Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400! Добавлен новый формат по 49$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    180
  • Просмотров
    93,343
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    -4,920
1 6 7 8 9 10
  • Kusarigama, Какие графики, вы вообще адекватный человек? Вообщем думаю, не имеет смысла в этой теме ругань разводить, если хочешь, что-то обсудить пиши в лс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Kusarigama, Нормальный парень ест кебаб, а не суши,
    От души братуха душевно в душу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Нормальный парень суши ест а не кебаб
    Трахай фишей братуха, как трахаешь баб

СЗОТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • это звучит примерно так: "выложи свой график до и после. если после винрейт не прибавился, то тренер не виноват, что ты не захотел селектить".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Занимаюсь заочно. Пишу отзыв после 3х занятий.

Собственно, я бывший плюсовой игрок нл50 зум фр и ниже, уже пришел к Атласу имея почти 20к профита за 4х летнюю карьеру.
    Ну вот, поймал очередные 200к рук нулевого месива, игра развалилась и пропал интерес к покеру, как и уверенность, хотелось нонстопом блевать.
    В октябре сыграл что-то типа 15к рук, бр просел с 7к до 3.5к. Я перестал зарабатывать.

Сам отношусь со скептицизмом к графикам "до" и "после", т.к. к тренеру часто идут в даунстрике, а апстрик рано или поздно настанет.
    И почти все думают, что это заслуга сенсея. Поэтому я не буду выкладывать свой жалкий график, чтобы не овнить себя же.

Я же зная, что так может случиться со мной, а это примерно так и вышло, пошел за другим.
    Я хотел чтобы мне дали в очередной раз пинок, но я не развернусь с битой в руке, а полечу "пулькой" в заданную сторону.

Многие пишут, что материал устарел и что нужно в 2015м году подавать более глубокую инфу.
    Дело тут в том, что ребята усложняют покер. А это прямой путь к провалу.

Парочка вещей меня огорчила, я с ними не согласен. И удивлен их присутствию.
    Остальные меня радовали и я удивлялся, да что же я такой дурашка, почему забыл базовые вещи?!

Это реанимирующий и мотивирующий курс для тех, кто хочет начать зарабатывать покером, играя просто и прибыльно.
    Если бы я вернулся в прошлое, то сделал бы тот же самый выбор.

f2ae2b3deea6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Вижу тут срач начинается...Внесу и свой малый вклад...Прошел заочный курс около месяца назад...результатом доволен, хотя с некоторыми вещами и не согласен...Главное, что следует знать некоторым вышеотписавшимся ораторам, что ни один курс и ни один тренер волшебной таблетки не дадут. Голову свою все равно придется включать...А бездумное следование рекомендациям любого курса в лучшем случае даст 1-2бб винрейта...Ваш капитан очевидность.

p.s. Спасибо Андрей...для меня курс однозначно был полезным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Movakis @ 24.11.2015
    Вижу тут срач начинается...Внесу и свой малый вклад...Прошел заочный курс около месяца назад...результатом доволен, хотя с некоторыми вещами и не согласен...Главное, что следует знать некоторым вышеотписавшимся ораторам, что ни один курс и ни один тренер волшебной таблетки не дадут. Голову свою все равно придется включать...А бездумное следование рекомендациям любого курса в лучшем случае даст 1-2бб винрейта...Ваш капитан очевидность.

p.s. Спасибо Андрей...для меня курс однозначно был полезным

я бы согласился, только сам курс проповедует "покер - это просто". по факту это следование упрощенным до уровня чартового покера инструкциям, которые даются на протяжении курса. тому как и где это применять ни слова. точнее наоборот напутствие не дрочить себя флопзиллами, это типа для терпил, лучше поселектите хорошенько, вот вам линия бет-чек-бет, сильно не заморачивайтесь. за 400 долларов я покупал не мотивационный тренинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Прошел курс "Go to NL400", это моё первое сотрудничество с тренером по покеру. Результатом доволен, до этого играл в 3бб/100, после курса наблюдается тенденция повышения ВР. Графиками разбрасываться не буду, пока дистанция не та, да и считаю что ни к чему. Скажу только то, что Андрей хороший парень,помогает решать такие моменты, которые не входят в программу его курса, и делает это не лишь бы от него отъебались, а с завидной дотошностью. Материал качественный и выдает он его очень понятно и доступно. Понравилось его отношение к домашнему заданию, просто так не профилонишь. Андрей спасибо большое, рад что к тебе обратился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Круто, очень понравилось! Вся каша которая была у меня за долгое время изучения всякой всячины после курса разложилась по полочкам! Большое спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Прошёл заочный курс, впечатления очень положительные! Как было уже написано где-то выше, если раньше приходилось себя заставлять катать, то сейчас прям хочется побыстрее оказаться за столами. Многие вещи в голове упорядочились, многого не знал (хотя нет, наверно знал, но не применял). Курс построен достаточно грамотно, ученик делает поступательные шаги в своём покерном образовании, на освоение каждой темы даётся неделя - вполне достаточный срок, что применять все концепции уже на интуитивном уровне. Вот график, нл25, не могу сказать, что он прям крутой, рук всего 30к, но по сравнению с прошлыми прогресс очевиден. 4,5 бб/100, по ев 7,6.
    b33338f4a19286c5baaaff66d325d254.png

