(Блог, MTT) fg_s

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1122
  • Постов
    150
  • Просмотров
    13,114
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +186
1 5 6 7 8
  • Да ппц. Не знаю, как с ними можно играть. Точнее знаю, но тупо не складывается. Проиграл решающую полумонетку, 13 место :(.
    Зато умелые люди за столом докатывались до 4ББ, потом принимали пуш на KJ против KK, ловили стрит и делили банк((

Давно уже не было нормального заноса, хотя сегодня и вчера были отличные шансы...

632354306532257a7d38ab37456761a3.png

По РОИ как-то странно график выглядит)

4dd8b6f54278b5f9d8d5d612565e2457.png
    Сообщение отредактировал fg_s - 27.1.2010, 4:30
    Ответить Цитировать
    74/92
    + 0
  • Сегодня сыграл пару 6-макс турнирчиков, без успехов. Зато поиграл немного кэш, где фтп мне частично начал возмещать недобор по олл-инам, график за день получился радостным.
    1bca6e777e7bb4d52474dab85f547aff.png
    Ответить Цитировать
    75/92
    + 0
  • Хочу написать, может, и очевидную вещь, но наверняка многие (и я еще пару месяцев назад) недооценивают тренировку ХА. Не пренебрегайте этим! Даже если Вы МТТ-шник, то смотрите ха-воды, рассматривайте разные концепции, ну и тренируйтесь конечно, тем более есть дешевые ха-снг от $1. Зато будете чувствовать себя комфортно с любым оппонентом в финале турнира, когда разница в призах наибольшая. Это колоссально повысит РОИ в снг и мтт! А с неопытным оппонентом так и вообще будет только удовольствие играть и писать в чат "no deal".

Выиграл второй из трех суперсатов к фтопс #25 (6макс шутаут турбо). Ибо оппоненты просто делают комплит с баттона со средними руками и рейз с сильными и т.п.
    Сообщение отредактировал fg_s - 28.1.2010, 15:54
    Ответить Цитировать
    76/92
    + 0
  • Смотрю кэш у тебя неплохо получается, это хорошо ) мтт надо разбавлять чем то.

Тоже раньше играть шут аут сателлиты, но я участвовал в сатах ту 200к. вроде за 0.90 нужно было два раза в 6 макс стать топ и один и тогда получишь 22 ) 2 раза у меня получилось ) надо ещё будет попробовать.

На счет ХА, полностью согласен, пару месяцев назад любил играть снг на 18 и на 27, там периодически удавалось попадать в ХА и игралось очень легко, потому что тренировался перед эти в ХА снг, а оппы слабые.
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Да ну, что ты, кэш в целом плохо получается, тот день скорее пока исключение, хотя чувствую, что совсем несложно бить нл5, например).
    Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • В тему про тренировку ХА. Чудные оппоненты есть и в ха-снг за $5. Первая рука снг)

Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 505196
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BB): t1500 M = 50
    jaykedog (BTN/SB): t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    jaykedog raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) 3 Q J (2 players)
    Hero checks, jaykedog bets t120, Hero calls t120

Turn: (t360) T (2 players)
    Hero bets t255, jaykedog raises to t1125, Hero raises to t1320 all in, jaykedog folds

Final Pot: t2610
    Hero wins t2610
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • наверно хотел нажать на колл, но промазал )
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Давненько не писал и почти ничего не играл из турниров, играл по вечерам нл5 и ха-снг с переменным успехом)

Сейчас играю 6макс по доллару + чтоб нескучно было сыграл снг 6макс $5, второе место, хотя вышел в ХА с преимуществом ~4:1, но три коинфлипа выиграл не я.

Добавлю суперсат к фтопс #25, если народ там соберется. И еще, наверно, один турнир 6макс.

P.S. Несколько дней назад плавно сменил режим, теперь ложусь не позже часа, встаю в 9-10, чтобы чувствовать себя нормальным человеком :) Но такой режим совсем не сочетается с мтт, т.к. даже на моих лимитах нормальные поле собирается только после 20 часов по мск. В принципе, можно еще скорректировать, чтоб подъем был в 7 утра и с утра катать турниры, когда американцы уже уставшие :)
    Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • Да... что-то совсем неадекватную игру показываю после кэша и ха) Надо определиться уже что играть, а то везде сливать буду)
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • Привет.можешь 25$ обменять я тебе на старзы,ты на фтп.переведу первый

upd: уже не надо
    Сообщение отредактировал sparco1987 - 3.2.2010, 0:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Непонятная раздача, где мы оказались не по своей воле.

