Bulbashock

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    283
  • Просмотров
    39,183
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +2,472
1 6 7 8 9 15
  • Гл, земляк!!
    Подписался, интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Siarhei_Bely, Привет-привет, бульбашик)
    Ответить Цитировать
    73/144
    + 2
  • Всем привет!
    Вот и закончился первый месяц 2021 года. Пролетел он незаметно, но сделано довольно большой объем дел, которые планировал выполнить поэтому порой и забыл про блог, который ждет моих постов.
    Обустройство съемной квартиры и наведения уюта в чем помогла моя девушка, если бы не она, я забил болт и жил как есть

Начал регулярно ходить в спортзал, бассейн, пару раз сходил в клуб с ребятами, но без фанатизма, а то я могу . Сегодня мой вес составляет 87 кг, что для моего роста в 183 см немного перебор, но я как-то хотел набрать больше своих 82 кг в студенческие годы, но никак не получалось, а тут за пару годиков незаметно зарос жирком.
    Процесс тренировок возможно начну выкладывать сюда, чтобы разбавить немного покер, если конечно это зайдет данной аудитории и мне будет интересно самому в первую очередь. Правда опыта снимать себя еще не было, но как по мне следить за своими результатами через блог было бы здорово В планах вернуть прежнюю форму но немного увеличив в объемах, вот таким я был года так 4 назад

Также большое внимание начал уделять своим проблемам со спиной, так как болела до ужаса, сейчас гораздо все лучше.
    Прожив месяц самостоятельно, почувствовал всю ответственность за себя и за близких, стараюсь не расслабляться, так как соблазн велик, кто-то пригласит в гости на пиво, кто на кальян, можно днями залипать в комп и ничего не делать, но сами себя деньги не заработают, тем более дело, которым я занимаюсь мне приносит удовольствие и я горю этим делом.
    Обустроил свое рабочее место, теперь оно выглядит вот так
    не хватает 2-ого монитора правда, но это дело времени.
    Но а в целом жить одному мне более чем комфортно и я по настоящему рад, что решился на этот большой и значимый для меня шаг, уволиться с работы, начать серьезно заниматься своим покерным делом и по-настоящему найти себя. Большой путь ждет меня впереди, я готов к взлетам и падениям, но нерешаемых ситуаций не бывает, поэтому все в моих руках, главное верить и идти к цели
    Дела в покере в целом неплохи откатал среднюю дистанцию, начал с 4-ого числа, были гости, праздники и все в этом духе, при всем этом удалось неплохо заработать, нл100 пока брыкается, но мы еще ей покажем

Сегодня беру тренировку по SB, BB, так тут я чаще всего не знаю что делать, посмотрим как пройдет и надеюсь она мне будет полезной
    Ответить Цитировать
    74/144
    + 13
  • StudentRB @ 2.2.2021
    Сегодня беру тренировку по SB, BB, так тут я чаще всего не знаю что делать, посмотрим как пройдет и надеюсь она мне будет полезной

Чувствуешь уже выхлоп после трени по прошествии двух недель? Или пока сложно перестроить свою страту?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Евешку на хлеб не намажешь

Ответить Цитировать
    75/144
    + 5
  • BECb_B_KPACHOM @ 15.2.2021
    Чувствуешь уже выхлоп после трени по прошествии двух недель? Или пока сложно перестроить свою страту?

Глобально ничего не перестроил конечно же, но агру увеличил, а то красная на дне полном
    Ответить Цитировать
    76/144
    + 2
  • Хорошие цели. Буду наблюдать :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хотите устроить себе сочный, мощный вечер??)
    Тогда этот пост для Вас.
    Если бы мне пару лет назад сказали, что у меня получится приготовить домашние бургеры вкуснее, сочнее, мощнее, чем в заведениях, в которых я ел их, я бы не поверил.
    А на деле -это очень легко, вкусно и быстро.
    Так что, ребята, от души рекомендую Вам хоть раз в жизни самим приготовить их дома.
    Сносит голову моментально!
    Поэтому, если у меня получилось раздразнить ваши Вкусовые рецепторы,то рецепт для приготовления домашних бургеров вы можете легко найти в интрернете.
    Единственное, что хочу от себя лично добавить: мне очень нравится делать соус из следующих ингредиентов смешать 1 столовую ложку кетчупа (или томатной пасты), 1 столовую ложку греческого йогурта (можно майонез) и одну чайную ложку французской горчицы.
    Выходит огонь-пушка-бомба!
    А вот и спойлер фото тех самых первых моих домашних бургеров!
    А в дополнение к этому сочному, мощному вечеру был еще просмотр очень захватывающего фильма под названием «Перелом(2007)». Смотрели его с удовольствием!
    Люблю и ценю такие атмосферные вечера!

