M45PL, смотрел. Да, хорошая тоже. А эту вот не видел, странным образом. Из юношества еще вспоминается "Когда Гарри встретил Салли". Классика. Рекомендую)
А эта, что я выше привел трейлер, напоминает чем-то метод Хитча) Не настолько, правда, но что-то есть.
Сообщение отредактировал supervic - 16.5.2025, 18:45
да я уже привык(смотреть не собирался, поэтому одним трейллером считай фильм посмотрел). Вообще думаю для монтажеров трейлеров в аду существует свой котел(там правда еще экран установлен где перед ними крутят сцены, что с ними будет завтра)... Иногда правда это вообще прям все границы переходит, например испанский триллер Тёмная сторона(так вроде назывался), где блять триллер, ты до половины фильма как бы не понимаешь(по задумке), что там на самом деле происходит, а они в трейлер хуяк и с первых кадров закинули главную завязку фильма... В сериалах поебень - смотрите в следующей серии ... это блять вообще нахуя? если я смотрю сериал и досмотрел до конца серию, то уж поверьте я без ваших спойлеров буду смотреть следующую - рука уже надрочилась вовремя стопать серию в конце, что б не разочаровываться... Еще помню трейлеры к каждой серии Игры престолов(выходящих слава богу отдельно от серий роликом) - но и там был лольный момент... Если кто помнит в то время был популярен типа фэнтези драфт по Игре, надо собрать команду из главных героев на следующую серию - кто погибнет, кто поубивает больше народу, кто трахнется, кто еще там... и сука ессно у тех кто знал что есть трейлеры к след. серии имели 1Ккратный перевес...
Шучу, в данном случае внимательный слушатель сразу должен догадаться, с трех нот) поэтому говорить еще и название, как по мне, значит не уважать интеллект читателей форума. Ну а если у кого все равно нет никаких догадок, то имя актрисы сразу же указывается. А в конце уже и голосом идет песня, очень, замечу, известная, для тех, кто воспитывался на необитаемом острове и не узнал по музыке)
Это уже не хлебные крошки, а целый, мать его, фургон с надписью "Хлеб")
Ролик вообще не открылся, дипсик от супервика в ахуях:
Если речь идёт о **неголливудском** фильме 1974 года с бюджетом около **$500 тыс.** и сборами **$100+ млн**, то это, скорее всего, —
### **«Челюсти» в съёмочном периоде, но не он** (Настоящий ответ ниже!)
Вы могли подумать о **«Челюстях»** (1975), но они вышли позже и их бюджет был $7 млн.
### **Правильный ответ: «Черри-2000»? Нет...** (Шучу, это 1987 год.)
### **На самом деле — возможно, вы имели в виду «Чёрную Рождественницу» (Black Christmas, 1974)?** Но её бюджет был ~$620 тыс., а сборы — около $4 млн (не дотягивает до $100 млн).
### **Тогда что?** Единственный **неголливудский** фильм 1974 года, который мог собрать **$100 млн** при скромном бюджете, — это действительно **«Техасская резня бензопилой»** (хоть он и не совсем дотягивает до $500 тыс. бюджета).
#### **Альтернатива: «Китайский квартал»?** Нет, он голливудский, да и бюджет был $6 млн.
#### **Вывод:** Если строго по цифрам ($500 тыс. / $100 млн) и **не Голливуд**, то, вероятно, вы всё же имели в виду **«Техасскую резню»**, просто с небольшим преувеличением бюджета (на самом деле ~$300 тыс.). Других кандидатов под эти критерии в 1974 году нет.
**Или же это загадка с подвохом?** 😉 Может, вы загадали что-то ещё?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
M45PL, смотрел. Да, хорошая тоже. А эту вот не видел, странным образом. Из юношества еще вспоминается "Когда Гарри встретил Салли". Классика. Рекомендую)
А эта, что я выше привел трейлер, напоминает чем-то метод Хитча) Не настолько, правда, но что-то есть.