ViktorVasilchuk @ 15.2.2017 Как оказалось со скриллом и картой не все там плохо, надо всего лишь за 3 месяца транзакций на 15к евриков и будет счастье без комиссий с серебряным статусом. Это не так уж и много при том что за 1.5 месяца у меня уже транзакций на 6.5к
Skrill Prepaid MasterCard - такая карта от них у тебя есть? Если ты выводил все время на Visa, то толку от вип-статуса почти никакого. Повторюсь, свою карту платежка в Россию больше не высылает.
Одна плохая новость за другой...давно так не расстраивался день за днем. Прочитал на покероффе что правительство обяжет банки блокировать транзакции на игровые сайты, причем само правительство предоставит список этих самых сайтов. Сочувствую тем кто пользуется Qiwi потому что таким способом обойти этот запрет не получится. Остается надеяться что в случае крайней необходимости можно будет закинуть деньги на Скрилл.
Гайки крутятся все туже. Проблема в том, что регуляр найдет способ наебать систему и вывести свои кровно заработанные. А вот любителей станет в разы меньше, они просто не будут заморачиваться с этими геморроями
ViktorVasilchuk @ 16.2.2017 Одна плохая новость за другой...давно так не расстраивался день за днем. Прочитал на покероффе что правительство обяжет банки блокировать транзакции на игровые сайты, причем само правительство предоставит список этих самых сайтов. Сочувствую тем кто пользуется Qiwi потому что таким способом обойти этот запрет не получится. Остается надеяться что в случае крайней необходимости можно будет закинуть деньги на Скрилл.
Не хочу прослыть пессимистом, но как регуляр депозитов ответственно заявляю - не стоит надеяться на Скрилл. При депозите на скрилл делается выбор - для использования на игровых сайтах или не для использования на игровых сайтах. Если поставить галку "не для игры", то транзакция депозита в рум будет отклонена. Не спасёт и трансфер другому лицу. Если я поставил галку "не для игры" и отправил деньги эти тебе, то ты не сможешь эту сумму задепить в рум.
Вернулся с небольшого отпуска, приуроченного к дню рождения мамы. Получил много положительных эмоций , увиделся с друзьями, даже как-то дышать стало легче. Я хоть и отношусь к людям, которым комфортно дома, но видимо даже мне периодически нужно общаться с разными людьми чтобы не впадать в депрессию. Сегодня отыграл короткую сессию, в целом доволен происходящим за столами, потихоньку буду вкатываться в процесс.
На выходных почитал разные блоги, в целом нашел парочку интересных, но все равно почти все они идентичны : куча постов в моменты заносов и многодневная тишина без доездов. Это вполне в человеческой природе, но к сожалению конкретно у меня сразу же отпадает желание читать такие блоги. Перечитав кучу блогов , увидев кучу винрейтов и результатов людей, я начал задаваться вопросами : 1.) Что же все таки такого критичного я делаю не так, если мой винрейт значительно ниже. 2.) Почему у людей с показанными винрейтами в 2-4раза выше моего, результаты такие же или хуже.
В общем активно начинаю выбирать тренера , а дальше будет видно.
Cyberhero, Я выводил со скрилла на гривневую визу классик, комиссия $4.91. По текущему курсу пришли. Я что-то неправильно сделал, можно с меньшими потерями выводить?
Не плохой день сегодня выдал. В целом играл хорошо, возможно слегка пассивно. Три доезда в общей сложности на 2000$ позволили сделать хороший профит.Вообще уже очень давно не было финалки, на которой я бы получал куллера в свою пользу, раздачи в которых я легко выставляюсь 80\20 отсутствую как таковые, наверное поэтому за почти 2 месяца в новом году и не было доездов больше 3000$.
Сегодня выходной, но я побывал в тренажерном зале и позанимался 2 часа с тренером по покеру. Пока не буду называть кто тренер, успели разобрать базу мою и один турнир. Все два часа можно охарактеризовать одной фразой "я - дно на дне дна". Не буду вдаваться в подробности, скажу ли что моя проблема была в том что я не понимал в чем моя проблема. И разбор базы посторонним компетентным человеком это как раз то, что необходимо чтобы прийти в себя и хотя бы правильно начать мыслить. По базу нашли 9 ликов! 9 Карл! Это просто жесть. Я понимал что у меня все плохо, не просто же так я год проигрываю на ПС, но что все на столько плохо я даже не догадывался. Из этих девяти ликов я осознавал лишь два , но даже их я не знал как исправить. В целом подводя итоги того что услышал от тренера, я сделал вывод что основная моя проблема не в отсутствии знаний, а в не правильном их использовании. Я уже писал как-то что в определенный момент я стал упрощать свою игру, отказываясь от сложных ситуаций, это и послужило основной проблемой - я на столько упростил игру что просто УБРАЛ из нее много плюсовых моментов, считая что смогу обойтись и без них.
