Back2Reality, Потому что это не Юля и это не ее деньги, логично? Или у тебя другая логика?
vadik @ 29.10.2020
Ещё добавлю что билли было бы намного проще просто завершить сделку с мошенником и дальше чай пить в спокойной обстановке.
Limhill @ 30.10.2020
Выглядит это всё просто. В государстве, со всех участников бы потребовали документы, подтверждающие, что гражданин Александр им должен. После чего, государство забрало бы деньги/имущество у мошенника и выплатило бы всем потерпевшим в процентном соотношении.
Freeteam @ 13.10.2020
Александр написал, что его кинул меняла тема выше и сказал, что бы я , забирал деньги фонда у менялы
JuliaG0lD @ 30.10.2020
я подтверждаю что деньги которые были переведены билли могут быть переведены фонду фритим.
:)
JuliaG0lD @ 30.10.2020
перевод был мой, не надо мне его отправлять
JuliaG0lD @ 30.10.2020
Вошла и увидела эту тему, все читать не стала, да и не думаю, что есть смысл.
JuliaG0lD @ 30.10.2020
Хватит пользоваться авторитетом и рейтингом, перевод был мой, не надо мне его отправлять отправте в полном объёме фонду фритим, притензия есть только от фритим, больше нет не от кого, есть ли притензия от Антона?
JuliaG0lD @ 30.10.2020
Вошла и увидела эту тему, все читать не стала, да и не думаю, что есть смысл.
Я попрошу Сашу, дать комментарий тут свой.
А сейчас от меня т.к. счёт и денеги мои(были ).
1913(+-) дол. Которые я перевела билли, по праву принадлежат фонду фритим, т.к. я забрала у Саши деньги, которые являлись фонда, я больше не претендуют на тот перевод, но по праву это деньги фонда, я уже написала в другой ветке, что я поступила не правильно, но были причины и объяснять и описывать тут это я не буду.
Хватит пользоваться авторитетом и рейтингом, перевод был мой, не надо мне его отправлять отправте в полном объёме фонду фритим, притензия есть только от фритим, больше нет не от кого, есть ли притензия от Антона? Дай скрин переводов на мой акка? Не надо тут скайпов, это ваши дела! Вы сказали что аккаунт juliagold был связан с мошенничеством на него значит переводились средства о которых тут речь , предоставте доказательства что аккаунт juliagold должен денег о которых вы говорите. Если нет, то я подтверждаю что деньги которые были переведены билли могут быть переведены фонду фритим.
:)