Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Chizes @ 11.03.22kostelo, если б я действительно заботился о репутации здесь, я б не хаял русских на их же форуме, перечитай мое сообщение - реально не замечаешь сарказма? интернет переписки вообще не твое, выставляешь себя полным болваном, молчание делает тебя умнее, но тебе не хватит ума к этому прислушаться. Пытаешься казаться здесь каким-то крутым типом, хотя сам по себе ссыкливый узколобый болван , заливающий бабло в интернете, и почти наверняка из-за этого не имеющий семьи, прям идеальный гражданин для своего хозяина, одевай фуфайку, бери автомат и дуй к нам, сюда как раз в основном таких узколобых как ты и прислали
иди на военные форумы хай русских дебил.тут в карты играют вроде как.И кстати,зачем ты вообще хаешь кого то.Делать что ли вообще нефик тебе?
Zhivaya_stal', сними вроде все хорошо
И да, PokerStars добавил за челенж к БР.
Какой шанс, что откроют переводы игрокам в ближайшее время? Хотя бы на сутки.
chikich, Какой смысл открывать переводы ?Менялы твои PS$ будут консервировать ?
Такое окно лично у меня впервые появилось после бана ПС в РФ
Скорей всего уже такой пост был...вдруг кто то не увидел.
chikich, никакого, если только не вернутся полностью. ждем месяц полтора и валим зарубеж то ли играть, то ли выводить.
kostelo, покера в России нет, че его тут обсуждать?
И турики теперь доступны для просмотра, даже кнопка "зарегаться" активна.
Писал письмо о смене места проживания на почту, получил только вот такой ответ дважды
Кто на какой адрес отправлял документы? Отпишитесь, пожалуйста, кому пришёл положительный ответ.
vratario, Блин ну что за...Давайте ребята скидывайте скрины,кто то писал что с Беларуси отсылал старзам на почту.Ответ не написал тут...
Altereggo, я как раз из Белоруссии и писал
vratario, ну письмо наверное надо писать на pokerstars.com а не sochi,да и вообще по сути если ты в другой стране у тебя акк должен быть pokerstars.com
Просто skrill ливнул с Беларуси,значит и старзы тоже должны заморозить
Даже плей мани закрыли...
Chizes, GG еще есть. Покерстарс просто потеряли весь траффик игроков своими действиями. А поляна на ГГ стала конечно еще хуже. Но куда деваться, не на завод же идти
Сегодня попросил друга показать столы на лимитах нл16-25. Много тех же русских реглв, только теперь из Греции, молдовы и прочее . Все боятся писать, что обошли систему? Типа, щас поделюсь опытом и лавочку прикроют?
Появилась возможность коинсы на деньги обменять в магазине. Мои награды/Турнирные билеты и там ссылка на магазин
kostelo, если б я действительно заботился о репутации здесь, я б не хаял русских на их же форуме, перечитай мое сообщение - реально не замечаешь сарказма? интернет переписки вообще не твое, выставляешь себя полным болваном, молчание делает тебя умнее, но тебе не хватит ума к этому прислушаться. Пытаешься казаться здесь каким-то крутым типом, хотя сам по себе ссыкливый узколобый болван , заливающий бабло в интернете, и почти наверняка из-за этого не имеющий семьи, прям идеальный гражданин для своего хозяина, одевай фуфайку, бери автомат и дуй к нам, сюда как раз в основном таких узколобых как ты и прислали