После второго места решил больше не играть. Ходили с друзьями в баню, кино. Играл в бильярд, получалось) Во общем организм просил меня оставить покер в этом году, отвлечься на что нибудь. Слишком много времени было потрачено покеру последн время.
На счет марафона я провалился. Когда в октябре сделал 8к+ подумал что уже не отпущу такой результат потому что много работал над игрой. Хотел показать в первую очередь себе и ребятам, что можно делать стабильно деньги в мтт при должном умении. Но у покера были другие планы на этот счет.
В след году буду фанатиком скорее всего. Отдамся покеру просто весь. Изучу все тонкие моменты своей специфики. Буду разбирать больше тенденций и линий , а не раздач. Буду тренироваться по разному, чтобы быть свежим. Буду держать себя в моменте при игре за столами, а не отвлекаться.
А в свободное время буду восстанавливаться качественным отдыхом с семьей. И обязательно уеду в Черногорию на месяца два. У меня нет другого выбора, потому что я не горд за себя вообще.
График за этот мес.
График за два мес марафона если бы играл только до 55$
График за два мес марафона в турнирах 109$+ в игре без которых я бы и выступил уже приличнее и эмоциональное состояние во время игры было бы куда крепче.
Общий график за год в турнирах до 55$
График за год в турнирах 109$+
Как видно на графиках, существенную долю профита сожрали турниры 109$+ в которых может я и ошибался, но не складывалось очень катастрофически.
В след году буду оочень тщательно подходить к турнирам 109$+ и всю основную концентрацию буду держать в туриках до 55$ потому, что есть уверенность, что это поле я бью.
Ну а вообще нацелен в след году на целеустремленность, работоспособность, спорт, свежесть, фанатизм, пластичность и любовь
В этом году у меня появилась Любимая жена , которая подарила мне счастье в виде моей Дочки
Всем спасибо кто следил
С Наступающим!
Еще во время сессии я понял, что переход на жесткий гринд нужно осуществлять плавнее. Не гнаться за всеми туриками что есть в сетке. Потому что во время игры на 12 столах я 30% времени чекаю лобби для поиска турниров Это никуда не годится. Буду стараться не сохранять все таки ясность за столами, пусть мне это и обойдется в 15 часовые сессии. Если я буду играть в покер на такой же концентрации что играл этот турик, то просто всем пизда. Но к сажалению у меня слишком слабая концентрация. Если бы не жена, то я бы и этот турик доигрывал под Голос
Сейчас в приоритете придти в себя и восстановится.
Ну и пс пустил на финалку наконец таки. Но сразу же дал опомниться.