Спорная ситуация с johnyhelp

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    157
  • Просмотров
    22,973
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,676
1 5 6 7 8
  • JohnnyHelp, я в последний раз попытаюсь 

В данном сообщении от 18 апреля в скринах ты первый называешь человека уебищем. В диалоге с тобой. Который вынесен на суд общественности 18 апреля. Как он уже вел диалог с тобой дальше не имеет значения для того, чтобы охарактеризовать тебя в твоей же репутации. Минусы в твоей репутации имеются не только до 18 апреля, но и с 19 апреля. Но для тебя почему-то сначала появились минусы, а уже потом твое хамоватое общение, коим ты не побрезговал козырнуть и передо мной

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • VV00_74NG @ 30.04.22 

JohnnyHelp, я в последний раз попытаюсь 

В данном сообщении от 18 апреля в скринах ты первый называешь человека уебищем. В диалоге с тобой. Который вынесен на суд общественности 18 апреля. Как он уже вел диалог с тобой дальше не имеет значения для того, чтобы охарактеризовать тебя в твоей же репутации. Минусы в твоей репутации имеются не только до 18 апреля, но и с 19 апреля. Но для тебя почему-то сначала появились минусы, а уже потом твое хамоватое общение, коим ты не побрезговал козырнуть и передо мной

Ты мне теперь приплетаешь переписку со скамером в телеге, которая была задолго до разбирательств на Джипси, и задолго после того как минусы ко мне уже прилетели? И стиль его общения в телеге у тебя, почему-то, сомнений не вызывает. Он даже до сих пор не признался, что это он общался со мной - это тоже тебе ни о чем не говорит?

Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • JohnnyHelp, я объясняю тебе, почему ты получил минусы. Каким-то скамерам я ничего не объясняю, они здесь не удивляются по поводу минусов.

Я даже упрощу до супер простого, чтобы ты понял.

Ты назвал человека в личной переписке уебищем до того, как он тебя хоть как-то оскорбил – это характеризует тебя как быдло, в моих глазах

Человек писал тебя потом про мать в ответ – это характеризует данного человека как ещё бо́льшее быдло, в моих глазах

Но второе никак не отменяет твой поступок. В противном случае можно было бы стрелять в людей, а потом находить за что

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • JohnnyHelp

Лол, ты ещё не понял?!
    Минусуют тебя именно за то - как ты ведешь себя. Я думаю те кто отметился у тебя в репе, вряд ли считают тебя кидалой или мошенником. Тут именно твая манера общения выглядит очень странна, для человека который занимается обменами.

"хули вы доебались" "идиоты, налетели не разобравшись" "эти люди зговорились" итд. Очень минусовая линия.

Вместо того что бы спокойно и СРАЗУ все объяснить и прояснить - ты встал в позу и включил свое эго! Так себя ведут только мттшники когда хуесосят раздачи друг друга. Для менялы который ведёт свои финансовые дела на сайте - это неприемлемое поведение.
    Лично я, не считаю тебя кидалой. Минус поставил за твоё инфантильное и фомельярное ведение диолога в твоём топике по обмену (когда тебе предъявили за телегу). Полный игнор данного арбитража и отсутствия желания в этом разобраться (на тот момент)

За то что назвал тебя далбоебам - приношу извинения. Тут был не прав, конечно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

Хулио стооолько тут писал, тааак негодовал и жаждал моего ответа, и в итоге так лаконично слился) 

Блядь, вот чего ты добиваешься?

Я  "лаконично слился" потому , что история для меня закончилась, ты хочешь продолжения? Ну давай продолжим.

1. Я свой минус поставил тебе за то, что ты - хамишь. И добавил за то, что ты врешь. Ты наврал, я тебя на вранье поймал. Этот момент твоего вранья ты почему-то обходишь стороной, ну это вопрос твоей совести, не моей

2. Соответственно, свой минус я уберу, когда ты поймешь (не поймешь) , что ты - хам? и перестанешь  хамить (не перестанешь ).

Все, я второй раз лаконично сливаюсь.

Но если позовешь = я опять приду.  И опять повторю - за что именно я поставил свой минус, и при каких условиях я его уберу.

Судя по тому, что ты нихуя не понял из того, что тебе разные люди рассказывают уже три страницы подряд и судя по тому, что ты бычишь на любого, кто зашел в эту ветку, минус свой я не уберу никогда.

Ну продолжай бычить хуйле,  Продолжай раскручивать эту ветку, лол.

Все больше и больше сюда приходят и видят какой ты неприятный тип. Все больше и больше известности получаешь ты благодаря этой ветке, а вместе с ней и потенциальных клиентов, хихикс. В добрый путь.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 3
  • VV00_74NG @ 30.04.22 

JohnnyHelp, я объясняю тебе, почему ты получил минусы. Каким-то скамерам я ничего не объясняю, они здесь не удивляются по поводу минусов.

