Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,198,488
  • Подписок
    849
1 596 597 598 599 1044
  • почему на скриншоте никто никаким цветом не помечен? где же нотсы)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • dont_call_dont_lol @ 4.7.2013
    почему на скриншоте никто никаким цветом не помечен? где же нотсы)

Я даже в кэше н пишу нотсы. А уж в гипертурботурире и подавно - всех, кроме Фрэнка Тейлора, я видел в первый и последний раз.
    Ответить Цитировать
    3919/6387
    + 0
  • Илья,что думаешь об этом проекте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66452&st=440&start=440
    Планирует ли GT и его владельцы оказать какую-то поддержку?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Илья, как думаешь, в чем причина неудачного выступления Рейнкемейера на ВСОПах? 3 года - 2 кэша. Есть ли еще такие примеры среди топовых про-игроков?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Buhoi1589 @ 4.7.2013
    Илья, как думаешь, в чем причина неудачного выступления Рейнкемейера на ВСОПах? 3 года - 2 кэша. Есть ли еще такие примеры среди топовых про-игроков?

Причина в том, что он плевал тридцать раз на WSOP. Он играет то в год турниров пять. Я с ним говорил в этом году, он после приезда несколько дней тусовался на EDC - это музыкальный фестиваль под Вегасом. Потом тоже половину турниров пропустил.

Среди топовых игроков, кто WSOP гриндит, много лет провально выступал Уотсон. В этом году он решил первую половину пропустить и вообще играть в расслабленном режиме - сразу 2 финалки, несколько кэшей и т. п.
    Ответить Цитировать
    3920/6387
    + 0
  • storo08 @ 4.7.2013
    Илья,что думаешь об этом проекте: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66452&st=440&start=440
    Планирует ли GT и его владельцы оказать какую-то поддержку?

Ну, развлекаются люди - их право. У каждого свои способы проводить свободное время.
    Поддержку никакую оказывать не планируем.
    Ответить Цитировать
    3921/6387
    + 2
  • ilushan @ 4.7.2013
    Ну, развлекаются люди - их право. У каждого свои способы проводить свободное время.

Спасибо большое! Да развлёкся я в этом году уже почти на 500 000 рубликов, а в ответ такие посты. Развлекаются и смеются те, кто смеются последними! Между прочим, на данный момент я полностью готов к проведению соревнований и открытию клубов на территории РФ, но только, по всей видимости, это Вам ненужно!!!! Я за 5 месяцев, сделал столько, сколько Вы за 4 года не сделали.

Я начал жизнь в тpyщобах гоpодских,
    И добpых слов я не слыхал.
    Когда ласкали вы детей своих-
    Я есть просил, я замеpзал.
    вы увидав меня не прячьте взгляд
    ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

За что вы бpосили меня, за что?
    Где мой очаг? Где мой ночлег?
    Hе признаете вы мое родство,
    А я вам брат, я человек.
    вы вечно молитесь своим богам,
    И ваши боги все пpощают вам.

Кpай небоскpебов и шикаpных вилл,
    Из окон льет слепящий свет.
    О, если б мне хоть pаз набpаться сил,
    вы б дали мне за все ответ.
    Откpойте двеpи, люди, я ваш бpат
    ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

вы знали ласки матеpей pодных,
    А я не знал и лишь во сне,
    в моих мечтаньях детских золотых
    Мать иногда являлась мне.
    О мама если бы найти тебя,
    Была б не так гоpька моя сyдьба.

Надеюсь, что слова этой песни Вас с подвигнут к действиям.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • eliseevpro, Сделаете, мы все будем очень вам благодарны.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 6
  • Какой-то прям наезд на Илью -.-
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Илья, какой у вас самый крупный денежный выигрыш в покере? (онлайн ,оффлайн )
    Ответить Цитировать
    13/29
    + -2
  • eliseevpro, Вы за пять месяцев сделали столько, что лично я узнал о вас только сегодня, и узнал между прочим не где-то, а на Gipsy Team .
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 16

• eliseevpro, Вы за пять месяцев сделали столько, что лично я узнал о вас только сегодня, и узнал между прочим не где-то, а на Gipsy Team .

