "Если есть какие-то конкретные советы, с удовольствием выслушаю."
А у тебя вариков кроме как дать чапалаха дедку больше нет. 🤣🤣🤣
PiroJoke @ 02.05.26Dykalis, "Если есть какие-то конкретные советы, с удовольствием выслушаю."
А у тебя вариков кроме как дать чапалаха дедку больше нет. 🤣🤣🤣
Он тебе два года ссыт в лицо, какие чапалахи. Сломать руку для начала можно, чтоб не мог фишки тасовать. 😁
Или ты в правовом поле решил с него поиметь? Ну go ahead. 😎
Dykalis, предлагать тебе в чистом поле в Аргентине пиздится не стоит. Можно поискать где то в Европе
Dykalis, связываться с организаторами серий где играет этот черт и просить забанить его до отдачи долга. а если отказываются, то писать в этой теме что менеджер серии/клуба ( желательно с ФИО и фоткой) разрешает играть в своем клубе скамеру. и переименовать тему как "merit club покрывает мошенника". пусть раздупляются или несут репутационные потери
На сериях половина в долгах и закатанные. Советы конечно ценные от людей. Пойти под уголовку за 400 баксов или тратить время, чтобы писать сериям. Чувствуется большой опыт!
В целом ничего не сделать с человеком, который должен тебе тысячу долларов. Законных способов нет, а любые попытки вне правового поля за 1000 баксов - это строгое минус ЕВ. Просто не давайте в долг и все.
А если найти его и устроить ему невыносимую жизнь? Разбрасывать его барахло, ссать под дверь, просто ходить за ним всё время и плевать на лысину, ну и всё такое...
StratoLifter @ 02.05.26В целом ничего не сделать с человеком, который должен тебе тысячу долларов.
Ладно, если бы он просто был должен и вел себя прилично.
Он же грубит, хамит и сыплет нецензурными выражениями, недостойными джентльмена.
А! Еще и доезжает в турниры при этом.
В мире покерных степашек такое безнаказанное поведение, естественно, процветает.
Степашки минусуют.
А дед продолжает на них ссать.
Стадо жалких баранов.
После таких историй задаешься вопросом, все же есть какая-то обратная сила в виде кармы, ‘аукнется’, честь, репутация, справедливость.…Риторика на самом деле. Мерзость в лице таких сволочей, продолжает существоевать, еще и где-то доезжать и спокойно продолжать играть. А мы здесь порой переживаем что с тузами на бабле вылетели, где же справедливость😬
Дохуя шалостей можно придумать на любой вкус, было бы желание. Видно что не отпускает тебя дедовский кидок, раз столько лет все еще следишь что он там где выиграл
Если вы иногда пересекаетесь на сериях, просто случайно проходя мимо запнутся и пролить на него "пиво", меринское. Потом извиниться от чистого сердца, разумеется.
Сколько отрицательных эмоций получил Анатолий за 4 года борьбы, пытаясь вернуть долг? Тратить столько времени на возврат такой незначительной суммы без малейшего шанса её получить абсолютно не имеет смысла.
мне кажется основная цель топика, показать как можно большему числу людей, что за персонаж это Николай Тюрин и предостеречь тех, кто потенциально мог дать ему денег. Поэтому обновлять тему регулярно - самое +EV.
А рекомендации физической расправы и прочего хулиганства - полный бред, конечно.
.
.
можно сделать 5-10 белых футболок с принтов этого персонажа(фио) и подписать формата сума долга,кидала и т.д.
И раздавать участникам на сериях на которых он участвует.А на спине QR код с ссылкой на эту тему.
Вроде расходы небольшие,денег может и не вернет,но хоть как то наказать мудака.
Гениальный план. Осталось найти добровольцев, которые готовы носить дешёвый принт с неизвестным чуваком. Если серьёзно, я с этой темы поугарал знатно, именно с комментов по возврату. Сразу видно, люди вообще оффлайн нормально не щупали, там таких дедов и их более молодых последователей - целая армия пасется.
Вживую несколько раз разговаривал, вернуть долг не удалось. В мессенджерах он мне не отвечает, хотя сообщения отмечены прочитанными. Применять насилие я не умею, да и не хочу.
Пытался пару раз продать долг тем, кто чаще с ним пересекается в живую, но все отказались.
Сейчас нет физической возможности ездить по сериям, а так думаю, что можно было бы привлечь полицию/написать заявление, если бы он вживую опять пошел бы в отказ.
Если есть какие-то конкретные советы, с удовольствием выслушаю.