i1LinianN @ 2.2.2016 Так же Брест подключается к проведению офлайн саттелитов на данное событие. Постараемся не пропустить) земляки пишите в лс, поясню что да как)
Брест!!! Я мечтаю к вам приехать!!! Думаю, во время серии не успею, но возможно на следующий день после окончания. У меня мечта - съездить во все Города Герои.
Продолжаем о том, кого можно будет встретить за столами Eurasian Poker Tour в Минске!
На серию приедет Александр Гофман, который вчера заходил в гости в штаб-квартиру PCM и чудом спасся от нашей офисной охранной собачки Саша меня заверил, что Минск - это город караоке и что некий клуб-караоке "Богема" - обязательный караоке-бар в программе развлечений в Минске.
Кстати, у нас будет большой караоке-турнир))) Так что начинайте оттачивать свои хиты)
Кстати, мы приняли решение добавить Welcome Tournament, - Academy Poker Cup с бай-ином $ 30, который состоится в первый день нашего фестиваля - 19 февраля!
Добрый день уважаемые Организаторы. Внимательно наблюдал за дискуссией вокруг двух серий в одни сроки. Конечно для Вас организаторов это серьёзно осложняет задачу и требует дополнительных сил по привлечению игроков, но для Игроков , я ничего кроме плюсов не вижу. Так как у Игрока есть выбор,,а это главное. Я желаю Вам удачи в этом начинании. Прошу ответить на вопрос. 1. Будет ли доступный и быстрый интернет в игровом зале. Удачной серии.
VorAninErg, в хорошем интернете мы тоже заинтересованы) каждый день мы загружаем в сеть тяжеленные видеорепортажи с игрового дня и сразу на 4 сайта выкладываем фотоотчет также в огромном разрешении. Так что хороший интернет в зале - это необходимость и данность нашей серии, не переживайте)
VorAninErg @ 3.2.2016 Внимательно наблюдал за дискуссией вокруг двух серий в одни сроки. Конечно для Вас организаторов это серьёзно осложняет задачу и требует дополнительных сил по привлечению игроков, но для Игроков , я ничего кроме плюсов не вижу. Так как у Игрока есть выбор,,а это главное.
Columnist @ 3.2.2016 У меня даже встал от такого демпинга! Кепка местами меньше в два раза!! Вам нужно срочно что-то предпринять, иначе можете остаться вообще без кэша! troll.gif
Добрый
Вы знаете, ужин в разных ресторанах стоит по разному, часто в ресторане дороже, чем в Макдоналдс)
На серию Eurasian Poker Tour в Минск едет и наш замечательный друг из Петербурга Олег botanik_piter Сунцов.
Кстати, будущие чемпионы трёх крупнейших турниров серии (Main Event, Minsk Poker Cup, Belarus Poker Open) - получат именные толстовки Чемпионов нашей серии брендированной одежды "Мне Все Покер"!
Как и обещала, рассказываю, что мы добавили Welcome Tournament - турнир Academy Poker Cup совместно с нашими партнёрами с бай-ином $ 30 в первый день фестиваля - 19 февраля в 13:00.
Тем временем, до серии остается 16 дней!!! И 2 дня на то, чтобы с огромной скидкой забронировать номера в 5-звездочном отеле Crowne Plaza! Кстати, многие наши гости уже выбрали этот вариант - так что в отеле будет своя большая покерная тусовка))
Цена за ночь - $ 85 в номере Дабл (вместо стандартных $ 159). Кстати, в отеле отличный СПА.
Забронировать можно через нашу Нелли + 7 915 09 09 09 1
Вообще, я тут подумала, снимать квартиры - это прямо окунаться в настоящую жизненную атмосферу города, проживать жизнь горожанина)
И сразу вспоминается еще вот что:
«Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…»
За квартиры у нас также отвечает Нелли + 7 915 09 09 09 1 ))
Lidikkk05, а ты встреться с ней лицом к лицу для начала! внешность порой сильно обманчива! Далеко за примером тоже ходить не надо! Вчера вот: одна миниатюрная особа притворвшись белым пушистым существом, грязно склонила некоего А.В. к убийству меня, безобидного мирного жителя в 3максе одной увлекательной игры! Так что не будьте бдительны, друзья! Всем Минск!)✌️✌✌
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.