О, привет! Давненько я ничего не писал сюда. Последние полгода прошли странно. Летом я был максимально заряжен на движ, но коровавирус внёс свои коррективы и пришлось большую часть времени сидеть потеть дома, посматривая твитч. Осенью в плане ограничений стало куда свободнее, но я словил какую-то осеннюю хандру и выбираться из дома хочется всё реже. Конкретно залип на игру - Apex Legends. Сам играю, плюс слежу за киберспортивной частью (которая там пока конечно слабовата). Кстати, если кто из читающих тоже играет и ищет пати, то пишите в личку.
Так вот, смотрю я тут свой любимый апекс на твитче и мне в голову приходит гениальная (нет) мысль - а почему бы самому не стримить покер? Это круто разбавляет рутину, добавляет хоть какой-то социальный аспект + я знаю, что это положительно скажется на моей игровой дисциплине. Да да, ведь я когда-то уже даже пробовал заниматься этим. На пике меня смотрело 170 человек. И это в 2014 году на йобаном гудгейме. Помню даже Инвокер заходил ко мне в чат и пару минут давал комментарии по моим раздачам, типа: ну тут колл на сб с 55 - хуйня. Помню как Паша SpeedTLT залетал на стрим с голосом и мы о чём то пиздели там полтора часа. А после этого он оставил мне в репу отзыв:
Хах. Я - топ рег. Ну Пахан припизднул тут конечно. Но ничего, я его прощаю.
Не знаю чего это я тут в ностальгию ударился. Вообще, мне не нравится ностальгировать. Это чувство наполнено для меня грустью. А поводов погрустить в повседневной жизни и так хватает.
Покер. Точно, это же покерный форум. Зарегался тут не так давно на ггпокерке. Вдохновился походом Ататашеньки в раш и решил тоже затестить. Короче, долбаебизм возможно передаётся через форум, потому что мне понравилось там катать. Отследить результаты сейчас там сложно. Но на первый взгляд, даже если катать раш в ноль и просто стабильно залетать в топ5 лидерборда, то можно наживать. Катка на старзах в последнее время у меня вызывает приступы тильта (и это я ещё аврору не беру в расчёт) и я показываю там очень средние результаты. Болтаюсь в районе 5бб на нл50. Даже на блядских 888 вр ~7бб. Попробовал немного миксовать все три рума и понял, что получается какая-то дичь, нужно концентрироваться либо на раше, либо на ринг столах. Сейчас сделаю колл в пользу раша. Добью там бонус на депозит, затем буду думать.
https://www.twitch.tv/insanelik3 Тут я планирую стримить Начну это делать завтра с утра, а пока займусь оформлением стрима. Это не так просто, как мне казалось на первый взгляд.
Sosambaept @ 26.10.2020 https://www.twitch.tv/insanelik3 Тут я планирую стримить Начну это делать завтра с утра, а пока займусь оформлением стрима. Это не так просто, как мне казалось на первый взгляд.
Подписался на канал! Если будут вопросы по оформлению, пиши - подскажу-помогу :)
Sosambaept @ 27.10.2020 BlackStack94, о, круто! Буду иметь в виду) Bratishok, да видел. Но похоже эта штука с нами на постоянку, так что привыкать в любом случае придётся.
Включал вчера несколько раз стрим, в совокупности примерно час посмотрел, удивился, что софт на первый взгляд очень приятный, да и лейаут со стороны, как родной воспринимается. Где можно почитать что-нибудь с практической стороны про лидерборды и бонусы (какой наигрыш по рукам, времени и тд), тоже для разнообразия хочу попробовать поиграть.
Bratishok, тут Но эту систему нужно проверять на своей шкуре. Залетать в деньги можно хоть каждый день. На вскидку часов 5 для этого будет хватать. А вот за топ-3 нужно дико потеть.
