Sorry за аут, меньше всего хотел выбить именно тебя.)))
YuraSit @ 31.5.2016
Оставлю это тут, вдруг понадобится... Не моё, так в нете нашел.
Сохрани нас, Боже,
От раздачи тревожной,
От ребая бл*дского,
От оллина адского,
От блайнда большого,
От бед бита тупого,
От 7 3 карманных,
От переездов коварных,
Чтоб моих рейзов боялись,
Чтоб на блеф не отзывались,
Чтоб мне ривер помогал,
Чтобы диллер не подкачал,
Чтоб ты натс на флопе собрал,
Чтоб свой стек не прое*ал,
Чтоб не сел ты пьяный на кэш,
Чтоб собрал Роял Флеш,
Дай тебе банкрола побольше,
И чтоб жена не тревожила,
Дай тебе тузов на префлопе,
И еще двух на флопе,
Да преврати WSOP в фриролл,
И чтоб ты там до финала дошел.
Во имя флопа, терна, и святого ривера. Lets go!!! ALL-IN!!
krisssssti12 @ 31.5.2016
Улыбнуло ))) Жесткая молитва... Если выучу наизусть... Мне кажется демона призову какого-нибудь... И он будет всех, кто мой стек кушает убивать )))
А в целом... Юр - видеться бы с тобою почаще, да в ИТМе бороться... желательно в ХедзАпе ))) Да так, чтоб ты поделиться захотел
krisssssti12 @ 28.5.2016
Спасибо! Но до тебя мне далеко... У тебя турниры в десятки раз дороже... Эх... Мне бы на таких играть...
Удачи тебе и заносов в марафоне - тысяч на 20
YuraSit @ 2.6.2016
Новый пакет будет или решила от себя играть пока?
krisssssti12 @ 2.6.2016
В связи с нынешними обстоятельствами буду играть от себя (ибо в день смогу играть 1-2 турнира макс., да и то, может не каждый день...)
Брать в таком режиме деньги с дольщиков и играть турниры, к примеру за 110р??? Это и БР нужен 5к+++ и время огромное - месяца 2-3, чтоб набить нормальное кол-во турниров и сделать норм профит... Зачем задерживать деньги людей у себя на такое время??? Мне кажется, им эффективнее будет вложить в кого-то другого
krisssssti12 @ 2.6.2016
А турниры за 1.1р оказывается ничего так ))) 3 место и 55р в БР
Подкоплю сейчас БР чуток и наверное фризы буду катать... Там 100% не залудишь больше отмерянного... Да и игра идем потише - мало кто вылететь хочет
YuraSit @ 3.6.2016
В них кстати собирается 1000+ тел, но, как мне кажется, 80% в ситауте. Так что в начале турнира почти ХА получается. А по истечению первого часа тел 200+ остается. Так что тащить можно.
P.s. Возможно и в субботу. 1 раз играл его. Но рега заранее открыта, найти не сложно.