Спорная ситуация с johnyhelp

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    157
  • Просмотров
    22,965
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,676
1 2 3 8
  • Доброго дня. Тема не арбитражная, а больше спорная. У меня был специфический заказ (нужно оплатить услугу в Европе, а карта туда не залетает). Я начал искать кто сможет помочь. Наткнулся на https://www.gipsyteam.ru/profile/johnnyhelp

Все отлично, перешел по ссылке в телеге ( сижу с мобильного и меня сразу кинуло на 19 страницу), ну и написал человеку. Потом посмотрел что там группа, задал свой вопрос. И только потом уже увидел на форуме, что у него другая телега в сообщениях есть( которая настоящая). Списался в общем с настоящим. Потом он мне пишет, как я в группе перешел на фейка. Возможно, у меня не так сработала телега и меня перекинуло как то. Он мог просто попросить разобраться и стереть сообщение, вместо этого он берет и минусит мне рейтинг, то что кикнул с чата(его дело уже). В чем суть моей притензии - человек кинул мне минусы, даже не сделав попытки разобраться, при этом у него половина его темы с телегой фейком. И кто-либо другой может тоже не листать 19 страниц, а попасть сразу на верх 19 например или 18 и там будет телега фейк. Отредактировать ему сложно или попросить модераторов, зато влупить минус рейт парню без репы вполне легко. Те кто здесь со мной общались, проблем не имели. С Кролом к примеру неоднократно проводил сделки, с Билли. Просто в моем вопросе они не могли помочь. В общем хотелось бы услышать от людей, заслуженные это минуса или нет, учитывая что человеку видимо просто не нужно редактировать посты свои с фейк телегой.

Ответить Цитировать
    1/19
    + 5
  • с ссылками на ТГ действительно что-то непонятное.  в профиле одна ссылка, в сообшениях в теме другая ссылка. а еще есть третья - личный профиль и чтевертая для микродепов.  часть ссылок во всех сообщениях темы с неправильным синтаксисом ( с добвленной точкой в конце) из-за чего они никуда не ведут если кликать по ним в браузере.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Wedmak, еу я кликал с мобильного и потом перекинуло так, как отписал выше. Этого вопроса бы не стояло, если бы человек ответил нормально или разобрался бы и я бы отредактировал сообщение. А обмениваться минусами такое себе. Если бы у меня их было так же много? Заранее скажу, у меня нет притензий к его услугам, просто обидно, минус за сообщение держи, а поправить ссылки как то не торопится. В общем поэтому и хотел чтоб коммунити нас рассудило. Где я олень, где он не прав.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • ой ну божечки проблема.

Держи +100 в компенсацию, и не благодари :)

Ответить Цитировать
    1/15
    + 10
  • Спасибо конечно. Но тогда остается другой вопрос, скажите человеку чтоб поправил ссылки, могут же потом быть кинуты люди.

Да и не в +100 дело. Просто человек потом посмотрит к примеру у меня минус, а за что, про что. Заслужил - получи. А вот заслужил ли, и хотелось бы услышать от людей. Всем доброго дня и здравия.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Wowboost, для активного "менялы" иметь в профиле одну ТГ ссылку. в свежих сообщениях писать другую, иметь по всей ветке битые ссылки - ну такое себе. по-хорошему надо привести всё в порядок, чтобы не смущать потенциальных клиентов

Ответить Цитировать
    2/4
    + 19
  •  Ну не зря тему создали, я как и автор озадачился, когда изучил тему обмена  этого менялы. А изучил я эту тему, потому что пришла инфа, что одного чела кинули после того как он обратился в телегу взятую в этой теме. 

Но суть не в кидке, я как обычный пользователь нихрена не понял почему у менялы 2 телеги, причем новая телега обвиняет старую, в том что он мошенник. О чем  и спросил публично!

Но  меняла очень странно себя повел, вместо того, чтобы все объяснить логически тажке публично у себя в теме, он побежал жаловаться в саппорт на минусы в репе, далее начал сам минусовать репу и посты, но при этом до сих пор не дал ни одного объяснения, даже в личке, что не так с его телегами.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7260999

Ответить Цитировать
    1/26
    + 5
  • Julio @ 14.04.22 

ой ну божечки проблема.

