BILLYBMSTU (арбитражное управление, конфискованными 1900 дол. JuliaG0lD)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6136
  • Постов
    167
  • Просмотров
    36,863
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -26
1 5 6 7 8 9
  • Back2Reality, Потому что это не Юля и это не ее деньги, логично? Или у тебя другая логика?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • OrisLumenis @ 30.10.2020
    Back2Reality, Потому что это не Юля и это не ее деньги, логично? Или у тебя другая логика?

Извиняюсь, первый раз прочитал сообщение не совсем в контексте того, кому ты отвечал. Всё верно говоришь!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Почитал тему, теперь понятно как в 90ые бандиты могли завалить друг друга по 100 раз.

Одни "восстановили справедливость" и теперь включают песню, про "кто лоха кидалу обработал, тому и деньги"
    Вторые нарисовались ни с того, ни с сего и вроде как имеют право на отобранное.

Выглядит это всё просто. В государстве, со всех участников бы потребовали документы, подтверждающие, что гражданин Александр им должен. После чего, государство забрало бы деньги/имущество у мошенника и выплатило бы всем потерпевшим в процентном соотношении.

Но тут никакого регулирования нет, а на даты создания тем в арбитраже всем плевать, так что Фритим либо находит способ надавить на Билли/Антона (через администрацию гт очевидно это сделать не удастся уже никак) и прям ЗАСТАВИТЬ кого-то из них отдать деньги, либо не получает ничего.

Вопрос лишь в том, найдёт ли Фритим что-то такое, что может убедить Билли/Антона "добровольно поделиться".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 29.10.2020
    Ещё добавлю что билли было бы намного проще просто завершить сделку с мошенником и дальше чай пить в спокойной обстановке.

возможно , возможно так и делается когда мошенник не кинул твоего- друга, знакомого и т.д. , так было бы сделать проще , но если кинули коряшку проще кинуть кидалу , но тут такая фигня появляются лица которые недовольные что билли разрулил так как ему было удобно , так то вроде молодец но асадочек остался , кидалу наказал- воспользовался своим положением - все конфискованное перевел своему знакомому - и все , я не пределах , что смог то сделал кидалу наказал , дайте мне корону , но решил что не стоит заморачиваться и всё, как рыцарь на белом коне передал своему знакомому , вроде и претензий нет к нему и быть не может , но пользуясь своим положением билли решает кто достоин или о ком он в курсе и т.д. хотя я больше чем уверен это далеко не два товарища которым данный персонаж тут должен - даже могу забиться , в общем попахивает говнецом вся эта ситуация ,,,,,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вошла и увидела эту тему, все читать не стала, да и не думаю, что есть смысл.
    Я попрошу Сашу, дать комментарий тут свой.
    А сейчас от меня т.к. счёт и денеги мои(были ).
    1913(+-) дол. Которые я перевела билли, по праву принадлежат фонду фритим, т.к. я забрала у Саши деньги, которые являлись фонда, я больше не претендуют на тот перевод, но по праву это деньги фонда, я уже написала в другой ветке, что я поступила не правильно, но были причины и объяснять и описывать тут это я не буду.
    Хватит пользоваться авторитетом и рейтингом, перевод был мой, не надо мне его отправлять отправте в полном объёме фонду фритим, притензия есть только от фритим, больше нет не от кого, есть ли притензия от Антона? Дай скрин переводов на мой акка? Не надо тут скайпов, это ваши дела! Вы сказали что аккаунт juliagold был связан с мошенничеством на него значит переводились средства о которых тут речь , предоставте доказательства что аккаунт juliagold должен денег о которых вы говорите. Если нет, то я подтверждаю что деньги которые были переведены билли могут быть переведены фонду фритим.

:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -45
  • Что то я не понял то претендую и это большие деньги для меня, то уже больше не претендую отдайте фонду. Я сделала не правильно..
    Вот и верь теперь людям. Каждый спит и видит как бы налюбить другого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Limhill @ 30.10.2020
    Выглядит это всё просто. В государстве, со всех участников бы потребовали документы, подтверждающие, что гражданин Александр им должен. После чего, государство забрало бы деньги/имущество у мошенника и выплатило бы всем потерпевшим в процентном соотношении.

Чего? Много ли ты видел чтобы в государстве, в котором ты живешь, вот так поступали? Что то я пока не увидел чтобы у Медведева и ему подобных все забрали и раздали потерпевшим, т.е. большинству населения страны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JuliaG0lD, Предлагаю цивилизованно АДЕКВАТНОЕ решение данной ситуации:
    1) Без каких либо условий возвращаешь СВОРОВАННЫЕ деньги у Фритим
    2) Берешь паспорт, закрываешь листочком серийный номер (если мучает адовая параноя), в скайпе набираешь Билли и показываешь свой фейс рядом с паспортом после чего получаешь от него свои деньги обратно

П.С. Санек, не надо считать всех тупее себя, а то в итоге в самых крупных дураках останешься сам.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  • Freeteam @ 13.10.2020
    Александр написал, что его кинул меняла тема выше и сказал, что бы я , забирал деньги фонда у менялы

JuliaG0lD @ 30.10.2020
    я подтверждаю что деньги которые были переведены билли могут быть переведены фонду фритим.

JuliaG0lD @ 30.10.2020
    перевод был мой, не надо мне его отправлять

Конечно не надо, когда не можешь выполнить условия. Хорошая попытка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JuliaG0lD @ 30.10.2020
    Вошла и увидела эту тему, все читать не стала, да и не думаю, что есть смысл.

