Anuar55 @ 12.7.2013
Илья,вы сегодня будете играть в онлайне? если да то какую игру(лимит),хотел понаблюдать за вашей игрой в онлайне.
rail @ 14.7.2013
Очень понравились видео с твоими комментариями к санди-миллион за 2011-2012г и разным там покер турам и тд. и тп. (посмотрел по 3 раза и это не предел).
Хотелось бы продолжения ,как бы. Есть ли планы в дальнейшем комментировать эти эвенты????
ps. Ради этого поста зарегился на gipsy. пока игрю ококло "0" .
Возможно скоро заведу блог, если дела пойдут в плюс.
Amadeo @ 15.7.2013
В продолжение околопокерной темы и оффлайн покера. Куда более всего нравится ездить катать турниры: Вегас, Карибы, Монте-Карло?
Баланс @ 15.7.2013
Чего так? Меньше нравится или меньше $ожидание, чем в др. игры?
Как в целом игра и нынешние составы в разз на этих лимитах, кто Вам
видится сильными игроками и кто послабее?
Спасибо.
ilushan @ 15.7.2013
Ну, я не про в разз, понятно, что если я буду играть только в разз с теми, кто специализируется на этой игре, то я скоро буду милостыню просить. В омаху8 или в стад8 (в который, к сожалению, игра практически никогда не собирается последнее время) у меня ожидание намного выше.
По-моему сильные в разз - все наши игроки: redeste, toodey, адреналин, бигпиг (такой вроде ник). Послабее мне показался канадец скотти, он очень тильтовал и проиграл мне много денег :)
"MONSTR_KILL @ 15.7.2013
Илья не дороговато, 38500 + проживание, за бассейн, жару и понимание того, что Вы там не удел. Вероятно рассматривать всоп 2014 даже не стоит?
Жаль , конечно что в пролете. Ну а сколько весь букенгемский в целом потратил? Плюсовых то судя по репортажам НЕТ.???
Кто нибудь есть в плюсе.????
Chuproff @ 16.7.2013
Илья, насколько, по вашему мнению, представительна по составу ноябрьская 9-ка мэйна WSOP? Кого считаете фаворитом/наиболее заслуживающим браслета?
Anuar55 @ 16.7.2013
Илья, поздравляю с победой в драфте!!!Я думаю после не очень удачного WSOP-2013, для вас эта победа была "приятной неожиданностью" .Удачи и побольше "заносов" на РS.
Был замечен. Даже здоровался, причём по-русски (перестал шифроваться!). Показать хоть какой-то результат это, к сожалению, ему не помогло.