По моим субъективным ощущениям мусора поменьше. И опять же, данное утверждение сильно зависит от стиля сбора ягоды, который у каждого индивидуален. У некоторых, как у моей супруги, стиль - тщательно-изысканно-любовательный, ягодка к ягодке. Я за это время набираю в 5 раз больше, гребу рукой загребущей, соответственно у меня и мусора много в таком разе.
Про это и пишу, когда утверждаю что мусора меньше).
Комбайн вот, благоволите!) На Озоне кодовое имя - ПМ-140))
indigo197, да, сдаю. По 125 пока. Надеюсь чуть поднимется ещё цена. Пока довольно много неспелой.
Выдали деточку замуж!
Поделюсь парой фоток.
Хорошо погуляли)
Пусть им будет хорошо вдвоём!)
Дома лежит зеркалка, купленная в доисторические времена.
С развитием гаджетов с этими миллионами пикселей, уже и не доставали фотик.
На момент сборов в ЗАГС, пофотали на старый добрый Никон.
Совсем другой взгляд, можно сказать. Разница, заметная глазу.
Визажист работала 2.5 часа. Я подразумевал, что будет чуть побольше по времени, чем красится супруга, но не настолько же!)
Целый чемодан инструментов!)
Все профессии важны!
Постоянно щёлкая, можно словить очень удачные кадры.
Надевать свадебное платье на невесту - всё равно, что клеить обои! Участвуют все поколения и даже пёся!)
Засветка щщей.
А 17 лет назад в Киеве говорила мне 8-ми летняя :"Это моя с мамой квартира. А если тебе нравится, катись в свой Питер!"))
Эхх...смахнул слезу))
Всё. Сбежали в поход на Вуоксу, на необитаемый остров))
Хожу голенький. Теплынь.
Три дня будем сидеть, смотреть на воду, слушать тишину, бухать и ничего не делать. Даже рыбу ловить не буду. Тупо дзен!
Всем по привету!
Вот только за дровами схожу в лес. И начнем!
Sibarit87, я тебя умоляю. Костерок, шум ветра и волн, любимый человек рядом. Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость))).
Sibarit87, три дня бухать точно скучно не будет 😄
И так весь день.
Поели, погуляли по лесу, посидели у водички. В голове радостно звенит пустота!))
Продолжаем качественно тупить.
Закат у нас тут. Красота
Весь день нихуя не делаем. Это и есть любовь!)))
Дополню.
Каждый год в эту пору стараемся выбираться на Вуоксу.
Погоды стояли дивные. После свадьбы дочери и всей этой беготни с приготовлениями было необходимо срочно побыть в тишине, одним. Куча островов на озере Вуокса, и есть местечко, где нас всё устраивает.
Народ в это время уже не ездит с палатками и на нас смотрели как на дурачков, проплывающие мимо рыбаки.
Было решено максимально тупить. Не прыгать по камышам с удочками и вершами, а тюленить и бухать.
Бухать очень быстро надоело. Первый день ещё заходило нормально, но потом уже быстро наскучило это сомнительное времяпровождение)).
Супруга торжественно распрощалась с бухлом в каждый из дней. Провела свои ритуалы.
Сначала с белым вином.
На следующий день с красным. И в последний день с крепкими напитками. Уважительно наблюдал всё это в надежде вскорости присоединиться.
Днём просто гуляли по лесу.
За два дня стремительно похолодало.
В последний день ночью было 3 градуса. Я вылез из палатки утром и прифигел от такой погоды.
Домой!!! В тёплую кроватку, к белому унитазу, шустрому компу. Такой кайф оказывается, когда это есть)).
Качественная перезагрузка!😎
Да, кстати, после спартанских условий квартирный комфорт сразу начинает по-особому цениться) даже после дачи, весной или осенью, когда по утрам близко к 0, и все удобства на улице, где-то на третий день уже охота домой в уютную теплую квартирку))) уже не говорю про командировки на месторождения 1-2 недельные...закат топчег!
У нас на Оби вплоть до конца сентября чуть ли не палаточные минидеревни на берегу собираются. Пермский край, Серов в основном. Народ на неделю выезжает, бухают, рыбачат, и все на резинках. То есть до места километров 30-50 по воде ещё ехать, в зависимости от места
Не поспоришь!)