smiledgk, уебать по грязи постфлоп латиноса рега - это святое. После с чувством выполненного долга докатываешь сессию и уже в общем все равно на результаты. Главное уже сделано.
just1answer @ 28.3.2016 Великий и мало кому известный бит начала 90х от Subroc, младшего брата DOOM'а. Жаль парень умер слишком рано.
бит вообще что надо, у всей тусовочки, связанной с думом, это козырь еще биты у arkeologists(мб написал неправильно), lord finesse и blazo зацени, это из последнего что вспомнил.
насчет билетов, кстати, не знаю знаком ты с такой темой или нет - я бы не торопился брать за 2 месяца. Сейчас кучу предложений выкладывают например на piratesru.com или группе в контакте http://vk.com/vandroukiru . Я если бы летел в италию обязательно бы там недельку-другую помониторил цены) Из москвы вроде частенько бывает
Сессия начиналась ужасно. После очередной проигранной доминации за топ3 стек в 2р отменил регу в оставшиеся и ушел на диван грустно доигрывать. В этот момент ев сессии на анте был 21, реал -10. И тут гсч решило все отдать здесь:
В поздней стадии тащил снизу, сверху, сбоку. В ХА вышли 4 к 1 в его. Удалось сократить до 2,5 к 1, но потом раздали трипс в фулл и последняя АК<22.
hbcore, спасибо, Дима! Согласен насчет последних турниров. Такое же чувство. У меня почти все основные заносы связаны с доигрыванием на ноуте с дивана. С выключенным холдем менеджером :) Помогает максимально концетрироваться на столе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hbcore, привет! И правда регулярно пересекаемся
Взаимно, успехов!