Заработать 5к за месяц

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5474
  • Постов
    132
  • Просмотров
    20,329
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,893
1 5 6 7
  • Сегодня во время сессии почувствовал что у меня начала расширяться голова Было принято решение сократить колл-во столов до 6 и постепенно прекращать загрузку. Подрегивать только самые сладкие турниры. В прочем в котором удалось немного нажить.

Еще во время сессии я понял, что переход на жесткий гринд нужно осуществлять плавнее. Не гнаться за всеми туриками что есть в сетке. Потому что во время игры на 12 столах я 30% времени чекаю лобби для поиска турниров Это никуда не годится. Буду стараться не сохранять все таки ясность за столами, пусть мне это и обойдется в 15 часовые сессии. Если я буду играть в покер на такой же концентрации что играл этот турик, то просто всем пизда. Но к сажалению у меня слишком слабая концентрация. Если бы не жена, то я бы и этот турик доигрывал под Голос

Сейчас в приоритете придти в себя и восстановится.

Ну и пс пустил на финалку наконец таки. Но сразу же дал опомниться.

Ответить Цитировать
    62/66
    + 11
  • good game!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • GL
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Da_malganus @ 24.12.2016
    Сегодня во время сессии почувствовал что у меня начала расширяться голова Было принято решение сократить колл-во столов до 6 и постепенно прекращать загрузку. Подрегивать только самые сладкие турниры. В прочем в котором удалось немного нажить.

Еще во время сессии я понял, что переход на жесткий гринд нужно осуществлять плавнее. Не гнаться за всеми туриками что есть в сетке. Потому что во время игры на 12 столах я 30% времени чекаю лобби для поиска турниров Это никуда не годится. Буду стараться не сохранять все таки ясность за столами, пусть мне это и обойдется в 15 часовые сессии. Если я буду играть в покер на такой же концентрации что играл этот турик, то просто всем пизда. Но к сажалению у меня слишком слабая концентрация. Если бы не жена, то я бы и этот турик доигрывал под Голос

Сейчас в приоритете придти в себя и восстановится.

Ну и пс пустил на финалку наконец таки. Но сразу же дал опомниться.

Розыгрыш скрина интересный какой был-Там где твои А-К перехали? Потому что по скрину на ривере по хорошему скидывать надо А-К. Но если выставились на флопе-тогда не повезло.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + -3
  • naitlis, Просьба прятать цитаты под спойлер. Префлоп выставились.
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 1
  • Два дня отдыхал, думал над своим поведением. Сегодня сел катать.

Проиграл ХА випу.
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 13
  • Привет! Попробуй почитать книги Д.Тендлера о покерной психологии, прочитав все о чем ты тут написал, считаю что тебе очень поможет. Увидимся за столами, ну и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GALAXYKID, Не поверишь, читал:)
    Правда все забыл

Ответить Цитировать
    65/66
    + 1
  • После второго места решил больше не играть. Ходили с друзьями в баню, кино. Играл в бильярд, получалось) Во общем организм просил меня оставить покер в этом году, отвлечься на что нибудь. Слишком много времени было потрачено покеру последн время.

На счет марафона я провалился. Когда в октябре сделал 8к+ подумал что уже не отпущу такой результат потому что много работал над игрой. Хотел показать в первую очередь себе и ребятам, что можно делать стабильно деньги в мтт при должном умении. Но у покера были другие планы на этот счет.
    В след году буду фанатиком скорее всего. Отдамся покеру просто весь. Изучу все тонкие моменты своей специфики. Буду разбирать больше тенденций и линий , а не раздач. Буду тренироваться по разному, чтобы быть свежим. Буду держать себя в моменте при игре за столами, а не отвлекаться.

А в свободное время буду восстанавливаться качественным отдыхом с семьей. И обязательно уеду в Черногорию на месяца два. У меня нет другого выбора, потому что я не горд за себя вообще.

График за этот мес.

График за два мес марафона если бы играл только до 55$

График за два мес марафона в турнирах 109$+ в игре без которых я бы и выступил уже приличнее и эмоциональное состояние во время игры было бы куда крепче.

Общий график за год в турнирах до 55$

График за год в турнирах 109$+

Как видно на графиках, существенную долю профита сожрали турниры 109$+ в которых может я и ошибался, но не складывалось очень катастрофически.
    В след году буду оочень тщательно подходить к турнирам 109$+ и всю основную концентрацию буду держать в туриках до 55$ потому, что есть уверенность, что это поле я бью.

Ну а вообще нацелен в след году на целеустремленность, работоспособность, спорт, свежесть, фанатизм, пластичность и любовь

В этом году у меня появилась Любимая жена , которая подарила мне счастье в виде моей Дочки

Всем спасибо кто следил

С Наступающим!
    Ответить Цитировать
    66/66
    + 18
  • В новый год с новыми силами
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Da_malganus, А давай заного марафон? Только не за 5000$ в месяц А к примеру 2500-3000$в месяц? Зная твой средний профит около 1400-1500$ в месяц. 3000 в месяц можно считать тоже вызовом(планка в 2 раза)? Ты наверное понял что на 5000 $ ты не расчитал силы.Поднял планку для себя в 3 раза по отношению к обычному твоему профиту. Я думаю это достижомое!
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Da_malganus, 1500 $ это конечно среднее по покерстарсу. Другте румы не знаю не смотрел. Наверняка на фул тилт тоже самое. Тогда да я могу ошибать 5к за месяц тогда конечно реально.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Что-то тихо уже 2 недели? Разобрался я что такое пио. Только вопрос а чем отличается от Simple Posflop? .Или это одно и тоже -только разные программы? Программы хороши для более глубоково понимания. Но мне рано на моих лимитах.
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.