Колодец Ильи Городецкого

852
Статистика
Статистика
852
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,092,005
  • Подписок
    852
1 599 600 601 602 1044
  • IamGrand @ 14.7.2013
    Здравствуйте zackattak13 был замечен на ВСОП?

Был замечен. Даже здоровался, причём по-русски (перестал шифроваться!). Показать хоть какой-то результат это, к сожалению, ему не помогло.
    Ответить Цитировать
    3940/6387
    + 1
  • Anuar55 @ 12.7.2013
    Илья,вы сегодня будете играть в онлайне? если да то какую игру(лимит),хотел понаблюдать за вашей игрой в онлайне.

Пропустил вопрос. Я с пятницы по воскресенье каждую неделю у детей в деревне Никитино-Троицкое в Ярославской области. Оттуда нет возможности ни то что играть, даже новости читать в интернете. В будние дни я играю каждый день - омаху8 или 8 игр, если есть игра. Но так как её часто нет, то стал подключать иногда ещё разз. Надеюсь, временно.
    Ответить Цитировать
    3941/6387
    + 0
  • rail @ 14.7.2013
    Очень понравились видео с твоими комментариями к санди-миллион за 2011-2012г и разным там покер турам и тд. и тп. (посмотрел по 3 раза и это не предел).
    Хотелось бы продолжения ,как бы. Есть ли планы в дальнейшем комментировать эти эвенты????
    ps. Ради этого поста зарегился на gipsy. пока игрю ококло "0" .
    Возможно скоро заведу блог, если дела пойдут в плюс.

Живые турниры буду продолжать комментировать. Онлайн-турниры, честно скажу, комментировать регулярно сложно, так как это скучновато и требует самоорганизации. Но что-то периодически буду делать, конечно.
    Ответить Цитировать
    3942/6387
    + 2
  • В продолжение околопокерной темы и оффлайн покера. Куда более всего нравится ездить катать турниры: Вегас, Карибы, Монте-Карло?
    Ответить Цитировать
    42/105
    + 0
  • Amadeo @ 15.7.2013
    В продолжение околопокерной темы и оффлайн покера. Куда более всего нравится ездить катать турниры: Вегас, Карибы, Монте-Карло?

Назвал как раз нелюбимые мною места. Вегас - очень жарко. Карибы - очень далеко (к тому же мне там запрещают играть уже много лет), Монте-Карло - дорого, пафосно и не особенно интересно.

Лучшие места - Барселона (хотя играю там всегда крайне неудачно), Берлин, Лондон, Прага.
    Ответить Цитировать
    3943/6387
    + 0
  • ilushan @ 15.7.2013
    ... стал подключать иногда ещё разз. Надеюсь, временно.

Чего так? Меньше нравится или меньше $ожидание, чем в др. игры?
    Как в целом игра и нынешние составы в разз на этих лимитах, кто Вам
    видится сильными игроками и кто послабее?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • почемк запрещают играть на карибах?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Так пираты же там!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Баланс @ 15.7.2013
    Чего так? Меньше нравится или меньше $ожидание, чем в др. игры?
    Как в целом игра и нынешние составы в разз на этих лимитах, кто Вам
    видится сильными игроками и кто послабее?

Спасибо.

Ну, я не про в разз, понятно, что если я буду играть только в разз с теми, кто специализируется на этой игре, то я скоро буду милостыню просить. В омаху8 или в стад8 (в который, к сожалению, игра практически никогда не собирается последнее время) у меня ожидание намного выше.

По-моему сильные в разз - все наши игроки: redeste, toodey, адреналин, бигпиг (такой вроде ник). Послабее мне показался канадец скотти, он очень тильтовал и проиграл мне много денег :)
    Ответить Цитировать
    3944/6387
    + 0
  • TraiL @ 15.7.2013
    почемк запрещают играть на карибах?

Много раз уже рассказывал. Там такие законы, что для комментаторов PS оформляют разрешение на работу. А тем, кто там работает, запрещено (как и гражданам Багам) играть в азартные игры.
    Ответить Цитировать
    3945/6387
    + 0
  • Посмотрите PCA 2012, он там рассказывает почему. А ещё визу проще туда в Майами делать.
    Ответить Цитировать
    43/105
    + 0
  • ilushan @ 15.7.2013
    Ну, я не про в разз, понятно, что если я буду играть только в разз с теми, кто специализируется на этой игре, то я скоро буду милостыню просить. В омаху8 или в стад8 (в который, к сожалению, игра практически никогда не собирается последнее время) у меня ожидание намного выше.

