Провел анализ сыгранных рук. Был в шоке загрузил 312 400 рук. АА раздали 3200 раз, общая прибыль с АА 1925 долларов.
Но это не самое главное. Есть руки от которых я в шоке. Оказывается я проиграл с ними много денег. Хотя считал прибыльными. И это не дисперсия. загружал по 10 000 рук и убыток увеличивался. Придется пересмотреть префлоп немножко, это увеличит заработки. Казалось бы мелочь, но даже 4 комбинации исключить или сузить их розыгрыш до минимума увеличила бы заработок на 500 у.е.
Не ожидал что такие, казалось хорошие руки несут огромные убытки.
Кому интересно, пишите. Всем таблицу открывать не буду
Провел анализ сыгранных рук. Был в шоке загрузил 312 400 рук. АА раздали 3200 раз, общая прибыль с АА 1925 долларов.
Но это не самое главное. Есть руки от которых я в шоке. Оказывается я проиграл с ними много денег. Хотя считал прибыльными. И это не дисперсия. загружал по 10 000 рук и убыток увеличивался. Придется пересмотреть префлоп немножко, это увеличит заработки. Казалось бы мелочь, но даже 4 комбинации исключить или сузить их розыгрыш до минимума увеличила бы заработок на 500 у.е.
Не ожидал что такие, казалось хорошие руки несут огромные убытки.
Кому интересно, пишите. Всем таблицу открывать не буду
Какую информацию эти цифры могут дать без фильтров по линии розыгрыша?
Как по мне уже давно пора расти по лимитам. Нет смысла сидеть на микро так долго, это бесперспективно. Все основы изучил, испытал и надо идти выше. Тем более что 5-ка, что 10-ка ну прям очень сладкие лимиты если даже играть ну прям крайне консервативно чисто на велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня играть не буду, так что можно подводить итоги месяца
Отыграно 19600 рук. Как видно по графику недобор преследовал на протяжении всего месяца. Если бы не вчерашняя сессия, было бы хуже.
нл10 1 000 рук
нл5 3 500 рук
нл2 15 000 рук
По кассе +$275
БР $2152 при максимуме 2168 в двадцатых числах месяца. 28-30 - спускался до 2100.