Я даже упрощу до супер простого, чтобы ты понял.

Ты назвал человека в личной переписке уебищем до того, как он тебя хоть как-то оскорбил – это характеризует тебя как быдло, в моих глазах

Человек писал тебя потом про мать в ответ – это характеризует данного человека как ещё бо́льшее быдло, в моих глазах

Но второе никак не отменяет твой поступок. В противном случае можно было бы стрелять в людей, а потом находить за что

А теперь я тебе объясняю, о переписке никто не знал до минусов в репе. Вместо того чтоб выдвигать свои предположения, перейди в мою тему, и просмотри всю историю начиная с 16го числа. Из скринов с переписками с кучей мультов ты узнаешь за что, когда, почему и кем были поставлены эти и последующие минусы и с какими формулировками. Ищешь тут иголку в стоге сена. А лучше напиши в ЛС 0ri0nу, и пусть он ответит тебе на этот вопрос, раз тут не решается.

Ответить Цитировать
    18/31
    + -3
  • Julio @ 30.04.22 

Блядь, вот чего ты добиваешься?

Я  "лаконично слился" потому , что история для меня закончилась, ты хочешь продолжения? Ну давай продолжим.

1. Я свой минус поставил тебе за то, что ты - хамишь. И добавил за то, что ты врешь. Ты наврал, я тебя на вранье поймал. Этот момент твоего вранья ты почему-то обходишь стороной, ну это вопрос твоей совести, не моей

2. Соответственно, свой минус я уберу, когда ты поймешь (не поймешь) , что ты - хам? и перестанешь  хамить (не перестанешь ).

Все, я второй раз лаконично сливаюсь.

Но если позовешь = я опять приду.  И опять повторю - за что именно я поставил свой минус, и при каких условиях я его уберу.

Судя по тому, что ты нихуя не понял из того, что тебе разные люди рассказывают уже три страницы подряд и судя по тому, что ты бычишь на любого, кто зашел в эту ветку, минус свой я не уберу никогда.

Ну продолжай бычить хуйле,  Продолжай раскручивать эту ветку, лол.

Все больше и больше сюда приходят и видят какой ты неприятный тип. Все больше и больше известности получаешь ты благодаря этой ветке, а вместе с ней и потенциальных клиентов, хихикс. В добрый путь.

Так за что ты первый раз влепил мне -100? Ты так и не ответил.

Ответить Цитировать
    19/31
    + -1
  • Добрый @ 30.04.22 

JohnnyHelp

Лол, ты ещё не понял?!
    Минусуют тебя именно за то - как ты ведешь себя. Я думаю те кто отметился у тебя в репе, вряд ли считают тебя кидалой или мошенником. Тут именно твая манера общения выглядит очень странна, для человека который занимается обменами.

"хули вы доебались" "идиоты, налетели не разобравшись" "эти люди зговорились" итд. Очень минусовая линия.

Вместо того что бы спокойно и СРАЗУ все объяснить и прояснить - ты встал в позу и включил свое эго! Так себя ведут только мттшники когда хуесосят раздачи друг друга. Для менялы который ведёт свои финансовые дела на сайте - это неприемлемое поведение.
    Лично я, не считаю тебя кидалой. Минус поставил за твоё инфантильное и фомельярное ведение диолога в твоём топике по обмену (когда тебе предъявили за телегу). Полный игнор данного арбитража и отсутствия желания в этом разобраться (на тот момент)

За то что назвал тебя далбоебам - приношу извинения. Тут был не прав, конечно.

Был не прав?) Да неужели?) Это достойно удаления отзыва) Хоть один человек хоть что-то признал) Я прежде всего не меняла - а человек, и участник форума, который его правилами не злоупотребляет, чтоб ты знал. Который никогда в жизни никого не обманул, и который никогда никого просто так не оскорбит, а если такое ненароком и произойдет, то мне хватит совести искренне извиниться.

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • JohnnyHelp, минусы в репу стали ставить после этого поста, в котором ты называешь человека, который указал на неразбериху в телеграммах уебком, при этом ниразу не отписавшись в эту тему

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ПодЖабрамиРыб @ 30.04.22 

JohnnyHelp, минусы в репу стали ставить после этого поста, в котором ты называешь человека, который указал на неразбериху в телеграммах уебком, при этом ниразу не отписавшись в эту тему

Нет, друг, минусы поползли после того как ильяш открыл второй фронт, начав яро проявлять активность в этой теме, перебравшись сюда с моей. Если ты не заметил, я называю уебкоМ на скрине евгена и тичвуда как одного человека, ибо изначально я думал именно так, позже я удалил юзернейм тичвуда в том посте в телеге, и в моем списке он ни разу не был.