Full Tilt Poker $3 + $0.30 Knockout No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 515425
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: t1559 M = 51.97
    SB: t1740 M = 58
    Hero (BB): t1450 M = 48.33
    UTG: t1910 M = 63.67
    UTG+1: t1130 M = 37.67
    UTG+2: t1500 M = 50
    MP1: t2930 M = 97.67
    MP2: t1310 M = 43.67
    CO: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K 7
    2 folds, UTG+2 calls t20, 1 fold, MP2 calls t20, CO calls t20, BTN calls t20, SB calls t10, Hero checks

Flop: (t120) 5 K 4 (6 players)
    Бет и фолд на ререйз?
    SB checks, Hero checks, UTG+2 checks, MP2 checks, CO checks, BTN checks

Turn: (t120) 2 (6 players)
    SB checks, Hero bets t105, UTG+2 folds, MP2 folds, CO calls t105, BTN calls t105, SB folds

River: (t435) 7 (3 players)
    Чек/колл? Чек/фолд? Бет/фолд?
    Hero bets t315, CO raises to t1375 all in, BTN folds, Hero ?

Баттон минусовый регуляр, ABI $5, РОИ -25%. Примерно десятая раздача турнира и первая за этим столом.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 0
  • Бет фолд флоп, как сыграно, бет фолд тёрн, бет колл ривер
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Не люблю такие раздачи, поэтому хотел чек/фолд флоп даже) Но пришлось ставить терн, на ривере выкинуть не смог, т.к. могли быть две младшие пары тоже, там оказалось A3(
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • В виду того, что хочу спать ночью, а бодрствовать днем, составил список турниров для утренней игры:
    c26e9d61e18a591df7e859474e35fb07.png

Дня три минимум попробую играть так, мтт только утром. Из двух сегодня успел вылететь уже в первые 10 минут при очень плюсовых выставлениях на флопе :)
    О поле (по крайней мере на начальном этапе) вообще нулевое (почти одни американцы), т.к. у меня пока идет борьба только с гсч)
    Еще хорошо, что кол-во тел поменьше, чем вечером/ночью, должно хоть как-то снизить дисперсию.

Играть правда все равно не все из списка буду, а так, по настроению и чтоб ABI не сильно большой был относительно БР)

UPD. Неплохо шел в КО, но вылетел ~20-м. Против неизвестного оппа не очень хорошо сыграл и был наказан) так что сегодня примерно в ноль.
    Сообщение отредактировал fg_s - 5.2.2010, 13:02
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • куда пропал? мы же волнуемся )
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Спасибо, что волнуешься, но я решил вывести свой скудный БР, депнуть его на Абсолют и играть кэш 6макс.

Как это ни печально, но блог (временно?) прекращу.
    МТТ играть нравится больше, чем кэш, но эта бешеная дисперсия надоела, к своему МО придешь через много лет только :) Ну и ошибки искать сложно очень, а может моя игра ими изобилует, хз)

Несколько блогов буду продолжать читать и всем очень желаю удачи, я же попробую скучно бить лимиты и нарастить банкролл, а там уже веселее должно быть.

Но увидел грядущий турнир на ФТП и закину туда немного, чтобы поиграть с вами, интересно все-таки.
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
  • Привет, как дела?
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0

• Привет) Нормально, вот только биатлонисты сейчас немного расстроили... В универе уже новый семестр идет, а долги остались :( Правда, как и у тебя, мне покер в этом ничего не изменил, но я как учился плохо, так и продолжаю)

Если о покере, то в кэше наигрываю не так много рук, как хотелось бы, все время оказываются занятия поважнее. Ты сейчас тоже, как я понял, будешь мало играть из-за какого-то страшного препода?) Давай, учеба приоритетнее сейчас :)
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 0
  • понятно. ну ты не пропадай, отписывайся о результатах, кстати сегодня турнир для пользователей форума.

Не планируешь играть в ивентах минифтопса?
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Я не пропадаю, все так же часто посещаю форум, но теперь больше читаю кэш-разделы) А о результатах постить тут как-то нет смысла, потому что не по теме.
    Сорри, сегодня не мог в это время играть, да и как-то часто турниры стали проходить форумские :)
    Не, минифтопсы играть не буду. Было бы конечно весело и интересно, но нет оптимизма, чтобы их играть + БР скудноват, а сателлиты не очень хочется играть)
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.