Пари: +15000$ (NL200 ZOOM) за месяц

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    137
  • Просмотров
    45,095
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,642
1 5 6 7
  • Слушай а че ты в первом посте не написал про брата своего, ну чтобы мало ли кто не знал об этом мог сам решать важный это фактор или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • Baaal @ 28.10.2015
    Нажить с комьюнити не получилось(

Нажить на двоих за месяц 30-40к за 200+часов(поставив на кон свою репутацию, играя трудно выполнимый марафон перед глазами комьюнити(даже вдвоем не факт что он будет плюсов)) у нас на двоих и так ожидание выше на рабочих лимитах, тем более зимой

Так может выберешь что нибудь одно? Либо ожидание на двоих 30-40к, либо 15к за месяц трудновыполнимый марафон? Они как то немного противоречат друг другу, не считаешь?

"Даже вдвоём" это мощно, не спалился ни разу)

Baaal @ 28.10.2015
    Мы с братом (laitvik) больше 2 лет состоим в одной скайп-конференции, в которой почти все регуляры с мидстейк, есть игроки с з200 (атан который поднял это тему) и з500,
    в ней по прежнему состоит и безызвестный хелфаер, так же в ней были iceman2710 и 1nvoker с которым мы довольно хорошо общаемся,
    так же есть модераторы с этого сайта (бвд) или довольно известные люди в комьюнити (ноел, уран, бигмаус), и все знают что мы братья

Итого, мы имеем 22.5 кэшевика/модератора которые знают тебя с братом близнецом, и несколько тысяч форумчан, которые об этом не знали, и против которых ты собирался принять ставок до 35к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 46
  • Помоему тролль здесь только один и с двумя головами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А где брат? Он есть в паблике? Пусть отпишется, интересно узнать его мнение на всё "это"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ну если близнецы пускай одному из вас отрежут ухо,на время марафона,чтоб люди знали кто есть кто...а ухо положить в морозильник...ведь можно пришить обратно после марафона...медицина нынче такая))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • В защиту ТСа можно сказать что сообщать про брата смысла нет, если бы хотел кинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Rodjer @ 29.10.2015
    В защиту ТСа можно сказать что сообщать про брата смысла нет, если бы хотел кинуть.

Это же покерный форум. Уровни мышления, все дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 28
  • АнтошаМультибарель @ 28.10.2015
    Может парень любит катать голым, или ссать в бутылку во время сессий, а вы тут пристали с этой камерой.

АнтошаМультибарель, пиздец нахуй, сука как ты узнал блять??? я имею право ссать в бутылку я мтснг катаю, и да сру я тоже очень тяжко, мне проще коины тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем привет!
    Я брат Тса, а также тот, кто когда довольно неплохо играл зум200-500. Сразу хочу сказать, что не собираюсь никого отмазывать, спорить с отписавшими выше и т.д.

1. Про то почему он не сказал, что у него есть брат который тоже играет в покер: я сразу ему предложил отписаться в этом топике, но он не захотел, потому что сразу же начались бы подозрения, наподобие того, что мы специально это сказали, чтобы потом обмануть всех.

2. Я прекратил играть в зум покер в начале этого года, полностью перешел на мультируминг и играю сейчас 400-1000. Зум покер и обычные столы полностью различаются в плане подхода к игре, стратегии и тд. Чтобы адаптироваться к зуму нужно переделывать игру, чего мне делать невыгодно, т.к. я имею довольно неплохое ожидание за столами 400-1000, а бегать туда сюда еще хуже.

3. Про то есть ли мне выгода в этом обмане, сейчас по моим оценкам мое ожидание в месяц колеблется от 10 до 20к$, поэтому увы выгоды мне в этом нет.

4. Если бы мы хотели устроить столь грандеозную аферу, то не потрудились бы сделать так, чтобы все изначально считали, что я это и есть baaal, и я бы каждый день катал под его аккаунтом, и даже знающие нас люди не смогли бы отличить нас (но увы воспитание и жизненные взгляды не позволяют так поступать)

5. В чем состоит осложнения марафона в виде ежедневного стримерства?

Единственный способ получить в зуме преимущество над полем и приблизить свой винрейт к 8бб/100, во-первых:
    1) нужно быть полностью сконцентрированным на 3-4 столах перед тобой, отслеживать каждое свое действие, каждый сайзинг (100% времени думать и находися в игре)
    2) делать частые перерывы при любой неоптимальной игре

это то что не понимает 99% игроков, играющих зум покер

6. Этот марафон отличается от тех, которые вы видели в исполнении дукалиса, вишеры (извиняюсь если не правильно написал ник) тем, что здесь задача стоит не отыграть миллионную дистанцию за день или месяц, а показать высокий винрейт, (который смогут показать единицы на данный момент) за приличную дистанцию.

