Сейчас пересматривал старый фильм Правила съема: Метод Хитча , и снова заряд позитива. Может кто не смотрел или уже подзабыл, Уилл Смит, просто шикарная Ева Мендес и бодипозитивный (прости Господи) Кевин Джеймс
Этакая напоминалочка ))
Наконец-то хорошая фантастика.
Снято книге, сюжет закручен.
Отличный саундтрек
Органичная графика
Жанр - ироничная антиутопия, я бы так назвала.
Ansomon @ 06.05.25блин фиг знает,хватило почти на половину(
Ну, значит, не твое. Мне понравилось. И саундтрек очень удачный. С учетом того детского сада, который длится уже несколько лет, выделяется в лучшую сторону.
А вот Опустошение скипнула через 5 минут. И удалила с компа. Показался шаблонным.
все собираюсь посмотреть, да никак не соберусь.
Но надо. Классика, как никак. А этот момент даже по специальности)
"Инсайдер"
Формально это - сериал, неформально - 4х часовой 4х серийный фильм
Криминалист, приговоренный к смертной казни за убийство своей жены, расследует убийства из своей камеры смертников.
Неожиданный сюжет, неожиданный финал и многое, заставляющее задуматься о людях и о себе
"Все мы убийцы, надо лишь найти подходящего человека" (с) из фильма
Жаль, что продолжения пока нет, хотя "первый сезон" снят в 2022 году
https://www.kinopoisk.ru/film/7229988/
"Гадкая сестра", на рельсах "Субстанции" вольная версия золушки, очередной призыв женщины к женщинам не носить узкую обувь, не вставлять в губы огромных колец, не удлинять шею различными приспособами, не колоть ботакс и не увеличивать грудь. Со смыслом, художественно безупречно, и отличной концовкой, но боди-хоррор, так что может понравиться далеко не всем.
https://www.kinopoisk.ru/film/1263902/
Мизантроп (To Catch A Killer)
В переводе название более точно отражает суть истории, которую хотел рассказать режиссер.
Канва - хороший детектив про серийного убийцу.
https://www.kinopoisk.ru/series/5461927/
The Day of the Jackal
Ремейк старого фильма с Брюсом Уилиссом. По той же книге, перенесенный в современное время и аж 2 сезона вышел пока только первый) . В главной роли, как всегда , бесподобный Эдди Редмэйн
понравилось
хроники хищных городов
Потерянные земли
Охотники на монстров
Skri1lex @ 12.05.25https://www.kinopoisk.ru/series/5461927/
The Day of the Jackal
Ремейк старого фильма с Брюсом Уилиссом. По той же книге, перенесенный в современное время и аж 2 сезона вышел пока только первый) . В главной роли, как всегда , бесподобный Эдди Редмэйн
Скажи пожалуйста, а ты сам смотрел сериал? Можешь поделиться личными впечатлениями от просмотра?
Я в ответ могу поделиться своими.
После первой серии я был в полном восторге, ух ты как круто!
К середине сериала начал уже недоумевать о том, как так можно было, количество происходящих событий оставить тем же, что и в исходном фильме, но увеличить время на них в 10 раз. Экшн сериал начал надоедать отсутствием экшена в нем.
К тому же стала раздражать откровенная развесистая клюква, которой не было в начале, но которая появилась в середине фильма и уже никуда не пропала до самого конца (эпизоды в РБ и в Венгрии)
Ну а в двух последних сериях я уже ржал в полный голос от соревнования в тупости всех без исключения главных героев, перечислить тупые и алогичные поступки могу, но лень.
Второй сезон смотреть не буду.
HuanXIV, очевидно что это боевик, очень наполненный стандартными клише. Я в процессе его просмотра и только ради Рэдмейна, поскольку до этого видел его только в ролях....гм....гм....особенных людей (одна "девушка из Дании " чего стоит. )
От подобных фильмов не надо ничего сверхъестественного ожидать. Как от "убийцы" риччи.
Вчера сходил на Кракен, на удивление не плохой фильм.
Ура патриотизма не много, как фильм про подлодку и море очень интересно было смотреть.
А я вот вчера посмотрел полностью, наконец-то, Крестный Отец 2.
Круто. Но что подумалось, так это то, что США - страна эмигрантов.
И всем этим мага стоило бы обратить на это внимание. А не вот это "мы переехали, а дальше - лавочка закрыта". Хрен там. Придут демократы и обратно лавочку откроют. Надо только тщательнее проработать механизмы ассимиляции.
Ну и так, конечно, сильный фильм. Конечно, контраст Майкла из начала первой части и конца второй - небо и земля. Там невинный идеалистичный юноша, а там ... жуткая тварь из темного леса. А как иначе выжить в этом их мире?
зы: да, дядю Джуниора, из Сопрано, вообще не узнать. Но пригляделся - таки он)
"Война и музыка". Наконец-то сняли хороший фильм про войну. Фильм тяжелый, но про войну другие снимать нельзя.
Надеюсь этот шедевр когда-нибудь доберется до экранов кинотеатров. Если кто не в курсе, кино несколько лет как уже отснято, но из-за каких-то судебных разбирательств до сих пор не вышло в прокат.
смотрю вот) Классное
Я бы тупо за актерскую игру тут напихал бы им наград. Причем что Симмонсу что Теллеру. Теллер в свое время вообще открытием стал. Талантливый парнишка, ну как парнишка, уже мужик в принципе ))