1 596 597 598 599 824
  • Liay @ 15.7.2015
    Сейчас велик в разобранном виде, но он супер!) И получилось и вправду дешевле чем в Москве, Лео не обманул!)
    Правда велосипед тяжеловат для меня, но карбоновые велики очень дорогие и стоят по 100к(((

при одинаковой навеске карбон будет максимум на 1кг легче люминия (склоняюсь к разнице ~0,5кг)
    ну и, конечно, приличный люминий будет значительно легче чугуна, что на фото

да и слабо верится, что в Беларуси такой, например, будет стоить дешевле $1к...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Liay, а ну ладно тогда,а то я читала выше про ак,думаю как-то странно про кол,тогда все норм)Будешь еще что-то играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • iphantom, ну я не горный брала, а городской.
    Чекнула цены в Москве, он и вправду стоит дороже у нас, чем тут.
    Как пойду кататься на нем - зафоткаю и выложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3472/4473
    + 0
  • Liay @ 15.7.2015
    iphantom, ну я не горный брала, а городской.
    Чекнула цены в Москве, он и вправду стоит дороже у нас, чем тут.
    Как пойду кататься на нем - зафоткаю и выложу.

Лия, позволь провести небольшой экскурс, позанудствовать, так сказать (хоть я и сам шарю достаточно поверхностно, но всё же).

целевое назначение двухподвеса (с амортом сзади, а именно такой я вижу на фотке) езда по хм... так сказать, очень сильному бездорожью. в городе его используют только те, кто ленится поднимать пятую точку при преодолении "помех" на дороге (ямы, бордюры и пр.). их конструкция сложнее и, соответственно, увесистее. более менее легкие по меркам велосипедов модели действительно стоят >100к.

реальные городские велосипеды типа такого, ну или такого, более женственного никогда не будут легкими (вес стремится к 20кг), там самое дешевое (читай, тяжелое) оборудование и рама весит раза в 2 больше, чем добротная алюминиевая.

также есть шоссейные (в т.ч. фиксы - с одной скоростью и без тормозов ) и циклокроссы, но это, скорее, для спортсменов, нежели для простых смертных. другими словами, в горку хрен заедешь

остаются из приемлемых мтб-хардтейлы только с передним амортизатором (самые популярные у нас, хотя, опять же, целевое назначение - пересеченная местность) и гибриды (с жесткой вилкой). тут можно развести целый срач, который итак разведен на велофорумах, что же выбрать в городе из этих двух представителей. в пользу первых - более комфортная езда по бездорожью (а у нас, в России, дорога и бездорожье понятия тождественные) за счет более "злой" резины, переднего амортизатора (по рукам не будет бить) и более заточенной под кросс-кантри геометрии. в пользу вторых - экономия на вилке (и её меньший вес), лучшее поведение на ровном асфальте за счет более шоссейной резины.

определиться можно только основываясь на собственных предпочтениях и ощущениях. но, как не прискорбно, меньше 10кг ни один из этих 2 представителей весить не будет, даже в карбоне и на про навеске (опять же 100к+). а вот вел в районе 12-13 кг можно взять сейчас по скидкам в районе $1k.

надеюсь, хоть кому-то эта писанина будет полезна
    Сообщение отредактировал iphantom - 16.7.2015, 0:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • почему не выбрала классику мтб-хард? Немного удивлен, он универсален, легок и модели есть угугу даже для мажоров, вроде бы

городской я бы купил в дополнение, разве что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/180
    + 0
  • Liay, все будет зашибись!!!!! крепись и победы бцдут еще . с уважением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Какой велосипед купили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0

• Liay,:(( Сколько у тебя бб было,что сыграла колом после рейза из утг?

а сколько надо для кола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 7
  • Кстати, девушкам вредно подолгу или часто кататься на велике
    Если без фанатизма- то ничего страшного конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Все, я в Москве!
    Про велик, конец путевки и турнир - расскажу сегодня после сна или катки!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3473/4473
    + 3
  • Велосипед дико крутая вещь!.)
    помню в 1.00 ночи выехали и катали всю ночь.
    Доехали даже на Фили на велотрек в парке, очень крутой.
    в Парке горького круто, на ВДНХ... на красной площади очень свежо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 0
  • SBGstyle, Она просто писала выше,что у нее был огрызок и зарывала ак,поэтому я и спросила,после рейза из утг 17 бб+,ну это мое мнение)Лия уже написала сколько у нее было,так что все нормально сделала,не повезло просто,повезет в Барсе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 2
  • Вот и подошли к концу мои веселые каникулы в Минске! Было круто! Вся поездка супер! Повторю как-нибудь еще раз!

Утром я пошла на трансляцию финального стола хайролеров. Комментили с Кириллом и Ромой Афанасьевым, затем мне пришлось удалиться, так как начинался турик СХР.

miPFSy0g9fc.jpg

Во время перерывов я поняла одну вещь, что я так стеснялась, что ходила и постоянно смотрела в пол))
    Даже один парень ко мне подошел, сказал привет, а я потом всю серию боялась подойти к нему или хотя бы поздравить с топ 2 с ХР))

Так как в турнире мне не очень везло, я решила переодеться и одела тематическую футболку!
    GaQRGRdvz5g.jpg

В целом, мне понравилось как я играла, но просто не сложилось, в следующий раз обязательно что-нибудь выиграю!
    ryuY44zrXSw.jpg

И еще одна плюшка из самых приятных на этой серии, что Андрей выиграл турнир СХ! Очень рада за него
    KW3X-xcic9I.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3474/4473
    + 28
  • в след раз мне маякуй о поездках, будем ходить вместе, тк я очень красивый, то все внимание будет на меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 36
  • Liay, О с Натаном за стола сидела)он очень приятный парень и сильный игрок)Наш Темка его ушатал на рпт))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • Lidikkk05, знаем-знаем) еще симпотишный))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3475/4473
    + 0
  • Давай уже выкладывай фоточки лисапеда!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/88
    + 0
  • Лол

Kirill_ur @ 16.7.2015
    Игровой день для Сергея Пилюгина начался с приятного бонуса, ему принесли бутылку Jameson"а, объяснили, что это презент, за то что выбил Лию из СХР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 1
  • Cегодня не пошла кататься, так как дрыхла пол дня, да и насоса не было! Завтра планирую утром-днем опробовать его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3476/4473
    + 0
  • У меня есть насос если что!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 22
1 596 597 598 599 824
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.