Хоть на Лимане бы попыбачить, но тут к воде не подобраться нигде
Citron, Хадыженское, Майкопское..... ты совсем близко к нашим краям. Оба пивзавода в последнее стали варить(если они вообще там что-то варят, а не просто мешают) пиво хуже, раньше было гораздо лучше. Но по сравнению с тем, что массово продается в столице и ближе к ней, они кажутся очень хорошими.
besh, правда я беру разливайку. Может это только название, но на вкус вполне неплохое.
Вчера день обошёлся без алко. Ездили на рыбалку
Дети в восторге, мне после полутора часов стало скучновато. Интереснее, когда есть разнообразие
Золотой стандарт.
Citron, это лук красный, маринованный. Вкуснятина жуткая, но уксус, вредная штука.
2 бутылки киндзмараули на двоих. Кайф)
Citron, огонь! Счастливый семья 🤌💥
С праздниками!!!
Поздравляю!
Все хорошее быстро кончается. Снова работа , забота, а ещё любимая омаха, по которой я соскучился за отпуск. Думаю, хватит пары дней, чтобы вырывать остатки волос после увиденного ривера)))
Здравствуй, Восточный вокзал 😐
Устал с дороги, но желание играть пересилило. С поезда на поле😀
besh, тут пиво на каждом шагу, так что зачем бегать до кбэшки, когда можно по пути на пляж оформиться) у меня тут каждый день ходыженское, дон, майкопское итд. Чувствую домой вернусь в футболке "яалкаш".
С утра зожник, вечером алкаш, все стабильно.
Кайфово побегать под дождём, но на отдыхе он как бы не нужен . Погода дерьмо, сидим в номере, в ожидании чуда в виде солнца и тепла.