Nenavijy696867, да на любой кошель вроде, не знаю, я вывел Люксон баксы на usdt trc 20 кошель крипто бота в телеге, комиссия 4 доллара фикса, + 2%.
Подскажите, luxon заблочил вывод, просят bank statement за 28 дней. Я не совсем понимаю при чем здесь расходы и доходы с моего банковского счета, если я вывожу с покер рума на крипту. Или они что то другое хотят?
rbr, По регламенту у них должна быть эта инфа. Просто выписку отправляешь с любой карты за запрошенный период и они отстают.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а с Luxon Pay, можно вывести на Bybit, чтобы купить USD TRC 20 или другую крипту и потом обменять p2p на Bybit, на cash, спасибо
Nenavijy696867, Добрый день!
Nenavijy696867 @ 18.05.24Добрый день, подскажите пожалуйста, а с Luxon Pay, можно вывести на Bybit, чтобы купить USD TRC 20 или другую крипту и потом обменять p2p на Bybit, на cash, спасибо
Вывод средств в криптовалюте доступен в Luxon pay через различные монеты. Рекомендуем использовать LTC в сети Litecoin для снижения комиссий.
На Bybit или другой бирже можно обменять крипту через p2p-торговлю.
GipsyTeamSupport, Спасибо большое за информацию
Всем добрый день. Вывел на биржу TRC 20 USDT - статус Выполнен ! Минут 30 уже висит. На почту ничего не приходило. На Биржу тоже. 3 платежа делал в разное время сегодня.
Первый мой вывод с Luxon.
Как долго ждать после того как статус - Выполнен ? И на почту приходит от Luxon что вывод успешный ?
Smileeee @ 23.05.24Всем добрый день. Вывел на биржу TRC 20 USDT - статус Выполнен ! Минут 30 уже висит. На почту ничего не приходило. На Биржу тоже. 3 платежа делал в разное время сегодня.
Первый мой вывод с Luxon.
Как долго ждать после того как статус - Выполнен ? И на почту приходит от Luxon что вывод успешный ?
Вывели часов за 6-7 весь процесс занял. И был какой то глюк первые два платежа вернулись- поставил сразу же на вывод- пришли все платежи.
Комса получилась примерно 3%
Вип статуса нет.
привет, подскажите вывел с люксона на биржу LTC , уже 5 дней прошло, это норм или паниковать?
evgeniy99, напиши в саппорт, у меня тоже один раз подвисла на люксоне транзакция, они вручную отменили и я заново поставил на вывод
Не подскажите сейчас зарегаться в luxon можно для граждан РФ , а то я начал регистрироваться , но там при выборе страны не было РФ.
DeWitt, Добрый день!
DeWitt @ 07.07.24Не подскажите сейчас зарегаться в luxon можно для граждан РФ , а то я начал регистрироваться , но там при выборе страны не было РФ.
По техническим причинам регистрация на РФ не возможна сейчас в Luxon.
Напиши нам в поддержку - расскажем подробнее.
А как в luxon pay зарегестрироваться с Украины ? не вижу в списке выбора страын , и приложение не работает на андроид.
GipsyTeamSupport, добрый день, подскажите, пожалуйста, для пользователей, кто зарегистрировался раньше из подобных стран, есть какие ограничения при использовании luxon или может предвидятся таковые? Как, например, когда сделали скрилл с нетеллером...
borel, Добрый день!
borel @ 07.10.24GipsyTeamSupport, добрый день, подскажите, пожалуйста, для пользователей, кто зарегистрировался раньше из подобных стран, есть какие ограничения при использовании luxon или может предвидятся таковые? Как, например, когда сделали скрилл с нетеллером...
Ограничений нет в данный момент. Будут ли они в будущем не подскажем, не обладаем такой информацией.
В поддержке в чате luxon вот что ответили: "Мы хотели бы сообщить вам, что из-за международных санкций и ограничений, введенных мировыми банками, Luxon Pay больше не сможет обрабатывать транзакции по депозитам и выводам с российскими и белорусскими банками.
У вас есть доступ к прямому методу депозита с использованием криптовалюты (в некоторых случаях это может занять до 24 часов)".
fad86, Добрый день!
fad86 @ 21.10.24В поддержке в чате luxon вот что ответили: "Мы хотели бы сообщить вам, что из-за международных санкций и ограничений, введенных мировыми банками, Luxon Pay больше не сможет обрабатывать транзакции по депозитам и выводам с российскими и белорусскими банками.
У вас есть доступ к прямому методу депозита с использованием криптовалюты (в некоторых случаях это может занять до 24 часов)".
Благодарим за уточнение.
В прошлом посте имели в виду ограничения при переводах других пользователям или пополнения/вывода в покерных румах через Luxon.
Вывод/ввод средств напрямую на счёт платежной системы с банковских карт РФ в данный момент не доступен, только в связке с криптовалютами.
Привет. Привет. Знает кто какая комиссия luxon вывод в USDT ?Там фикса или процент? Переводил 100$ сняли 5.5$
NiceTishina, Binance?