По-моему сильные в разз - все наши игроки: redeste, toodey, адреналин, бигпиг (такой вроде ник). Послабее мне показался канадец скотти, он очень тильтовал и проиграл мне много денег :)

А как же Сергей Рыбаченко он ведь тоже отлично играет в разз!!
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 15.7.2013
    А как же Сергей Рыбаченко он ведь тоже отлично играет в разз!!

Не сомневаюсь, но когда он последний раз играл в онлайне? Меня, как я понял, спрашивали о тех, кто сейчас играет.
    Ответить Цитировать
    3946/6387
    + 0
  • Илья не дороговато, 38500 + проживание, за бассейн, жару и понимание того, что Вы там не удел. Вероятно рассматривать всоп 2014 даже не стоит?
    Жаль , конечно что в пролете. Ну а сколько весь букенгемский в целом потратил? Плюсовых то судя по репортажам НЕТ.???

Кто нибудь есть в плюсе.????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -14
  • "MONSTR_KILL @ 15.7.2013
    Илья не дороговато, 38500 + проживание, за бассейн, жару и понимание того, что Вы там не удел. Вероятно рассматривать всоп 2014 даже не стоит?
    Жаль , конечно что в пролете. Ну а сколько весь букенгемский в целом потратил? Плюсовых то судя по репортажам НЕТ.???

Кто нибудь есть в плюсе.????

По профилю судя, вы родились в 1919 году, а если смотреть на тон, грамотность и осведомлённость, то, похоже, в 1999.

Вряд ли 15 неудачных турниров могут убедить кого-то, кто имеет хоть малейшее представление о покере, что он "не удел". Так что я уж "рассмотрю всоп 2014" с вашего разрешения.

Репортажи вы, видимо, читали вполглаза, иначе заметили бы, что Слава Жуков получил более 100к призовых и закончил серию в хорошем плюсе. А вообще я стараюсь чужие деньги не считать, чего и вам советую. Тогда может и своих прибавится.
    Ответить Цитировать
    3947/6387
    + 42
  • Илья, насколько, по вашему мнению, представительна по составу ноябрьская 9-ка мэйна WSOP? Кого считаете фаворитом/наиболее заслуживающим браслета?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Илья, поздравляю с победой в драфте!!!Я думаю после не очень удачного WSOP-2013, для вас эта победа была "приятной неожиданностью" .Удачи и побольше "заносов" на РS.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Chuproff @ 16.7.2013
    Илья, насколько, по вашему мнению, представительна по составу ноябрьская 9-ка мэйна WSOP? Кого считаете фаворитом/наиболее заслуживающим браслета?

Хорошая финалка. Жаль, что не вышел Мортенсен, это было бы очень хорошо для покера.

Самый сильный игрок - конечно, Бенефилд. Но у него самый короткий стек, фаворитом он быть не может. Фавориты - те, у кого много фишек, тем более все они квалифицированные игроки. Если надо выбрать одного, пусть будет Маклафлин, слышал хорошие отзывы очень о нём.

Я буду болеть за Бруммельхуса (давно импонирует его игра, его ник utreg на PS) и Лехавота. Он в своё время активно сотрудничал с фондом Каца и, говорят, очень хороший человек.
    Ответить Цитировать
    3948/6387
    + 6
  • Anuar55 @ 16.7.2013
    Илья, поздравляю с победой в драфте!!!Я думаю после не очень удачного WSOP-2013, для вас эта победа была "приятной неожиданностью" .Удачи и побольше "заносов" на РS.

Ну, неожиданностью она не была :) Немного нескромно, но я считаю себя фаворитом в любой такой игре. Хотя в этот раз я не очень удачно провёл драфт (ошибся с Шоном Дибом и случайно взял Сулье, не ожидал, что никто не будет за него торговаться), и у Миши Сёмина команда была сильнее моей. Мне повезло выиграть.

Зато в американском фэнтези мы, я считаю, недобрали очень крупную сумму. Там мы должны были занимать 2-е, в худшем случае 3-е место.
    Ответить Цитировать
    3949/6387
    + 0
  • Жалко Карлоса "Матадора" Мортенсена, хорошо играл весь турнир, и заслужил быть на финалке. Впрочем, наличие звёздных Трана (с ч/л стеком) и Бенефильда, всё равно должно привлечь дополнительное внимание к финальной 9-ке.
    Ответить Цитировать
    49/121
    + 0
1 599 600 601 602 1044
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.