IlyaPolyakov @ 8.8.2013
Ну раз уж всё-равно выходной, расскажи, пжл, о своей он-лайн карьере побольше... Про офф про тебя известно немало! ))
В он-лайне начинал играть снг-шки по 3,3$ и мтт 1$-11$. Затем начал играть 11$-55$, потом от беккера 55$-215$. Были периодические доезды: занимал 2-е место в турнире daily ninety grand 2раза с перерывом в месяц, какие-то еще победы были. В бигах по 555$, по 109$, по 162$. В воскресниках какие-то глубокие проходы были. Но я все пытался совмещать с офф-лайн каткой. То есть были периоды когда я катал только в интернете, почти никуда не выходил неделями, но я рад что это былои что этого больше не будет)))) одно время пристрастился к омахе и долгое время играл пло50, пло100, иногда пло200, но никогда не переставал играть мтт. В омаху, кстати сыграл в минус. Сейчас играю редко в он-лайне, хотя следовало бы чаще, но я же ленивый((( а что-то побольше рассказать тяжело, т.к. Много всего было:и взлеты и падения не раз, мысли закончить с покером и найти работу, но я не представлял как смогу работать после такой жизни, также многочисленные стрессы. Это все и сейчас, конечно присутствует в моей жизни, но в гораздо меньшей степени) и я очень рад этому, надеюсь что большие победы еще ждут меня впереди!!!
В последнее время езжу, в основном, только на офф-лайн серии. В интернете играю Ооочень мало и то по воскресениям, ну и иногда пару турниров с ай пада во время офф-лайн катки, но это не в счет.
Наконец-то решился завести свой блог, надеюсь что это поможет моей дисциплине, ну и интересно потом будет почитать что было. Итак...
В данный момент нахожусь в Одессе, куда прилетел после очередной серии на Кипре. Вчера играл мейн ивент РПТ, в котором зарегалось чуть больше 50-ти человек. Перешел во вторй день с хорошим стеком. Сегодня выходной. Сижу дома, многие знакомые играют сегодня в день 1b, желаю им удачи!!!