del
CatcherLuck @ 15.10.2010
Мда.....не о чем беседовать...., какое нахрен мошеничество?Ты человеку( хозяину) его деньги отдашь, Банку будешь выплачивать ипотеку, где мошеничество? тогда у нас полстраны мошенников...., всё Лезгин, нет желания беседовать, у тебя что-то всё в одну плоскость сводится...
CatcherLuck @ 15.10.2010
Короче, давай проще, люди приходили в Сберегательный банк РФ, и спрашивали, у нас нет первоначального взноса, что делать? Менеджер по работе с клиентами отвечает, ну укажите по раписке что есть, и возьмите большую сумму, где мошеничество, я никак не пойму?
Возил по 6кк, плюсов мне не нужно, и так думают, что я их коплю, чтоб кардерством заниматься, можно ине убрать все плюсы. я готов с рейтингом 0 тут общаься. только бы херню не городили...
CatcherLuck @ 15.10.2010
Расписываю....100к долларов...., хз чё ты правда собрался покупать , но не суть, 30% составляют 33к долларов...я округлил чтоб не парится, так вот, для банка всегда составляется предварительный договор купли-продажи, к котрому можно приложить расписку от продавца , что он получил от тебя эти 30% ( 39к ) долларов, ибо сумму придёться завышать, она является первоначальным взносом, дальше...100к + 30к= 130к...вот от этой суммы считаем 30% =39к......на данную сумму тебе продавц пишет расписку, что он их получил....ты идёшь в банк...берёшь 100к и отдаёшь продавцу полностью за стоимость квартиры, правда выплачивать ты будешь со 130к уже) но....либо у тебя нет первоначального и ты готов пойти на переплату, либо копи эти 33к....в принципе всё....чуть-чуть ошибся...полная стоимость будет 143к...для БАНКА....официально, а купишь ты её за 100к..физически...вот..., есть и другие пути , но там сложнее, и не законно...
CatcherLuck @ 15.10.2010
Лезгин, она легальна...поверь , все так и делают, ничего противозаконного тут нет...
CatcherLuck @ 16.10.2010
Хм, значит я знаю много мошенников, получается так..., но реально так делали люди...., раз мошеничество, то не стоит значит таккое делать, но никаких эксцессов у людей не было, ладно, закрываю обсуждение этой схемы....
CatcherLuck @ 16.10.2010
Возможно ты прав, но я знал близко молодожёнов, которым копить надо было на первоначальный года 2-3, а девушка уже беременна была, что им делать? Вот так и сделали, да конечно переплачивают, но живут в своей квартире, а не скитаются по арендованным квартирам ( кстати если бы снимали они. то накопить бы не смогли)...вот, а если есть возможность быстро накопить, то конечно, такая схема ни к чему..., хотел ещё сказать, Лезгин, если я ночью где-то написал тебе в резкой форме, то извиняюсь, немножко пьян был, сегодня перечитал, как-то резковато...
DreamsRTrue @ 15.10.2010
Обычно кредит дают под залог чего-либо. В случае ипотеки - под залог как раз покупаемой квартиры.
Что тогда мешает оценить её в 1kk$, при реальной стоимость в 100k$, распилить разницу в деньгах и отдать банку залог(квартиру)?
Amba11 @ 16.10.2010
Бред какой, боже мой...
А не слышали ни разу, что на квартиру, под которую вы берете ипотеку, вы обязаны предоставить оценку ее реальной стоимости? И ни один нормальный оценщик, который хочет и далее работать с банками, не будет писать сумму от фонаря...