Все таки в нас классный город
Не пью 8й день😄
Хороший определитель номеров, сам знает кого как называть
Citron, у меня вроде другой номер.
Не сочтите за наглость, я только учусь. Выглядит некозисто, по вкусу отлично. Курица, баклажаны, перец, чеснок, зелень, грецкий орех, хмели сунели, паприка, соль, лимонный сок.
Citron, а процесс готовки? 🤔
Настало время, когда надо не выебываться и зарабатывать. Для себя челлендж с 4.07 по 30.07 заработать бабла в 4 карты. Пока все
Ну баклажаны испортить сложно. Классный продукт.
Если кто следит за рыболовным спортом, то самый молодой экипаж на этой квалификации выиграл 1 место. Федь, твои земеле.
У нас сегодня был свой экипаж, юный) думаю, в следующий раз надо делать выход на реку с прицелом на хищника.
А теперь К омашистам вопрос....
Например мы играем 100бб по префлоп чартам из омаха про, а перезаходим при стеке 130бб. При стеке от 100 до 130 бб мы играем также , как и для 100?
Перезаходи при 115, и вопросов не будет, я так делаю
Ренжы надо умножить на 130/100 я считаю.
motosha @ 07.07.23Перезаходи при 115, и вопросов не будет, я так делаю
Для меня каждый перезаход-испытание. С софтом покерка постоянно какие то лаги и при перезаходе порой по минуте ждешь, когда вновь открытый стол запустится, в тильт вводит сильнее, чем переезды
RoofOfTheWorld @ 07.07.23Ренжы надо умножить на 130/100 я считаю.
Спасибо , для таких тонкостей мне далеко)
Федя , ты понимаешь , ЧТО ты сейчас пишешь ?
Citron @ 04.07.23Настало время, когда надо не выебываться и зарабатывать. Для себя челлендж с 4.07 по 30.07 заработать бабла в 4 карты. Пока все
я собираюсь играть профессионально , в плюс
Citron @ 08.07.23Для меня каждый перезаход-испытание. С софтом покерка постоянно какие то лаги и при перезаходе порой по минуте ждешь, когда вновь открытый стол запустится, в тильт вводит сильнее, чем переезды
но психую когда при заходе за стол прога тормозит.
Ты разве не понимаешь, что ПЕРВОЕ не получится, пока ты себе позволяешь ВТОРОЕ ?
или ты психуешь, или ты плюсуешь. Выбери сам
motosha, закончил совсем, надолго, не менее чем до выходных.
ЗОЖ