Ответить Цитировать
    77/144
    + 12
  • Ну что тут скажешь... Огонь) Пошел за булочками
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kienu4 @ 24.2.2021
    Ну что тут скажешь... Огонь) Пошел за булочками

Получились?)
    Ответить Цитировать
    78/144
    + 0
  • Процесс запущен 🦧

Ответить Цитировать
    79/144
    + 2
  • Продуктивный сегодня денек вышел

Ответить Цитировать
    80/144
    + 7
  • Прогулка через психушку бывает весёлой не только дуракам.
    Я думаю у каждого из Вас была или есть девушка, которая произносила фразу: ой, кажется я немного ошиблась. Так вот эта фраза коснулась снова и меня.
    Дело было субботним теплым днём в, котором я очередной раз поддался на авантюру своей девушки съездить ненадолго кое-куда загород (да- да,именно так и звучал её ответ на вопрос «Куда»?).
    И сев в маршрутку, я полностью доверился за конечную точку прибытия своей девушке,
    И,выйдя с маршрутки, она вдруг обнаружила, что чуток перепутала остановку на км 4 так.
    Ближайший транспорт был только через час, такси не ходило, поэтому пришлось идти пешком
    А ещё я заметил такую закономерность: когда девушка где-то косячит, то она «хи-ха-ха» в ответ, а когда ты делаешь минимальный косяк, то всё ... конец света 😂парни, вам знакомо такое?) или я один такой тут ?)
    Поэтому первые 5 минут мы смеялись, а потом наслаждались красотой вокруг …лесом, белоснежными сугробами и отсутствием людей рядом …
    И вот шагая так минут 30 по еле протоптанным дорожкам, стало видно большое здание, которое как оказалось потом была психбольница.
    Хотелось бы мне, конечно, сейчас пошутить над вами, сказав, что –это и была конечная точка прибытия, но это не так.
    Главное в этой ситуации не то как ты быстро нашёл точку прибытия, а то как ты позитивно отнёсся к произошедшему и смог найти радость в простых мелочах

Ответить Цитировать
    81/144
    + 7
  • StudentRB, Весь в черном
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • «Жизнь-стpaнная штyка»

Мoжeт быть, Вы знaeте, чтo руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз детский сад. Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
    Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
    Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-джерси.
    Один из них опоздал на автобус.
    Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
    У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
    У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
    Один не мог поймать такси.
    То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
    Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок.
    Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог ( судьба, вселенная) хочет, чтобы я находился в данный момент.
    В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, всё валится из рук , вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя. 

Ответить Цитировать
    82/144
    + 6
  • Всем привет!
    Писал этот пост вам из самолета.Лететь нужно 4 часа , поэтому времени свободного было  много. Так получилось, что пост выходит чуть с задержкой.
    Так что ловите порцию свежих новостей !
    Апрель прошёл продуктивно, я доволен собой.
    Насчёт игры стало ощутимо , что лето уже близко,а это значит игры становится чуть меньше, хотя на 50ке игра будет всегда , но вот на 100 с ней уже дела похуже, поэтому взвесив все за и против я отключил PS и пошёл в приложения . Начал с нл-20 , сейчас уже подключил нл60 , откатал небольшую дистанцию , позже наверстаю! Месяц закрыл с дистанцией 30к, можно было лучше.

Кстати , а лечу я сейчас в Египет на 11 дней. Обслуживание Belavia порадовало.
    Внимательный персонал и вкусная еда на борту.
    А летя в самолёте все крутится мысль:Цените время , получайте удовольствие от жизни настоящим моментом и будьте счастливы , ведь время летит безумно быстро. 

Ответить Цитировать
    83/144
    + 15
  • Словил апчика на 50ке 

100ка что-то  пока что не дается, хотя разницы большой не вижу в игроках.

НЛ 100 алл тайм

Ответить Цитировать
    84/144
    + 6
  • Нужно больше золота!

Всегда бы так   

Весь месяц так и проходит, чему я очень рад 

Ответить Цитировать
    85/144
    + 8
  • А вот и бестдей подъехал, кайф 

Ответить Цитировать
    86/144
    + 10
  • StudentRB, нафармил) пересекается за столами, gl)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.