Без обид чувак, столько пафоса, как будто ты хай лимиты играешь. Пс 0.25 играл лет лет 5 назад в 45 столов, ничего там думать не нужно, они просто бьются в АБЦ покер. Думаю какие то графики с них, просадки какие- то, которые ты постишь в каждый блог это максимум идиотизм.
nenado, лет 5 назад там и регов то не было, а сейчас, даже там, треть поляны - реги, какие-никакие, но реги. и в АБЦ результаты там будут соответствующие
feverQ, Верно пишешь раньше было проще) Но и сейчас в принципе я согласен легко) И АБС покер ещё работает, но я предпочитаю эксплойтить оппов ) рои заметно выше) чем тупо играть по карте ) Насчёт 300 турниров за 2 дня вполне реально , но так как я играю на ноуте не получается набивать дистанцию ) Ничего будет 2 монитора буду катать по 12 столов ) Если поместятся ещё 4 то даже может 16)
Rumjo @ 8.2.2019 Ну зачем ты так? ( Хорошо же шёл.
Почитай его посты, от которых веет пафосом и типичным лудоманским максимализмом, а ещё лучше взглянуть на шарк и все станет ясно. Да и на скрине прекрасно видно, что либо чуваку везёт в выставлениях на ранней на весь стек - то есть вероятность засчет последующего давления как-то догребсти до итм, в противном случае..38/45, коих там большинство
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.