В общем я вчера поиграл около часа, чтобы понять че там, да как. Пару моментов не понял:
Что делать со страховкой? Я 2 раза на двух ресурсах прочитал описание и уехал в тильт, потому что не смог ничего понять. Как любитель в этом будет разбираться, я вообще не понимаю. Но за нее дают много баллов. За 800 раздач я с ней встретился всего 1 раз, так что наверное это не критично.
Почему у тебя на активный стриме стол не выделяется толстой некрасивой зеленой рамкой, как у меня? Перерыл все настройки, ничего не нашел.
Еще кстати еще я очень удивился, когда за 50 минут активной игры я набрал всего лишь 400 очков, а чел за 6 часов умудрился нафармить 5к очков.
Bratishok, хаха Я когда первый раз столкнулся со страховкой - испытал тоже самое. WTF?! Какие-то коэффициенты, выплаты, ауты и часики рядом тикают, давят на тебя, чтобы ты быстрее принял решение. Ознакомиться можно здесь. Я пару раз потыкал, увидел, что берутся большие премии(в пользу рума) и забыл про такую опцию. Выделяется зелёным - это скорее всего ты включил хоткеи. Я бы юзал их, если бы была возможность бинда на кнопки мыши, а так для меня юзлесс. Система - странная. Мягко говоря. Как в ней перебороть азиатских МССников, которые поливают мин.трибетами префлоп и мин.бетами постфлоп, катая по 15 часов в сутки - ума не приложу.
Я думал это я такой тупой. Я в первый раз с этой страховкой уехал в ситауты на всех столах, пока судорожно клацал в кнопку с какими-то цифрами (на тот момент, я даже не понял, что это таймбанк) и в какую-то другую кнопку, умоляя рум оставить меня в покое
Про хоткеи, меня тоже эта ерунда удивила, что мышку биндить нельзя, но я пошел дальше! Забиндил клавишу F3 на ПКМ через софт, а в хоткеях поставил бет/рейз на "F3" и даже это не помогло. Еще у них там "активный стол под мышкой" недоработан, ибо когда наводишь мышку на стол, ты можешь хоткеем нажать фолд, но при этом, если ты начинаешь крутить блайнды колесиком, то ничего не происходит и поэтому все равно надо тыкать мышкой по столу. Мб в саппорт куда-то написать, вдруг ради меня все починят...
Чтобы попасть в топ40 оказалось достаточно 1 часа рандомной катки + 2 счастливых часа и легчайшие 25 в кармане. Как попасть в топ3, тоже примерно понятно - 12-14 часов катки (включая 2 счастливых часа), но как занять топ1, где сидит ОтецМихаил с 13к - вот это загадка. Надо узнать, когда у него выходные и тогда зарулить. Мб он там вместо чеков просто всегда 1бб ставит, я реально хз.
Ну и из мелочей. Абсолютно непонятна математика этих золотых раздач, где все открывают по 10бб на префлопе и 3бетят до 40, я бы подумал, что у них все посчитано, но, судя по тому, что они делают в остальных раздачах - крайне маловероятно.
Короче для разнообразия - весело, но те, кто там катает на постоянке гонку - безумцы)
upd. Как я понял, графики внутри рума показываются без учета рейка?
Сообщение отредактировал Bratishok - 29.10.2020, 11:41
Bratishok @ 29.10.2020 Чтобы попасть в топ40 оказалось достаточно 1 часа рандомной катки + 2 счастливых часа и легчайшие 25 в кармане. Как попасть в топ3, тоже примерно понятно - 12-14 часов катки (включая 2 счастливых часа), но как занять топ1, где сидит ОтецМихаил с 13к - вот это загадка. Надо узнать, когда у него выходные и тогда зарулить. Мб он там вместо чеков просто всегда 1бб ставит, я реально хз.
Ну и из мелочей. Абсолютно непонятна математика этих золотых раздач, где все открывают по 10бб на префлопе и 3бетят до 40, я бы подумал, что у них все посчитано, но, судя по тому, что они делают в остальных раздачах - крайне маловероятно.
upd. Как я понял, графики внутри рума показываются без учета рейка?