Держи +100 в компенсацию, и не благодари :)

поддерживаю ,+100 )  🍀🍀🍀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот реакция менялы на замечания по поводу телег  Wowboost   в группе менялы. Он называет чела уебком, вместо благодарности за бдительность ,ведь Wowboost  на самом деле помог меняле привести в порядок его телеги, если меняла конечно не мошенник.

Jonh Doe на скрине это johnnyhelp(меняла) @Technwowboost - это создатель этой темы Wowboost

5ee1fc81e035a3a28b40d4967746c917.png
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 2
  • Wedmak @ 14.04.22 

Wowboost, для активного "менялы" иметь в профиле одну ТГ ссылку. в свежих сообщениях писать другую, иметь по всей ветке битые ссылки - ну такое себе. по-хорошему надо привести всё в порядок, чтобы не смущать потенциальных клиентов

по хорошему менялу за такое надо забанить нахуй на джипси, а не то что вот ты сказал только что

Ответить Цитировать
    1/5
    + 42
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&st=420#entry7262880

если это и правда так как описал тс* 

в чём я уже начинаю сомневаться

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Из гениального конечно вот это: открываешь ссылку менялы на джипси -- попадаешь  в телегу, где сразу же! под рукой можно кликнуть на аккаунт мошенника!ммм очень удобно 

после чего попадаешь вот сюда, где стоит ссылка на аккаунт менялы. Очень интересно. А главное очень удобно

Всё как старина Джобс завещал - на расстоянии одного клика! 

Ответить Цитировать
    3/5
    + 9
  • pp0-768x432.jpg (768×432)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • arodnaS, сейчас в теме обменщика новая телега отмодерирована везде ,старая телега  обменщика удалена(теперь это телега мошенника), а до тех пор пока мы с автором  этой темы не пришли в тему обменщика это все выглядело вот так, обе телеги спокойно существовали в теме.

Ответить Цитировать
    3/26
    + 15
  • Ну а чо, удобно.

По одной телеге выполнять обещание, по другой телеге кидать.

В какую телегу попал - ну сам и виноват, лол.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 25
  • Julio @ 19.04.22 

Ну а чо, удобно.

По одной телеге выполнять обещание, по другой телеге кидать.

В какую телегу попал - ну сам и виноват, лол.

А так на самом деле и было уже. Есть реальный потерпевший, он обращался в телегу   @Hazaronta , там ему был скинут киви +79148842270 . Потерпевший перевел туда  бабки и был кинут.

Я со своей стороны  для проверки  обращался для обмена в телегу @Johnnyhelp и мне тот же самый номер был скинут +79148842270.

Все что есть у меня по скринам, я скидывал админам форума.

То есть версия, что меняла на форуме управляет двумя аккаунтами имеет место быть, в этом случае просто  меняла или  тупо ошибся, кинув с телеги менялы номер мошенника или  он столько самоуверен был и знал, что чела нету на форуме и шума не поднимется.

Я не потерпевший и  я не могу создать тему в арбитраже к сожалению, до потерпевшего доведено, что ему предложено открыть тему в арбитраже,  надеюсь он появится.

Ответить Цитировать
    4/26
    + 10
  • у меня нет опыта в покере. 

у меня нет опыта в обмене.

зато у меня есть кое-какой жизненный багаж в силу прожитых лет.

И этот багаж говорит о том, что если чел начинает агриться, раздавать минуса и обзывать уебком там, где по идее он должен благодарить = значит, дело нечисто.

похоже, что ему наступили на очень важный и  профитный мозоль.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 40
  • На данный момент, все мои доводы для администрации беспочвенны. Ну че, пусть подобные менялы юзают форум, я не для себя старался, сам бы к такому конечно никогда бы не попал.

Цитата (GipsyTeamSupport @ 19.04.22)  

3. JohnnyHelp ответил на все основные вопросы, которые были к нему по делу о мошенническом переводе средств.

С учетом текущих обстоятельств и данных, которые у нас есть, утверждать, что именно JohnnyHelp является мошенником - нет оснований.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160824&view=findpost&p=7263535

Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Значит старая телега через которую я мог по инерции поменять взломана? Прикольно конечно. Но она же к номеру привязана? Если взломана, то необходимо срочно всем в лс на джипси отписать как минимум.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • tomorrow, он сменил никнейм на старом с @Johnnyhelp  на  @Hazaronta и одновременно с этим появился  новый аккаунт с именем @Johnnyhelp

Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.