Итог : Жесть полная, я так унизительно себя не ощущал уже очень давно. Как не странно это подняло мне настроение и в будущее я смотрю с улыбкой.
Сегодня решил играть две сессии. Первую грузил до 7-00 по МСК. Вторую начал с 11-30 и погружу до 14-00. Утренней сессией доволен,прежде всего тем как преобразилась моя игра после занятия с тренером. По деньгам отыграл в небольшой плюс. В данный момент пошел разгар второй сессии и надеюсь результат будет лучше. Как написал в моей тетрадке тренер из качалки ( ЖМИ БЛЯ!!!).
Пишу сразу еще один пост о том что я всегда, во все ситуациях и со всеми людьми старался быть добрым, честным и искренним. К сожалению такое ценят лишь родные и близкие друзья, все остальные этим пользуются. Да можете меня назвать наивным мальчиком 27лет и кинуть в меня помидор, но таков я был до сегодняшнего дня. Отныне при выигрыше у русского-говорящего рега любого банка от 0.0000000001бб буду в част писать - "haroooooooooooooooooooooosh!!!" Если не скиллом уничтожать, так хоть морально.
зачем вообще обращать внимание на чат, меня такие записи только веселят, наоборот забавно смотреть как люди тратят свои эмоции на ерунду тем самым ухудшая свою игру
pahan8989, Как не крути за 7 лет покер превратился в рутину, нужно разбавлять как-то монотонность происходящего. Вот Иннер стримить начал ему зашло, мне стримы не зашли вообще - я сильно отвлекался на разговоры с чатом, да и во время стримов ощущал себя "Обязанным", а катать нужно в меру расслабленном состоянии я считаю. Так что такое поведение в чате это своеобразный интерес к происходящему, позитивный интерес, ощущение превосходства над окружающими - если угодно.
Ходили сегодня с любимой в мебельный центр. Выбирали там кресла ей на работу. Пока она не могла определиться какое ей больше нравится ,я присел в одно из стоящих там кресел. Оно просто создано для меня.
ViktorVasilchuk, тоже пользуюсь кож\кож-зам креслом,но очень жарко,особенно летом,сидеть на нём.вся задница потеет.тебе как?просто последнее время как раз задумываюсь на какое нибудь тряпошное(в дырочку) заменить выглядит сильненько
alexandr-gem, Привет. Я в силу долголетнего задротства уже не обращаю внимание на потеющую задницу. Вообще с предыдущим креслом, которое тоже было из кож-зама, я проработал 4 года и очень им был доволен за исключением одного минуса, который не сразу бросается в глаза. У него очень длинное сидение, в результате чего поясницей я не доставал до спинки, что в моем случае очень важно для поддержания правильной осанки. В магазине мне предлагали попробовать как раз таки тряпошное кресло, но мне не подошло из за того что сидение имеет структуру наклона вниз в передней части и спинка в районе плеч сильно отведена назад.
Приятно когда последний день месяца выходной. Можно никуда не торопясь подвести итоги.
Начну наверное просто с результатов, а потом уже накалякаю свои мысли по тому что происходило эти 28дней.
PokerStars :
К сожалению магии Девида Блейна не хватило чтобы чудесным образом вывести месяц в плюс. На графике легко виден момент перехода на турниры до 22$, с момента перехода я кстати в минусе всего баксов на 100.
888Poker :
В целом месяц получился ровным, без особых запоминающихся событий, в последнюю неделю было пару топ3 в результате чего получилось вывести месяц на приемлемый(Ожидаемый) уровень профита.
PokerKing :
Очень доволен результатами в этом руме. Я бы даже сказал что они превзошли все ожидания и это не смотря на отсутствие каких-то действительно крупных заносов. В середине месяца мной было принято решение сократить количество турниров c БИ 109$,связано это было с пониманием того что я днишко и БР пока не потянет.
Стоит сказать что я всегда себя относил к людям, которые схватывают на лету и не требуют подробного объяснения. Вот и с тренировками я наделся что будет примерно тоже самое : Тренер разберет базу, укажет на ошибки , а я уже, имея опыт работы с софтом и не плохое понимание что откуда и зачем берется, дальше сам разберусь. Но уже на первый день после тренировки выяснилось что из девяти выявленных ликов, сам я смог разобраться лишь с тремя и те не критичны. Следующая тренировка лишь в пятница и поэтому нахожусь в подвешенном состоянии, которое я терпеть не могу. Лишь одно меня успокаивает и приободряет - если играя очень плохо я хорошо выигрывал везде кроме как на ПС, логично что исправив лики я стану выигрывать больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Skrill Prepaid MasterCard - такая карта от них у тебя есть? Если ты выводил все время на Visa, то толку от вип-статуса почти никакого. Повторюсь, свою карту платежка в Россию больше не высылает.