Darthf1sh, Пожалуй, правда, но настрой у Валентины многообещающий. Держим за тебя, Валя, кулачки и ждем интересных раздач
TinaDmitrieva @ 22.9.2019 Зная своё терпение и целеустремлённость могу сказать следующее : не думайте , что я быстро сдамся и опущу руки . Пока мне это интересно, пока я не постигла все тонкости регуляра , я не отступлю , чего бы мне этого не стоило .
Наверное каждый из нас испытывал всю боль, когда твоя выигрышная рука резко оказывалась в проигрыше . Первое время я прям психовала от обиды. Очень долго отходила от раздач и ни раз задумывалась о том, туда ли я трачу время и силы ?
Эта раздача не дает мне покоя уже месяц. Дело было так: увидев на флопе сет из дам , я кольнула оллин чувака с КК. Ну, а результат нашего поединка вы видите на скрине.
Назревает вопрос : как бы вы поступили в данной ситуации? Сбросили бы вы руку ? Или же рискнули как и я?
cizixap, она и так вся тут ))) Какие детали упустила ? На флопе мы вчетвером открылись КК , после открытия флопа, пошёл в оллин. Его кольнул чувак с КQ, далее 33, я и вот результат )
TinaDmitrieva @ 22.9.2019 Как я воспринимаю переезды ? Тяжело
Наверное каждый из нас испытывал всю боль, когда твоя выигрышная рука резко оказывалась в проигрыше . Первое время я прям психовала от обиды. Очень долго отходила от раздач и ни раз задумывалась о том, туда ли я трачу время и силы ?
Эта раздача не дает мне покоя уже месяц. Дело было так: увидев на флопе сет из дам , я кольнула оллин чувака с КК. Ну, а результат нашего поединка вы видите на скрине.
Назревает вопрос : как бы вы поступили в данной ситуации? Сбросили бы вы руку ? Или же рискнули как и я?
У тебя абсолютный натс на флопе, топ ренжа, как не колоть, если такие разадчи тебя волнуют, надо а корне менять отношение к игре, в психологическом плане), на счёт раздачи в студию, тебе надо не реплеер открыть, а нажать копи, там где раздачи в ряд идут, потом через конвертер или напрямую кинуть сюда в текстовом виде, у самого давно не хм, не могу наглядно показать
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 23.9.2019, 0:03
Preflop: (t57) Hero is MP with (9 players) GuiriSanchez folds, sosnales raises to t42, Hero raises to t80, anjoy23 calls t80, l3l3c0 folds, RIEDUAL folds, Gundi01 calls t80, evle_1987_ folds, stieleiche91 calls t60, sosnales calls t38
Flop: (t437) (5 players) stieleiche91 checks, sosnales bets t267, Hero raises to t587, anjoy23 raises to t1221 and is all-in, Gundi01 raises to t1585 and is all-in, stieleiche91 folds, sosnales calls t1138 and is all-in, Hero calls t442 and is all-in
Turn: (t5,497) (4 players)
River: (t5,497) (4 players)
Hero showed , and lost with three of a kind, Queens anjoy23 showed , and lost with a pair of Kings Gundi01 showed , and won (5497) with a flush, King high sosnales showed , and lost with three of a kind, Threes Gundi01 won t5497
Как многие знают : я совсем недавно зарегистрировалась на форуме и стала активничать , рассказывая про себя и свою жизнь.
Спустя пару дней , после регистрации на форуме , ко мне вконтакте постучался в друзья молодой человек . Он рассказал о том , что ему интересен мой блог, пожелал мне удачи и дал парочку советов . Слово за слово , у нас завязалась беседа . А ещё через пару дней он предложил прогуляться после моей работы .
Была в шоке ли я? Да ! Я не мало людей повстречала с Кемеровской области , но именно с Кемерово - одного.
Когда Андрей предложил мне прогулку , в голове были разные мысли , типа : маньяк , который заведёт меня в угол и грохнет , либо увезёт в лес и все в этом духе . К слову сказать , человек я крайне осторожный . Да чего там стесняться : я та ещё очкушница 😂 Но прогулка состоялась , мы начали общаться ещё лучше и теперь я не чувствую себя столь одинокой в этом мрачном городе.
Все же это большая редкость - иметь человека , от которого не нужно скрывать своё увлечение. Он не осудит , а наоборот сможет поддержать и подсказать , если возникнут вопросы .
В каждом увлечении есть единомышленники , которые могут не только поддерживать тёплыми словами , но и ругать по делу . Мне , как новичку , это на руку. Я спокойно воспринимаю критику и стараюсь прислушиваться к людям , у которых опыта гораздо больше моего . Если не делать этого , то прогресса в игре никогда не добиться . Поэтому я смотрю все советы , которые дают мне форумчане и те, кто стучится в другие соц сети , не имея регистрации здесь.
Девчонка с Кемерово ещё покажет вам жаришку в нелегком покерном бою 😎
С дамами легкое выставление на флопе и забыли про эту раздачу сразу. Насчет стрима - ответная реакция на стрим это плюс ЕВ игрока. Можно в Ютубе залить стрим и выложить ссылку здесь. Можно даже в виде хайлайта( нарезать уже в ютубе самое интересное и прикольное). Может кто посмотрит и мысли по другим раздачам выскажет.
Greenanimal, скачала уже третью программу для стрима и на твиче тестировали изображение . Подобрали оптимальный вариант для моего ноутбука . Я ещё не купила камеру и не приобрела кабель , чтобы подключать ноутбук напрямую к интернету . За неделю надеюсь управиться с этими задачами , чтобы запускаться на регулярной основе . Будет опять тестовый запуск и я молюсь о том , чтобы изображение не лагало и ничего не подвисало. В любом случае я оповещу вас заранее о стриме и скину ссылку на канал .
Леха @ 23.9.2019 3бет на префлопе нужно было и 140-170 ставить, а не 42 - 80...
Ну или хотяб 120 то есть в 3 раза Делая мин 3 бет мы даём хорошие пот одссы залазить со всяким трэшем, ну и соответсвенно в таком случае мы чаще окажемся в мультипоте а соответсвенно теряем эквити своей руки А пост флоп это уже следущая ступень развития, советую сначала с префлопом разобраться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуй, правда, но настрой у Валентины многообещающий. Держим за тебя, Валя, кулачки и ждем интересных раздач