И еще хочу добавить, что вообще не хотел отписываться в данной теме, т.к. к этому марафону я абсолютно никого отношение не имею, (только дал совет какой лучше кеф поставить), но всплыло мое имя и я подумал, что нужно все же написать пару слов :)

P.S.
    Я не хочу сказать что, со стримом нельзя играть, и считаю что для марафона на такие суммы, надо соблюдать уже сложившиеся праивла: судьи, гаранты, стримы, но как я писал выше, это его марафон и ему решать что делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 48
  • Baaal @ 28.10.2015
    Нажить на двоих за месяц 30-40к за 200+часов(поставив на кон свою репутацию, играя трудно выполнимый марафон перед глазами комьюнити(даже вдвоем не факт что он будет плюсов)) у нас на двоих и так ожидание выше на рабочих лимитах, тем более зимой

Ну так и играйте себе спокойненько. Нахера вам этот марафон!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Обожаю джипси:

Братья-близнецы убеждают аудиторию в чистоте мотивов.
    Женщина учит логике за платно.
    Русский покер-рум стремится к справедливости.
    ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 177
  • UniverseLove @ 29.10.2015
    Братья-близнецы убеждают аудиторию в чистоте мотивов.

Ты что-то путаешь, я никого не пытаюсь убедить в чем-то, я просто высказал свое личное мнение на сложившуюся ситуация, в которой всплыло мое имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Вас довольно легко отличить по внешнему виду, плюс у вас очень разные стили игры. Достаточно минут 5 посмотреть за игрой чтобы понять кто играет. Хотя согласен что для такого гипер сложного марафона вебка будет одним из отвлекающих факторов, для человека не очень публичного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Как мне видится общение форума с близнецами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -11
  • Если чО
    Мой братан шабалин,двоюродный братюня ажаров.сводный трутеллер(но он об этом не догадывается)
    Сестричка в соседней теме в пиханине просвящает,правда пиханину разоблачили и признали )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Мне бы хотелось извиниться перед своим братом, и принести ему извинения перед всем комьюнити!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 0
  • Baaal @ 28.10.2015
    Нажить с комьюнити не получилось(

Мы с братом (laitvik) больше 2 лет состоим в одной скайп-конференции, в которой почти все регуляры с мидстейк, есть игроки с з200 (атан который поднял это тему) и з500,
    в ней по прежнему состоит и безызвестный хелфаер, так же в ней были iceman2710 и 1nvoker с которым мы довольно хорошо общаемся,
    так же есть модераторы с этого сайта (бвд) или довольно известные люди в комьюнити (ноел, уран, бигмаус), и все знают что мы братья

Хотелось действительно сделать что-то интересное, но не вышло, а отвечать на бесконечные вопросы тролей, и что-то кому-то доказывать, объяснять, совершенно не хочется

ggwp

Вчера хотел купить арбуз, подхожу к палатке с фруктами, говорю мол хочу вот арбуз купить, взрежете посмотреть\попробовать?
    Чурка продавец грит взрежу, но арбузы у нас вообще лучшие вах вах, просто бест, отвечаю клянусь, а если не понравится - приедешь я тебе деньги верну!
    Я грю конечно вернете, но взрезать лучше щас, чтоб я если что не возвращался, а то уже осень, норм арбузов нынче не сыскать, часто залежалая хуйня продается.
    Он взрезает: "ну! я же говорил, охуенный арбуз!"
    цвет не очень понятный, вроде похож на нормальный (но были сумерки уже), я уже было порадовался вместе с ним, откусываю кусочек, а он понятно что залежалый пиздец и что удовольствия от его едьбы я не получу никакого. Я грю не буду такой брать, он невкусный и залежалый.
    Вай вай, ты чо, охуенный арбуз, короче понятно, ты просто не хотел покупать арбуз ( там уже другие покупатели поттянулись к ларьку), всё, дасвыания. Я грю я чо, арбузов чтоль нормальных не пробовал? это хуевый арбуз
    ДА ТЫ ЧО ГАВАРЫШ, ТЕБЕ НЕ НУЖЕН АРБУЗ ДАЖЕ, ТЕБЕ ВАВАВАВАВАВА ТЫ ЧО НЕСЕШЬ ВАЩЕ ЭЭЭ
    просто напомнило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • laitvik @ 29.10.2015
    5. В чем состоит осложнения марафона в виде ежедневного стримерства?

Единственный способ получить в зуме преимущество над полем и приблизить свой винрейт к 8бб/100, во-первых:
    1) нужно быть полностью сконцентрированным на 3-4 столах перед тобой, отслеживать каждое свое действие, каждый сайзинг (100% времени думать и находися в игре)
    2) делать частые перерывы при любой неоптимальной игре

это то что не понимает 99% игроков, играющих зум покер

Ребята, Вы как будто не замечаете, что Вам пишут.
    Поставил камеру под углом и всё, никто не требовал показывать сайзинги, карты и т.д.
    Пошла не оптимальная игра, вышел, выключил камеру. Возможно ты не при делах, а возможно ты не понимая был лишь запасным козырем в рукаве, в случае осложнений по ходу марафона. Ну опять же моё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.