Там на место Михаила вылезет другой такой же. Только азиатский. В счастливых раздачах частенько сходят с ума. Сидеть и играть на хорошей - смотрится как неплохая стратегия. График - да, без рейка.
Хотел сюда выложить промежуточные итоги, но покеркрафт не даёт отобразить на графике больше 10к рук. Это баг или фича? В кассе 1250$ (депал 500). Учитывая, что в конце октября я слил с пика байинов 15 - результат вполне себе. Добью спин Silver Octopus (для этого нужно 4-5 дней плотной катки), вытащу оттуда руки и буду считать что к чему. Сейчас будет ключевой отрезок, так что давай, покерок, не подведи.
Вау Я словил на покерке такой ран, что просто пиздец. Такой концентрации дерьма на кол-во раздач (можно измерять этот параметр в shit per hands) я ни разу не встречал. Это при том что я несколько лет играл в зуме на старзах и сыграл там пару миллионов рук уж точно. Я думал, что знаю что такое диспа У меня просто какой-то разрыв шаблона. 80% регов пула откровенно слабы и по ощущениям сопоставимы с уровнем нл10 старзов. Но я просто ни хера не могу сделать. Очень неприятное ощущение. Помню в подростковом возрасте мне снился сон, в котором до меня доебались какие-то гопники и я решил, что мне ничего не остаётся кроме как драться. Я отчаянно пытался бить, но мои удары были невероятно слабые. Как будто я пытаюсь до смерти забить амбала воздушным шариком. Я вспомнил об этом потому что ощущал тогда тоже самое, что и сейчас. Абсолютное бессилие. Бррр.
Если бы я был новичком в покере, то пожалуй, создал бы тему о том что на ггпокерке подкручено Скинул бы раздачи и привёл "неопровержимые" доказательства. Но обойдусь тем, что выведу оттуда деньги и сосредоточусь на рег.столах старзы+888(оставлю копеечку, чтобы затестить рег.столы на покерке. да, я долбаёб.). Тем более на носу новогодние каникулы с сладкими составами. Пора бы уже повышать лимит и перебираться на сотку. Два предыдущих шота мне не дались.
Да как играть то в эту хуйню, если кулера пачками превращаются в обыденность? Если везде мерещатся натсы, ведь только это ты видишь у оппа на шд. Смотрю на говнорегов-бамхантеров (таких же как я) и на их ровненькие графики с 9бб\100 без особых колыханий и у меня просто взрывается внутри. Я чувствую себя конченным неудачником. ПОЧЕМУ Я ТО ДЕРЬМО ЖРУ ПАЧКАМИ?! Почему агро фиш отдаёт регу стек по третьей паре, а я в таком же споте со своей оверпарой иду нахуй против его сета? Сидишь потом и думаешь: Так, ну ладно. Когда-нибудь на месте этого рега окажусь я и фиш запихнёт в меня. Так где эти "когда-нибудь"? Апстрик, ты чё такая сука? Почему ты меня игнорируешь? Я уже и над игрой работаю (дожили блять. бамхантеру вообще негоже над игрой работать) и в плане психологии за последнее время получил огромный буст. Но нет. Я уже забыл как ты выглядишь. Я не знаю что такое выиграть больше 4 БИ за день. И это играя с фишами по кд. Что это блять вообще такое? Апстрик, вернись, я всё прощу.
Sosambaept @ 22.11.2020 Смотрю на говнорегов-бамхантеров (таких же как я) и на их ровненькие графики с 9бб\100 без особых колыханий и у меня просто взрывается внутри. Я чувствую себя конченным неудачником. ПОЧЕМУ Я ТО ДЕРЬМО ЖРУ ПАЧКАМИ?!
У тебя у самого такой график в первом посте дневника)
Это шутка. Не хотел злорадствовать.
