-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
oracle_ofc @ 28.6.2017
Почему нет сателлитов на Китай?
BLAZHKO_SLVK @ 28.6.2017
rezvyi, Это правда ребаить нельзя , я еще на прошлой серии писал ответственному за сетку сатов но он тупо проигнорил моё обращение в лс.
В сатах за 20 на чемп украины, тупо идет жестокий тим плей -это моё мнение. Передают фишки друг другу с натсами не ставят ривер , не закрывают олыны одних коротких, других колят на гавне .

Besson102 @ 29.6.2017
Если покерная серия в принципе и может обойтись без "тренировочных игр", людей много понаедет, турниры, сателиты, просто отдых, культурная программа - скучно не будет... Но ведь не один покерный клуб легальный, полулегальный, катран на одних турнирах работать не будет и без "регулярных тренировочных игр" просто закроется. Я хочу от организаторов услышать об их отношении и их позицию...
Artics @ 30.6.2017
я не сильно знаком с софтом покерматча и когда в лобби турнира смотришь структуру блинов, там было фиксированное кол-во(оказывается структура обновляется каждые 5 минут и добавляется уровень) и я дурак написал в сапорт, можно ли так делать и закончится ли сам по себе турнир.
Мне ответили что это нечестная игра, на пункт правил конечно же не сослались и я получил бан.
Привлекательные сетки на Пати покере
Я бы посоветовал вам также обратить своём внимание на сетку онлайн сателлитов в сети Микрогейминг ,отбор на серию МПНПТ, очень плавные структуры на протяжении недели с финальным сателлитом в воскресенье.
Я готов даже сам разработать сетку и все структуры если вам интересно это.
Можно сейчас на этом этапе учесть все недостатки, ведь о них пишут игроки в чате во время игры и в этой теме.