Ну вот как раз Gipsy Team,могли бы и помочь привлечь общественность к вопросу легализации покера,а не отмазываться тем,что в нашей стране никакие законы не работают и в таком духе.
    Раз уж Кац сказал онлайн скоро прикроют,то бояться уже нечего,могли бы попытаться хотябы.

А ведь действительно за 4 года,с 20 июля 2009 года,когда покер перестал быть "спортивным",никто в России и не попытался предпринять какие-либо попытки легализовать игру.
    Лесной сразу сбежал на Кипр,а остальным наверное не нужно.

Это печально.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • swordfish @ 4.7.2013
    Интервью с ним вышло недавно, довольно печальное (на главной для него места нет):

swordfish если там нет места , то может тут скажешь , в двух словах в чем сия печаль состоит ?
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Anuar55 @ 5.7.2013
    Илья, какой у вас самый крупный денежный выигрыш в покере? (онлайн ,оффлайн )

Мы денег у Ильи не просим. Это реакция на написанное сообщение.
    ilushan @ 4.7.2013

Мог бы просто написать помогать не желаю и не хочу. Мир тесен. Земля круглая. Будет и на нашей улице праздник.

Soul @ 5.7.2013
    eliseevpro, Сделаете, мы все будем очень вам благодарны.

Я сделаю. Дайте обородувание, помещения, рекламу. К сожалению у меня нет денег, что бы потянуть это одному. Я уверен, что найду тех, кто вложится, но и играть потом будем по их правилам.

Soul @ 5.7.2013

Что бы сделать мне нужно:
    Оборудование, персонал, помещение, реклама, поддержка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -24
  • Здравствуйте Илья, Вы смотрели фильм Bet Raise Fold?...если да, то как Вам?
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • eliseevpro @ 5.7.2013

А ты им нужен ?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 8
  • Здравствуйте Илья. Народ на форумах интересуется, да и мне тоже интересно, куда подевалась пятничная еженедельная программа ЕПТ на ТВз?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ilushan @ 4.7.2013
    Причина в том, что он плевал тридцать раз на WSOP. Он играет то в год турниров пять. Я с ним говорил в этом году, он после приезда несколько дней тусовался на EDC - это музыкальный фестиваль под Вегасом. Потом тоже половину турниров пропустил.

Среди топовых игроков, кто WSOP гриндит, много лет провально выступал Уотсон. В этом году он решил первую половину пропустить и вообще играть в расслабленном режиме - сразу 2 финалки, несколько кэшей и т. п.

Есть небольшой шанс, что меня дезинформировали, но мой приятель живёт в Швейцарии и активно общается с немецкими покеристами, про Рейнекмайера он говорил, что тот как минимум 60 турниров в Вегасе сыграл за несколько лет и приводил его в пример, как топ игрока, который в килополях и турбоструктурах Вегаса никак не может доехать.
    Ответить Цитировать
    54/68
    + 0
  • eliseevpro @ 5.7.2013
    Я сделаю. Дайте обородувание, помещения, рекламу. К сожалению у меня нет денег, что бы потянуть это одному. Я уверен, что найду тех, кто вложится, но и играть потом будем по их правилам.

Старая песня.
    Мне бы денег ... я бы тогда... Да еще бы персонал ... Я бы поруководил. Да еще б поддержку...

Газпромом бы каждый руководил. Можно даже на совещания не ходить. По телефону. И бабки пусть домой несут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • eliseevpro, стихи хорошие, романтичные. Здорово, и что "вы полностью готовы к проведению соревнований", не хватает самой малости - "оборудования, персонала, помещения, рекламы, поддержки". Зато есть время на форумные войны. А у меня нет. Так что удачи!
    Ответить Цитировать
    3922/6387
    + 9
1 596 597 598 599 1044
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.