Немного о кофе.
Я очень люблю кофе, точнее теперь уже наверное любил, сначала с любовью варил в турке по утрам, а затем на эспрессо машине, в тот самый момент когда попытался уйти из покера в 2014 и открыл кофейню формата coffee to go в СПб, я жадно впитывал в себя всю информацию о том, как правильно варить свой любимый напиток, и считаю неплохо с этим справлялся, но грянул кризис, скачок курса, и покер вновь отвоевал свои позиции, кофейня продалась, а любовь к кофе осталась, как и вывеска нашей кофейни, которая до сих пор коасуется в Питере на международной прямо на выходе из метро, несмотря на то, что кофейни там уже вроде давно нет.
Помимо любви к кофе у меня была очень навязчивая, прямо-таки всепоглощающая мысль о том что без кофе невозможно проснуться, чувствовать себя бодрым,и вобще как-то противодействовать усталости при этом по факту происходило все наоборот, чем больше я пил тем хуже я себя чувствовал, но та самая всепоглощающая мысль о том, что все нормально, мне просто нужна ещё чашечка затмевала мой разум, и я продолжал его пить с каждым днём увеличивая объёмы потребления, несколько раз я вроде пытался остановить этот процесс но хватало ненадолго, та самая мысль мешала мне выдержать хотя бы пару дней, но 1 Марта я скзаал всем своим друзьям, что кто увидит меня с кофе получит денежный приз, и поставил срок в неделю, неделю была жуткая ломка, но я справлялся с мыслью о том, что с каждым днём я приближался к тому дню, когда мне снова будет можно, но через неделю я понял что я стал себя действительно чувствовать лучше , а закрепил я это понимание через пару дней оказавшись в месте где точно сварили правильный кофе, через полчаса после которой до конца дня я вновь стал себя чувствовать усталым разбитым и обвезвоженным.
В итоге вот уже полтора месяца как я чувствую себя охуенчиком и надеюсь былая страсть к этому напитку у меня никогда не вернётся, а для закрепления эффекта я даже накатал этот пост.
Ах да, теперь я нихуево подсел на Мате, но это уже совсем другая история
Поляна постепенно возвращается к своему прежнему состоянию, а он нет, что это?