-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Professor76 @ 16.11.2019
AA_KK, Придумал на Твой комментарий несколько хороших (но пошлых) шуток) Так и не смог выбрать какую написать)
Professor76 @ 13.11.2019
Со мной люди немного стали неохотно играть
Русский парень с простым именем вроде "Алеха", "Тоха", "Диман" и т.п. На аве должен быть сам игрок. Причем фото должно быть не очень хорошего качества. Часто на фото он стоит в шортах или с пивасиком.,
Professor76 @ 17.11.2019
Покер - бесполезное (а скорее наверное даже вредное) явление для общества. Несмотря на мою любовь к игре, я всегда так считал
Professor76 @ 7.12.2019
Но я немного поменял свои линии и я за год иду в этой теме в очень приличном плюсе. Думаю, что я уже выиграл в районе 150к на этой теме. И это результат не только везения, а некой подстройки.
Но одна игра пошла по-другому пути, Morrowind. Я не фанат этой серии игр, но подход там был разумный. Рубим мечом, значит будем получать очки опыта в этом направлении, кижаем фаерболы, значит будем развивать таким образом. В жизни, на мой взгляд. все происходит похожим образом. Наш мозг развивается в зависимости от сферы нашей деятельности. Например, у таксистов со временем развивается умение таксовать. У шахматистов сильно развито умение играть в шахматы.
mek139 @ 7.12.2019
покер это скорее деградация личности, расшатанная психика и проблемы с памятью (хреново запоминаешь все, так как голова забита раздачами)
mek139 @ 7.12.2019
средний покерист - это озлобленная антисоциальная личность с кучей проблем
Obliterator @ 7.12.2019
Каждый раз ахуеваю от постов чела выше.
AA_KK @ 7.12.2019
Ну да, конечно, Дениель Нигреану это антисоциальная личность с кучей проблем
Если человек был социальным и неозлобленным до покера, то покер его таким не сделает.
Озлобленных и антисоциальных личностей полно в России и в других сферах. Во многом это связано с экономической ситуацией в стране, отсутствием многих возможностей, особенно в региональных городах, озлобленным, агрессивным и негативно мыслящим окружением и др.
mek139 @ 7.12.2019
Большинство - это кандидаты в бомжи типа меня, все в кредитах, с нарушенной психикой и без перспектив на дальнейшую жизнь, ибо с постоянными кэшаутами поднятся выше практически невозможно. Единицы вырываются из болота и достигают успеха, а многие вообще закатываются
mek139 @ 7.12.2019
ибо с постоянными кэшаутами поднятся выше практически невозможно.
Paha00 @ 7.12.2019
Покерист по факту не приобретает никаких профессиональных навыков/знаний.
mishavoinn @ 7.12.2019
Как ты подстроился под то, чтобы получать джекпот, собирая определенную комбу, если от тебя не зависит ГСЧ? это разве не простой выброс диспы?
Вот за это и спасибо.
Иллюзия рождается в твоей голове, он тут ни при чём