Ок, давайте заново) я модер на канале у Димона. Меня не хватает, т.к. у меня другой режим и я еще сам катаю. Основную работу я делаю, но если кто-то смотрит все равно стрим и готов делать толковые предложения, а в идеале их еще и помогать реализовывать, было бы круто.
Удачи !!! Желаю чтоб Джек Пот занёс! Вы даже не представляете какой Фрик Крутой парень, и какой он даёт запал эмоциям, хочется кричать и сворачивать горы;) ну и катать больше)))
vsegdaza5bet, фуу... отпустило )) Всегда удивлялся способностям людей в подобных марафонах. Мой мозг не справился бы с таким количеством оптимальных решений и причем практически мгновенных...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.