Если тебе станет легче, вот мои последние 500к раздач. 2 отрезка почти по 150к раздач в ноль и один 50к в ноль.
И я такое испытал впервые, хотя в покер играю лет 5, наверное. Раньше как-то все по изи гейму было. Стареем может?) Раньше никогда не приходилось терпеть боль и унижения несколько месяцев кряду. Вообще, в такие периоды на первый план выходит околопокер. Когда у тебя все хорошо за столами, тебя это питает. Дает тебе силы жить и наслаждаться жизнью. Спорим, в апстрике сразу и спортом заниматься хочется, и о медитации подумываешь?) А в даунстрике хочется только забыться, поскорее уснуть, чтобы начать новый день... Так вот. В периоды, когда не складывается, единственное что может тебя уберечь от разрушения твоей психики - это полезные привычки. Они будут подпитывать твою гормональную систему, пока покер ее истощает. Нужно постараться как-то минимизировать влияние покерной дисперсии на свою жизнь, чтобы и жилось легче, когда тяжело, и каталось спокойнее, когда не складывается. Легко сказать, тяжело сделать. Единственное, что можно посоветовать тут - это пока тебя апает, пытаться привить привычку, чтобы потом ее легче было соблюдать. Бывает, смотришь на некоторых регов: катают по ночам, употребляют алкоголь, наркотики, жрут говно, но у них все на изичах как то. Выносят бабки лопатой. А ты стараешься жить так, чтобы быть здоровым, продуктивным, но все равно скатываешься в яму во время стриков. На самом деле все наоборот. Эти ребята могут не спать ночами, пить каждый день и вообще забить на свое здоровье, потому что их питает их вечный апстрик. Они счастливы и продуктивны даже с таким говно-режимом. Но стоит апстрику закончится, они скатываются в бездну, потому что это было единственное на чем они существовали. И алкоголь уже не радует. И спортом заниматься не выходит, потому что не делал этого уже несколько лет. И выбраться такому человеку из этого состояние будет куда тяжелее, чем человеку, который питает себя чем-то кроме зеленой линии на графике.
Ну или можно просто запостить график с недобором и зеленой в бездну. Говорят, такой метод тоже работает)))
shpr0ta @ 22.11.2020 У тебя у самого такой график в первом посте дневника)
Так спору нет)
shpr0ta @ 22.11.2020 Если тебе станет легче, вот мои последние 500к раздач. 2 отрезка почти по 150к раздач в ноль и один 50к в ноль.
Feelsbadman
shpr0ta @ 22.11.2020 Спорим, в апстрике сразу и спортом заниматься хочется, и о медитации подумываешь?)
К счастью, спорт всегда плотно был в моей жизни. А вот на медитацию меня тянет как раз таки в даунстрике. В апе это кажется ненужными костылями. В общем и целом, я понял ход твоих мыслей и могу только согласиться с ним. Сказал я, только что допивший второй литр пива
shpr0ta @ 22.11.2020 Стареем может?)
Да хуй знает. Вроде и нет какого-то ощущения, типа "поляна жёстче стала". Фиши те же, реги по сути те же. Мы вроде тоже хуже не стали. Хочется в это верить :D
shpr0ta @ 22.11.2020 Единственное, что можно посоветовать тут - это пока тебя апает, пытаться привить привычку, чтобы потом ее легче было соблюдать.
У меня такие же мысли касательно стратегии игры. Вот я в последнее время довольно много смотрел разных видосов, в том числе довольно известный слитый курс сами знаете кого. Весь такой с серьёзным еблом пытался понять логику принятия решений в тех или иных спотах. Круто конечно, несколько инсайтов словил. Потом пытаешься интегрировать их в свою игру => получаешь пизды потому что ты в даунстрике => нихуя не можешь понять - это что-то ты неправильно делаешь или эти вещи тут просто не работают. Короче, как уже много раз говорилось здесь на форуме: игру нужно строить в апстрике. А чё в даунстрике то делать? Пиво пить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.