Так ты прочитай всё - там есть скрины для тебя!
    Фритим уже запрашивал доказательства - я их предоставил!
    Если фритим хочет запратить за Сашу 15к или может ты захотела это сделать,то я предоставлю тебе на всю суму скринов/певодов и так далее!
    Даже сейчас ещё раз креплю скрины здесь,что-бы ты не напрягалась их искать в теме!!!

П.С:Кстате, один из переводов на скрине аккаунту ModeleP - так же ник этой мутной семейки!!!

Ответить Цитировать
    18/28
    + 1
  • JuliaG0lD @ 30.10.2020
    т.к. я забрала у Саши деньги, которые являлись фонда

Ну-у вот и нашёлся тот,кто забрал деньги Фритима - пожалуйста,им и предъявляйте!!!
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 18
  • JuliaG0lD @ 30.10.2020
    Хватит пользоваться авторитетом и рейтингом, перевод был мой, не надо мне его отправлять отправте в полном объёме фонду фритим, притензия есть только от фритим, больше нет не от кого, есть ли притензия от Антона?

Я тебе тут много претензий могу рассказать:
    Кинули меня с твоего аккаунта!
    Сделала это ты или же твой братец еплан - дело это не меняет!
    Деньги отжали так же само - с перевода который был сделан с твоего аккаунта!
    Там кидались деньги и на карту - твоему же братцу и тебе на аккаунт на ПокерСтарс,когда братец там играл либо же ты сама!
    В подтверждении скрина есть подтверждение долга именно с твоего скайпа,что ещё нужно?!
    Я вижу,что ты сильно хочешь вернуть эти деньги хотя-бы ФРИТИМ и помочь своему братцу-еплану,но это у тебя явно не получиться!
    Саша их кинул по - собственной воле,так же,как и меня!
    Даже тогда,когда по - твоим словам ""я забрала деньги у Сашы,которые были деньгами фонда" и в этот момент он не переводил остаток денег на аккаунты фритима!а остатки фонда,как утверждал ФРИТИМ - у Саши на аккаунтах были!
    Чего же он такой честный по - твоим словам и словам ФРИТИМ:
    1.Мог не кидать фритим,а работать у них и отработал бы тебе деньги,который по - твоим словам были именно твоим и ты их потеряла!
    2.Не нашёл другие способы решения вопроса,а просто швырнул фонд на деньги!?

А потому,что Вы плохие,мерзкие и не честные люди!Честно жить и зарабатывать - Вы не умеете!

П.С: Кстати ,если Вы хотите рассчитаться с долгами Сашки полностью,так можно ещё подключить долги его перед другом/однокласником - которого он так же швырнул на не малые деньги!И доказательства там так же найдутся - и ты перекрестно всё это знаешь,а строишь тут недотрогу за 2000$ из 15К которые мне удалось получить!
    Жду Коментарии Юлька/Сашка!
    Сообщение отредактировал DealerPro777 - 31.10.2020, 2:49
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • JuliaG0lD @ 30.10.2020
    Если нет, то я подтверждаю что деньги которые были переведены билли могут быть переведены фонду фритим.

Ты смотри,как настойчиво РАЗОШЛАСЬ)
    А я считаю - что я заслужил на эти деньги и ФРИТИМ на них претендовать права НЕ ИМЕЕТ!!!
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Ребята,ещё оставлю Вам здесь ник этой девицы на ПС,что-бы Вы случайно в будущем не вьебались так,как я!
    Будьте бдительней к этим персонажам из Херсона!!!
    Кстати на 888 - они скрыли все свои три аккаунта на время разбирательства !!!

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/juliagoldbk

Ответить Цитировать
    22/28
    + 2
  • на форуме вновь наступило время кидал с раздвоением личности🍿🍿🍿
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DealerPro777, первый невнятный скрин - подтверждает долг 9К, второй по дате - раньше первого - зачем он вообще? но должны 15К.
    ясно. понятно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстати, Юлия и Саша, не забывайте, вам не только фритиму надо отдать деньги, но ещё и Антону было бы неплохо оставшиеся деньги отдать, больше 13к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • older618 @ 31.10.2020
    подтверждает долг 9К

А этого недостаточно в рамках ситуации?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • JuliaG0lD @ 30.10.2020
    Вошла и увидела эту тему, все читать не стала, да и не думаю, что есть смысл.
    Я попрошу Сашу, дать комментарий тут свой.
    А сейчас от меня т.к. счёт и денеги мои(были ).
    1913(+-) дол. Которые я перевела билли, по праву принадлежат фонду фритим, т.к. я забрала у Саши деньги, которые являлись фонда, я больше не претендуют на тот перевод, но по праву это деньги фонда, я уже написала в другой ветке, что я поступила не правильно, но были причины и объяснять и описывать тут это я не буду.
    Хватит пользоваться авторитетом и рейтингом, перевод был мой, не надо мне его отправлять отправте в полном объёме фонду фритим, притензия есть только от фритим, больше нет не от кого, есть ли притензия от Антона? Дай скрин переводов на мой акка? Не надо тут скайпов, это ваши дела! Вы сказали что аккаунт juliagold был связан с мошенничеством на него значит переводились средства о которых тут речь , предоставте доказательства что аккаунт juliagold должен денег о которых вы говорите. Если нет, то я подтверждаю что деньги которые были переведены билли могут быть переведены фонду фритим.

Ну вот и разобрались, всё по полочкам
    Надеюсь, фонд не имеет отношения к написанию этого поста
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 11
  • older618 @ 31.10.2020
    DealerPro777, первый невнятный скрин - подтверждает долг 9К, второй по дате - раньше первого - зачем он вообще? но должны 15К.
    ясно. понятно

Я же говорил раньше,что могу предоставить доказательства в более крупном размере - если кто-то хочет рассчитаться за их долг!!!
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.