DimOK @ 9.8.2016 Ну разумеется лучше разбираться в доте, чтобы выигрывать в ставках на неё. Но анализа пика от аналитиков вполне достаточно, просто ждать грубых ошибок, так называемых "непонятных пиков" и вперёд.
Английские аналитики говорили, что у МВП Феникс плохие пики против ОГ... Не так это просто, не так.
Надо Резоля забирать Нави, и может Алоху. Т.к. Денди явно не уберут, то или Алоху уговаривать вернуться на сапп позицию или Денди там попробовать. Хотя, Генерал неплох, может его свапнут. Но Дитя Ра - явный кик.
Я ставил Альянс против Фнатиков на второй карте и отошёл с 1.01 После этого я поставил Ликвидов против Ньюби на первой карте и отошёл с 1.03
Несправедливо. Какой-то ебанутый турнир, никто не добивает, все чего-то боятся, а слабеньким пикам терять нечего, игра переворачивается и вуа-ля. Жопа какая-то.
Обе ставки хороши. Но на Альянс не поставил, потому что боялся, что они не смогут дожать и начнут ошибаться. Так и случилось.
На Ликвид поставил, потому что был уверен, что они смогут. В итоге в мид гейме начали хуйней страдать вместо того, что бы использовать кунку и заходить на хай граунд.
DimOK @ 10.8.2016 Я ставил Альянс против Фнатиков на второй карте и отошёл с 1.01 После этого я поставил Ликвидов против Ньюби на первой карте и отошёл с 1.03
Несправедливо. Какой-то ебанутый турнир, никто не добивает, все чего-то боятся, а слабеньким пикам терять нечего, игра переворачивается и вуа-ля. Жопа какая-то.
Я на твоей ошибке много на этом турнире потерял. Да и сам отыграл отвратительно эту карту. Логика должна была быть такая: стадия лайнинга будет проиграна от Ньюби в хлам. Берем ликвид по 2 и смотрим тайминги наги. Для наги тайминг средний, уже нет то ли 5 то ли 6 вышек. Кэф до появления радика был 9.5 после, 6-7. Тут задаемся вопросом, как додавить? и самое смешное что НИКАК, никто вышки не ломает и 4 маг прокаста, и это при 10к перевесе на 15той(точно не помню). Тем более на героях стрики нереальные, 2-3 раза закинул и уже 2-3к отдал, а нага явно бодро будет под шд фармить. Я вышел по 7.5, но весь интерес по ошибке опставил на Ликвид.
А ошибка такая, ты посфактум ставил, а кэф 1 с копейками явно не отражает текущую ситуацию.
Во фнатиках, лейта у альянс не было, пила от пуша отлично, и с артами были проблемы как потом оказалось, + теже стрики, + переворотная хроносфера.
DimOK, во второй сейчас можно было залудоманить по маленькому кэфу, там пик со временем только сильнее становиться с морфом по отношению к пику Ньюби. Да и не было переворотных героев и ситуаций в теории.
RV-- @ 10.8.2016 С руки бить. С руки. По чуть-чуть. Там кроме Наги голый были, все что нужно это пережить лассо и Ньюби сливались бы.
Ты видимо не знаешь как нагой играют китайцы. Ты тупо к ХГ не подойдешь. И ты видимо не видел момент когда они пробовали зайти на ХГ, сразу просели на треть хп от радика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.