The Way I Play

4
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2369
  • Постов
    559
  • Просмотров
    48,880
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +344
1 6 7 8 9 28
  • а 4бет-фолд? Есть смысл в принципе играть AK 4бет? я просто его так играю оооочень редко. 4бет у меня QQAAKK и все в принципе. Это как?

по первой согласен с тобой. стал и так менее агр играть но надо еще, линия чек кол до конца тут лучше думаю.
    Ответить Цитировать
    56/284
    + 0
  • Наверное, можно. Если мы не привязываем себя к банку и не вынуждаем себя коллить по шансам АИ, то преступления вроде нет.

Правда, для меня с моей степенью тайтовости - это еще одна очень тонкая разновидность превращения руки в блеф )) и я такое иногда делаю только против предполагаемого рестила.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • ну знаешь, 4бет блеф на нл5(10) думаю мягко говоря редкость ))
    Ответить Цитировать
    57/284
    + 0
  • Ну не скажи)) Я в последнее время часто (т.е. часто для НЛ5) сталкиваюсь с рестилами с СБ или ББ, которые отваливаются на 4беты. И сам иногда такое творю (и отваливаюсь на 4бет-АИ) )))

Наверное, в т.ч. и поэтому у меня всего 4 ББ /100 ))
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Я о том и говорю, что по-моему 4бет с АК играть все-таки стоит, т.е. 3бет (особенно как ты заметил с блайндов) будут играть в том числе и с картами, которые отваляться на 4бет, а 5бет полетит только от премиум рук. и вот тут еще вопрос, как часто стоит колить 5бет/оллин с АК по дефолту?
    Ответить Цитировать
    58/284
    + 0
  • Только что спецом пробил свою игру по ПТ: так у меня АКs и AKo в 3бет/4бет-потах - минусовая рука (хотя в целом - плюсовая) )) Вот так и думай теперь, что делать с этой рукой ))

Пробей у себя. Просто интересно.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • На НЛ10 AK на стек префлоп, мне кажется, нуно играть только против фишей.
    to Zvezdy: Залез в ХМ посмотреть какой у меня был вин.ре. на НЛ10 когда я его играл (3 месяца назад) 21BB/100. А я ведь ого-го (читай как дурак ) лайт трибетил и добавлял лайт 4бет в ситуации BTNvsCO, BBvsBTN. Это минусовое действие 100%, но зато как плюсово потом от местного рега получать полный стек только потому что я ему показался маньяком.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • NikkyWalker.

Дак как ты считаешь, стоит играть 4бет АК без позиции ? или в принципе как его играть? фолд, колл-фолд?
    Ответить Цитировать
    59/284
    + 0
  • Зависит от оппа , против нитов можно и поколлить 3бет и дальше от борда аккуратно или 4бет\фолд. Против достаточно лузовых я могу и сам пихнуть и 4бет\колл сыграть

В твоей ситации когда ты попал в туза уже на стэк играем
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • понимаешь, просто реально заметил если играть колл 3бет без позиции, то буде т3 варианта развития событий:

1. мы попадаем на флопе в короля или туза и скорее всего забираем банк (если оп только не попадет под доминацию)

2. мы попадаем в сухой борд в которой не ставим и скорее всего отваливаемся на ставку опа

3. мы попадаем в доску с картинкой и можем поставить кбет, но мы либо забираем банк сразу, либо нас колять и мы отваливаемся по терну, либо мы получаем рейз и тоже отваливаемся.

что по деньгам (возьмем НЛ10). банк при коле 3бета будет равен 10+5+35+1.2=1.7

1. мы забираем 1.7 +0.85
    2. мы проигрываем 1.7 -0.85
    3. мы забираем банк в одном случае из трех т.е. соответсвенно по сути проигрываем 0.85

сделаем скидку на то, что в первом случае мы иногда будем выигрывать больше, но при этом и попадать в в кулер (в сет), иногда дешево доходить да шоудауна победителями и что в 3-м случае мы иногда будет ставить 2-ой барель и выигрывать.

Таким образом получается что-то около 0.

Зы как я могу выгодно использовать то, что получил лицензию на elephant на ПС ? ))))
    Сообщение отредактировал AirIvan - 12.12.2009, 18:19
    Ответить Цитировать
    60/284
    + 0
  • Так. В общем НЛ10 норм. Тьфу-тфьу-тьфу вроде нащупал игру, осталось чуть-чуть, чтоб рыбе не доезжало )))
    в общем сыграл -6$ БР=187,64$

но я думаю все ок, должно попереть надеюсь ;)

по ЕВ кстати недобор 20$
    Ответить Цитировать
    61/284
    + 0
  • AirIvan @ 12.12.2009, 15:51
    NikkyWalker.

