Liay @ 15.7.2015
iphantom, ну я не горный брала, а городской.
Чекнула цены в Москве, он и вправду стоит дороже у нас, чем тут.
Как пойду кататься на нем - зафоткаю и выложу.
Лия, позволь провести небольшой экскурс, позанудствовать, так сказать (хоть я и сам шарю достаточно поверхностно, но всё же).
целевое назначение двухподвеса (с амортом сзади, а именно такой я вижу на фотке) езда по хм... так сказать, очень сильному бездорожью. в городе его используют только те, кто ленится поднимать пятую точку при преодолении "помех" на дороге (ямы, бордюры и пр.). их конструкция сложнее и, соответственно, увесистее. более менее легкие по меркам велосипедов модели действительно стоят >100к.
реальные городские велосипеды типа
такого, ну или
такого, более женственного
никогда не будут легкими (вес стремится к 20кг), там самое дешевое (читай, тяжелое) оборудование и рама весит раза в 2 больше, чем добротная алюминиевая.
также есть шоссейные (в т.ч. фиксы - с одной скоростью и без тормозов
) и циклокроссы, но это, скорее, для спортсменов, нежели для простых смертных. другими словами, в горку хрен заедешь
остаются из приемлемых мтб-хардтейлы только с передним амортизатором (самые популярные у нас, хотя, опять же, целевое назначение - пересеченная местность) и гибриды (с жесткой вилкой). тут можно развести целый срач, который итак разведен на велофорумах, что же выбрать в городе из этих двух представителей. в пользу первых - более комфортная езда по бездорожью (а у нас, в России, дорога и бездорожье понятия тождественные) за счет более "злой" резины, переднего амортизатора (по рукам не будет бить) и более заточенной под кросс-кантри геометрии. в пользу вторых - экономия на вилке (и её меньший вес), лучшее поведение на ровном асфальте за счет более шоссейной резины.
определиться можно только основываясь на собственных предпочтениях и ощущениях. но, как не прискорбно, меньше 10кг ни один из этих 2 представителей весить не будет, даже в карбоне и на про навеске (опять же 100к+). а вот вел в районе 12-13 кг можно взять сейчас по скидкам в районе $1k.
надеюсь, хоть кому-то эта писанина будет полезна
при одинаковой навеске карбон будет максимум на 1кг легче люминия (склоняюсь к разнице ~0,5кг)
ну и, конечно, приличный люминий будет значительно легче чугуна, что на фото
да и слабо верится, что в Беларуси такой, например, будет стоить дешевле $1к...