Эх, а как круто начиналось, первые 10к рук лимит был уничтожен с 10/100 Но ничего, надеюсь скоро будет апчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Занимался у Андрея в весенних группах.

Сейчас в декабре - обратился с вопросом, получил подробную консультацию бесплатно, что характеризует как его ответственного тренера
    Рекомендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Спасибо Андрей!!! Благодаря твоему курсу бест дэй начал входить в привычку

https://gyazo.com/0fc17e0a2fac2efd52386828e4c3b048
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Занимался по данному курсу с 24 августа до конца октября 2015г. Могу сказать что точно все работает. Поднялся с нл10 до нл50 на старзах за 3 месяца при постоянных небольших кешаутах. Сейчас денег хватает чтобы играть нл100, но пока что не пробовал, начну с конца января этого года. Хочу сказать огромное спасибо Андрею! Стоимость курса однозначно ниже, чем его ценность. Да и тренировки дают намного больше чем просто мотивацию, как написали выше, до этого я что только не перепробовал чтобы начать зарабатывать, однако зарабатывать начал только после этих тренировок, т.е за что заплатил, то и получил!!! Ну и в подтверждение своих слов https://drive.google.com/file/d/0BxZ0z3xWuzd0V2lJTHlmbXRCZXM/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/0BxZ0z3xWuzd0eXZjQWtrbWdMUmM/view?usp=sharing
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Пройдено первое занятие, не сказать что мне открыли глаза, однако кое-какие моменты стали яснее, на них часто не обращаешь внимание, а это очень важно. Информация подается в доступной форме, приятно слушать тренера. Работаем дальше, окончательный отчет и впечатления оставлю после полного прохождения курса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Видимо 10к $ в месяц не хватает на покупку квартиры и микрофона, что бы не записывать свои занятия в сортире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • barbobot @ 14.3.2016
    Видимо 10к $ в месяц не хватает на покупку квартиры и микрофона, что бы не записывать свои занятия в сортире

К сожалению у Андрея хватает альтруизма для обучения таких идиотов как ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ПОсмотрел курс ( путь к Нл 400 ) и понял что всё гениальное действительно просто и курс ЯВНО стоит этих денег и даже больше! Очень нравится подача материала , всё круто! Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Долгое время не хотел оставлять отзыв, дабы не помогать плодить новое поколение зубастых регуляров, поле и так нынче не сахар, =)). Но чувство благодарности берёт своё, хочется сказать большое спасибо Андрею. В первую очередь за то, что разложил по полочкам информацию, ранее нахватанную где-то и кое-как из разных источников. Пожалуй, речь идёт даже не столько о приёмах за столами, а именно об околопокерной информации - откуда берутся деньги в NLHE, и как их получать.

Брал заочные занятия зимой, играл в то время iPoker. С марта вернулся на старзы - собственно график за полтора месяца, нл25-нл50 NLHE SH:
    SMfkajD.png

Скажу сразу, многое из того, что я использую сейчас в игре - следствие собственной работы с базой и к курсу отношения не имеет. Тем не менее, из рекомендаций Андрея некоторую часть использую теперь постоянно. Опять же - кое-что из описанных приёмов, буду честен, не показалось мне оптимальным, и в свою игру я эти моменты не вводил.

Резюме: курс очень даже стоящий, но это не волшебная таблетка. Как минимум, могу с уверенностью сказать, что он стоит своих денег.
    Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 17.4.2016, 11:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Заинтересован,попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Купил пиратку
    Посмотрел курс, все задания делал
    Достаточно шустро допрыгал до нл400, даже на 600 уже вылазил
    Инфа качественная, и определенно стоит своих денег.
    Короче:
    GVbrS7Z.png

Ну и график, что вышел после пройдения курса:
    megIAEi.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.