Но это ведь наглядно показывает, на основе чего вы строили предположения, не зная сути?

Ответить Цитировать
    21/31
    + -1
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

Так за что ты первый раз влепил мне -100? Ты так и не ответил.

Ты дурак? Или совсем не читаешь, что тебе пишут

Julio @ 30.04.22 

В моем минус 100 написано "некрасиво себя ведет". 

Потом , после того как я вскрыл твое вранье по поводу этих минусов, было добавлено слово "врет"

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Julio @ 30.04.22 

Ты дурак? Или совсем не читаешь, что тебе пишут

Некрасиво по отношению к кому? На основе чего ты делал выводы?

Ответить Цитировать
    22/31
    + 1
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

позже я удалил юзернейм тичвуда в том посте в телеге

то, что потом удалил это конечно похвально. только что от этого поменялось? вести себя адекватней ты не стал. я сам после этого поста тебе инста -100 поставил, просто что-то забаговало и рейтинг не сохранился, а потом я случайно зашел в твою тему и увидел, что ты там хоть как то пытаешься ответить и не стал рейтинг обновлять

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

Но это ведь наглядно показывает, на основе чего вы строили предположения, не зная сути?

а почему не знали сути не подскажешь?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

а почему не знали сути не подскажешь?

Потому что за темой я не следил, а человек, создавший ее не уведомил вас о том, что я ему об этом сообщил в ЛС еще в самом начале. А вам было не до того, чтобы зайти в тему о[б]суждаемого менялы, и посмотреть, ради интереса, что там вообще происходит. Хулио не даст соврать)

Ответить Цитировать
    23/31
    + -3

то, что потом удалил это конечно похвально. только что от этого поменялось? вести себя адекватней ты не стал. я сам после этого поста тебе инста -100 поставил, просто что-то забаговало и рейтинг не сохранился, а потом я случайно зашел в твою тему и увидел, что ты там хоть как то пытаешься ответить и не стал рейтинг обновлять

Еще раз посмотри мою тему с 16го, и ответь, помогло ли мне чем-то адекватное поведение? Все что я получил взамен своих объяснений и предложений, которые я вообще не обязан был давать, потому что это абсурд - это полнейший игнор и продолжение засирания моей темы.

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

Потому что за темой я не следил

полностью оправдан

JohnnyHelp @ 30.04.22 

А вам было не до того, чтобы зайти в тему о[б]суждаемого менялы

а тебе получается до того было, чтобы зайти в тему, где обсуждается твое возможное мошенничество

JohnnyHelp @ 30.04.22 

помогло ли мне чем-то адекватное поведение?

где?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

Потому что за темой я не следил, а человек, создавший ее не уведомил вас о том, что я ему об этом сообщил в ЛС еще в самом начале. А вам было не до того, чтобы зайти в тему о[б]суждаемого менялы, и посмотреть, ради интереса, что там вообще происходит. Хулио не даст соврать)

Покажи скрин в лс.

Было как, я списался с челом у которого удален акк, отписался в теме что неразбериха с телегами, потом ответил ты. Мы пообщались, когда ты меня спросил я ли это писал, я ответил да. Ну и после началась вся история с минусами. Которая просто могла бы закончится, если бы ты в нормальном ключе написал, а не нахуй захуй покажи все ясно блок и чс. Все мы люди. Тем более плохго в том что у тебя почистили тему и привели в порядок, нет ничего. А минусы, ну за них я не при чем, это люди, это их мнение. Мои минусы, первый ты знаешь за что, второй за уебка. И как бы я тут особо не пишу, потому как безсмысленно. Я всегда за диалог, но просто с тобой у нас его не вышло и не выходило.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0

а тебе получается до того было, чтобы зайти в тему, где обсуждается твое возможное мошенничество

С какого раза ты это понял? Я НАПИСАЛ ТС В ЛС О ТОМ, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЕ ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ. Обсуждение перешло в категорию возможного мошенничества только после постов ильяша. Посмотри на название темы.

ПодЖабрамиРыб @ 30.04.22 

где?

Там, где ты не удосужился побывать до того, как оценивать мое поведение.

Ответить Цитировать
    25/31
    + -1
  • JohnnyHelp @ 30.04.22 

С какого раза ты это понял? Я НАПИСАЛ ТС В ЛС О ТОМ, ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЕ ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ. Обсуждение перешло в категорию возможного мошенничества только после постов ильяша. Посмотри на название темы.

Там, где ты не удосужился побывать до того, как оценивать мое поведение.

Пост создан

Твой ответ в лс

Время думаю видно

Мой диалог с тобой , сразу видно нормальный ключ, я тебе пытался обьяснить, но тебе было все равно.

Что тебе было ясно, я так и не понял. Что может я какой то второй акк менялы кто портит репу? Или может мозги вынести пишу? Я писал как обычный человек, и отвечал так же.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.