Дак как ты считаешь, стоит играть 4бет АК без позиции ? или в принципе как его играть? фолд, колл-фолд?

Против луза 4бет побольше и колл пуша. Против тайта 4бет поменьше (чуть больше плоского) и потом по статам(пуш или фолд). Против нита зависит от того как играет в 3бет потах, но в основном плоский 4бет и пас. Еще всегда учитываю в каких позициях мы воюем. А колл 3бета без позиции без какой-то особой игры по опу = -ев.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • сегодня сыграл в ноль + 10$ из бонуса еще, и того БР 197,07 по игре особых нареканий в принципе нет, а вот гсч пока меня мучает сет в сет, трипс в трипс против фиша, и пара раздач где я плохо сыграл ооп. Зато проплатили AA префлоп с АК. но в принципе особо прибыльных раздач нет, пока держусь за счет того что не заливаю и выигрываю свои руки. вот кстати есть раздача.

1. Оп телефонный фиш. Чувствуется что недобрал. До этого на подобной доске (только в позиции) он изобразил флоат по флопу, и поставил терн после моего чека (у меня было две пары) я поколил и чек-чек ривер и он показал 3 пару.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 422935
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $18.42
    BB: $10.49
    UTG: $28.13
    CO: $14.38
    Hero (BTN): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 9
    2 folds, Hero raises to $0.35, SB calls $0.30, 1 fold

Flop: ($0.80) 7 5 9 (2 players)
    SB bets $0.70, Hero calls $0.70

вот тут наверное надо было крутить конечно

Turn: ($2.20) K (2 players)
    SB bets $0.90, Hero raises to $3, SB calls $2.10

River: ($8.20) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.00, SB folds
    Ответить Цитировать
    62/284
    + 0
  • Блин, видео опять такое , что глаза сломать можно) У тебя ограничение на трафик? Если нет, то запиши по-тяжелее, но с отличным качеством. Вот самое первое было хорошее

По раздаче да, наверное лучше покрутить на флопе. Если это телефон то он почти с любой червой поколлит.
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • не у меня по трафику, а у них по размеру, которое можно разместить )))

могу кстати просто кидать на кукую-нибудь рапиду, мож так удобней?
    Ответить Цитировать
    63/284
    + 0
  • ну давай. Только чтоб качество хорошее)
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • тогда еще запишу. гы-гы ))
    Ответить Цитировать
    64/284
    + 0
  • ФулТилт, ХОРОШ ИЗДЕВАТЬСЯ ))))

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 423249
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: $14.10
    SB: $8.15
    BB: $9.37
    Hero (UTG): $10.00
    CO: $6.28

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 3 3
    Hero raises to $0.35, 1 fold, BTN calls $0.35, 1 fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) Q T T (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets $0.20, BB calls $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($1.70) 7 (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets $0.20, BB calls $0.20, Hero folds

River: ($2.10) 3 (2 players)
    BB checks, BTN bets $1.70, BB folds

что дернуло сбросить ? ))
    Ответить Цитировать
    65/284
    + 0
  • вот сегодняшнее видео http://depositfiles.com/files/isk91skat

вот теперь меня пугает моя красная, думаю надо пошире по открываться с кнопки и ко. слишком я занитился. однако наверное сейчас для меня это неплохо!

у меня есть так дефолтный вопрос.

мы в позе с рукой типа 77-99 против балйндов.

выходит мелкая доска средней скоординированности типа

у нас нет сета и есть 1 донк. Наши действия?

Сообщение отредактировал AirIvan - 14.12.2009, 2:44
    Ответить Цитировать
    66/284
    + 0
  • с 77 или 99, опять же такая ситуация в которой не существует единственного правильного решения. Как я понял ты открываешься с батона, а тебя коллят и на флопе летит донк. По-крайней мере один раз я заколлирую точно. И дальше многое зависит от карты тёрна. Мы должны хотя бы примерно представлять что означает этот донк. Любит ли опп так дро разыгрывать, или мелкое совпадение
    Можно и порейзит донк, особенно с 99. Но тогда на тёрне придётся сдаться практически независимо от вышедший карты на дальнейшую активность. Против агрессора лучше так не делать потому что он запихает в ответ на рейз любое дро и придётся выбросить руку с шоудаун вэлью

Поставил видео на скачку )
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
1 6 7 8 9 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.