почему на скриншоте никто никаким цветом не помечен? где же нотсы)
Buhoi1589 @ 4.7.2013
Илья, как думаешь, в чем причина неудачного выступления Рейнкемейера на ВСОПах? 3 года - 2 кэша. Есть ли еще такие примеры среди топовых про-игроков?
storo08 @ 4.7.2013
Илья,что думаешь об этом проекте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66452&st=440&start=440
Планирует ли GT и его владельцы оказать какую-то поддержку?
ilushan @ 4.7.2013
Ну, развлекаются люди - их право. У каждого свои способы проводить свободное время.
Поддержку никакую оказывать не планируем.
eliseevpro, Вы за пять месяцев сделали столько, что лично я узнал о вас только сегодня, и узнал между прочим не где-то, а на Gipsy Team .
Ну, развлекаются люди - их право. У каждого свои способы проводить свободное время.
Anuar55 @ 5.7.2013
Илья, какой у вас самый крупный денежный выигрыш в покере? (онлайн ,оффлайн )
ilushan @ 4.7.2013
Soul @ 5.7.2013
eliseevpro, Сделаете, мы все будем очень вам благодарны.
Soul @ 5.7.2013
eliseevpro, Сделаете, мы все будем очень вам благодарны.
ilushan @ 4.7.2013
Причина в том, что он плевал тридцать раз на WSOP. Он играет то в год турниров пять. Я с ним говорил в этом году, он после приезда несколько дней тусовался на EDC - это музыкальный фестиваль под Вегасом. Потом тоже половину турниров пропустил.
Среди топовых игроков, кто WSOP гриндит, много лет провально выступал Уотсон. В этом году он решил первую половину пропустить и вообще играть в расслабленном режиме - сразу 2 финалки, несколько кэшей и т. п.
eliseevpro @ 5.7.2013
Я сделаю. Дайте обородувание, помещения, рекламу. К сожалению у меня нет денег, что бы потянуть это одному. Я уверен, что найду тех, кто вложится, но и играть потом будем по их правилам.
Что бы сделать мне нужно:
Оборудование, персонал, помещение, реклама, поддержка.