Лига Европы 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4803
  • Постов
    278
  • Просмотров
    29,306
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,613
1 6 7 8 9 14
  • а зенит не думаю что на победу играть будет
    в том году в лч тоже кричали "мы хотим 18 ачьков", а в итоге слили последний матч в гостях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • botanik_piter @ 8.12.2016
    Что-нибудь прояснилось на этот матч?

У Ниццы 100% второй состав, ни один игрок не играл в воскр. Краснодар, вроде основа. Ну я хз на сколько кэфы оправданы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Я короче на ничью Краснодара поставил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Пиздец. Матч Сасусоло - Генк. Сегодня днем игрался перенесенный из-за тумана. Анализ матча по желтым картам давно провел. Матч не смотрю. Вижу счет 0-2, и на 1 сука желтую карту дают 1.75 кеф. Ставлю пятак.
    Нахожу трансляцию, включаю и что я вижу: трибуны пустые, сзади ворот 10 калек сидят (у нас во второй лиге клуб играет и то больше народа собирается пощелкать семечки, пивка попить и покричать деды)...
    Игра - слов нет. В товарняках круче играют. Ну просто сука пиздец. Катают вола в наглую.
    Да тут доги катают я уверен через одну ( не зря в том году 12 матчей!!! не 1 не 2, а 12 матчей с квалификацией попали под расследования договорняков)...
    В этот турнир недоносок пора вносить изменения, уменьшать количество команд, или допускать самых самых...
    Ну кому он нужен в таком виде, когда квали проходят с мая месяца, а в декабре смотреть нечего и он не представляет никакой ценности кроме как единственной победы в нем...

Вчера кто то тут описался: почему никто не ставит на ЛЕ. А вы тото смотрели? Там все тото почти из матчей ЛЕ состояло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • Как по мне логично всё. У Сассуоло впереди Фиорентина с Интером. Куча народа поломано или только восстановились и набирают форму. В СерииА жопа, из ЛЕ уже вылетели. На кой им сегодня напрягаться. Ставка на Генк тоже ни о чем, хз есть ли у них мотивация.
    И такая фигня постоянно в последнем туре. А т.к. резы рандомные, то ясно что в в первой очереди на тото.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • У меня вопрос, а что такое ТОТО? Это в Марафоне что ли лудоманская подборка из кучи матчей, где надо все исходы угадать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В фонбете, марафоне, бетсити - основные тото...
    Призовая зона от 9 начинается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Стало известно полное расписание матчей 1/16 финала Лиги Европы
    1/16 финала, первые матчи - 16 февраля, ответные матчи - 22 февраля
    Первые матчи
    «Атлетик» (Испания) – АПОЭЛ (Кипр)
    «Легия» (Польша) – «Аякс» (Нидерланды)
    «Андерлехт» (Бельгия) – «Зенит» (Россия)
    «Астра» (Румыния) – «Генк» (Бельгия)
    «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Сент-Этьен» (Франция)
    «Вильярреал» (Испания) – «Рома» (Италия)
    «Лудогорец» (Болгария) – «Копенгаген» (Дания)
    «Сельта» (Испания) – «Шахтёр» (Украина)
    «Олимпиакос» (Греция) — «Османлыспор» (Турция)
    «Гент» (Бельгия) — «Тоттенхэм Хотспур» (Англия)
    «Ростов» (Россия) — «Спарта» (Чехия)
    «Краснодар» (Россия) — «Фенербахче» (Турция)
    «Боруссия» М (Германия) — «Фиорентина» (Италия)
    «АЗ Алкмар» (Нидерланды) — «Лион» (Франция)
    «Хапоэль Беэр-Шева» (Израиль) — «Бешикташ» (Турция)
    ПАОК (Греция) — «Шальке» (Германия).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 1
  • Господа аналитики, на что ставить будете? Хочу тоже баблишка срубить) ловите расписание всех матчей лиги http://soccer365.ru/competitions/20/ если кому нужно. Может кто посоветует, на кого лучше поставить? Сайт свои прогнозы конечно напишет , но они не всегда верны, хотел бы несколько точек зрения услышать. Жена убьёт если солью всё, поэтому готов ставить на самый низкий коэффициент, главное в плюс. 100% верняк есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Manturo, рано еще что то обсуждать. матчи через 1.5 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Manturo @ 4.1.2017
    http://soccer365.ru/competitions/20/

сайт как для информации хороший., да и чат там не плохой, но как с прогнозами с этого сайта рекомендую воздержаться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • Bezdeljnik @ 4.1.2017
    сайт как для информации хороший., да и чат там не плохой, но как с прогнозами с этого сайта рекомендую воздержаться...

я по ним в слепую и не ставлю, там часто дают основную инфу по составам,прошлым матчам, игрокам , не приходится перелопачивать весь инет в поисках инфы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Manturo, в частую по составам бывают ошибочны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 0
  • Вильярреал - Рома ф2 0 кф 2.23
    для предварительной росписи по матчу думаю рановато, но как посмотреть на Рому кф соблазнительный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • Легия - Аякс ф1-0 кф 2.33 можно и тоталы попробовать тб 2.5 за 1.99
    всё по линии пинакла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • 16.02 будет проходить 16 матчей, очень хорошая возможность поиграть прессами), у кого какие варианты?
    мой вот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • Никак не могу предположить за счет чего будет 3 гола в матче Ростов - Спарта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • florix, я вот тоже не мог предположить, что Ростов сможет обыграть Баварию и при этом 3 мячика положить..

а так вообщем пресс пока в набросках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • Да ну) это не тот матч который надо принимать к сведению. Со Спартой это все таки плей офф и после зимнего перерыва, задача у обоих в первую очередь не пропустить. Чехи к тому же на выезде низовая команда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • florix @ 14.2.2017
    задача у обоих в первую очередь не пропустить

скорее пройти далее., по твоей логике команды будут отсиживаться в обороне? знать бы какие установки тренера дали да и настрой команд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.