PokerOK - информация и ответы на вопросы

1268
Статистика
Статистика
1268
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    55,474
  • Просмотров
    10,037,923
  • Подписок
    1,268
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 596 597 598 599 2774
  • Dimosik @ 05.04.21 

подтверждаю, память не жрет. все таки дело было не в установленных программах на пк юзеров, ведь так представитель покерка? остался вопрос как вы собираетесь извинятся за краши, когда пол стэка в банке и происходил краш клиента.

+касса все также не работает - белое поле.

плюс просроченные чеки через гатаплей) у меня и касса заработала...попробуй ещё перезагрузить)

Ответить Цитировать
    19/617
    + 0
  • Так же после обновы не жрёт больше оперативу)

Ответить Цитировать
    28/108
    + 0
  • Режим совместимости с чем ставить? У меня максимум с Wind 8 позволяет

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • StarPomLom, добрый день! А мне как раз нужно вывести деньги! Можем в личке обсудить взаимновыгодное сотрудничество! 

Привет. Я не занимаюсь обменами. И всю необходимую информацию для того, чтобы активировать возможность вывода на крипту я писал несколько страниц назад:

Заводишь себе биткойн-кошелек (например - electrum), бахнул туда биткойнов (битки купить можно через менял за что угодно - хоть за киви, хоть за ваучеры волмарта, площадки с менялами гуглятся), сделал минимальный депозит в битках на гг, поиграл часок(минимальный депозит - 10$, чтобы можно было вывести, надо набить доллар рейка), поставил на вывод, минималка на вывод на данный момент составляет 1000$ (обещают снизить, но сами не знают, когда), получил битки на кошелек, через тех же менял вывел битки хоть в кеш, хоть в пластик, хоть в хуястик.

Все.

Ответить Цитировать
    116/420
    + 0
  • RussiaDima7 @ 05.04.21 

Режим совместимости с чем ставить? У меня максимум с Wind 8 позволяет

да не ставь уже ничего,перезагрузи клиент...обнова пришла и вроде у всех нормализовалось

Ответить Цитировать
    20/617
    + 0
  • BearyTheBear
    О применении в сети GGPoker PVI известно повсеместно. Я не знаю, по какой причине в данной дисциплине столь долго не была использована стандартная для рума формула, применяемая для всех остальных дисциплин. На мой взгляд, это скорее вопрос маркетинга. Imho

Вероятно это было связано со спецификой дисциплины...

Опустим сейчас морально-этическую сторону вопроса, как называется ситуация, когда рум без предупреждения отжимает практически весь профит у игрока, который сотни часов гриндил, чтобы набить заветный статус, при этом заплатив тысячи или десятки тысяч долларов рейка, рассчитывая при этом на соразмерную затраченным усилиям и заявленным условиям отдачу, каждый ответит для себя сам.

Я понимаю, что жадность не порок, а скорее вопрос маркетинга, но стрелять самим себе в ногу тоже глупо.

В сложившихся условиях игра сверх промо на 100 рук имеет смысл только на микролимитах. 

При отмене промо игра выше умрет в лучшем случае в течение недели.

Месить рейк с околонулевым ожиданием(в лучшем случае, на некоторых лимитах ожидание отрицательное) с космической дисперсией(больше чем в спинах) дураков мало. 

В связи с вышенаписанным возникает следующий вопрос - планируется ли в ближайшее время введение отдельного лидерборда для AoF/послабление в системе GGcare или еще какие-либо плюшки, дающие хоть какую-то мотивацию играть?

Ответить Цитировать
    5/26
    + 12
  • senator1502,  у меня после обновления не получилось зайти, сейчас пробую те шаги, которые минут 10-20 назад написали

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • 1mprover @ 05.04.21 

планируется ли в ближайшее время введение отдельного лидерборда для AoF/послабление в системе GGcare или еще какие-либо плюшки

в 2021 году все еще есть наивные люди?

Ответить Цитировать
    35/301
    + 1
  • del

Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Да, не заходит в клиент.
     Но всех у кого пофиксилось, поздравляю!

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • TakaRus @ 05.04.21 

1. Региструйся в луксоне

2. верифицируй его

3. Меняй здесь на форуме 10$ и депай их в покерок

4. Наигрывай в покерке 1$ рейка

5. Выводи любую сумму на луксон

6. далее на юсд счет в банке рф

Привет! А есть какая-то тема с обменом на форуме? Что-то не нашел 

И еще: ты пишешь 10$. Т.е комиссии вообще нет? 

Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • RussiaDima7 @ 05.04.21 

senator1502,  у меня после обновления не получилось зайти, сейчас пробую те шаги, которые минут 10-20 назад написали

я их прошёл и всё равно память убивало,правда гораздо медленней) потом убрал совместимость и обновил клиент,пошло...даже кулера замолчали

Ответить Цитировать
    21/617
    + 0
  • rashidka72 @ 05.04.21 

Я не понимаю, осознанно вы обманываете , или сами чего то просто не знаете, но утверждать так нагло,что технических ошибок нет это уже перебор)) Специально сегодня проверил, за 10 долларов рейка в раше в холдеме начислили 200 очков бафета, в омахе же за 10 долларов начислили 450) это в омахе выше пви или техническая ошибка все таки?)) Вроде как дисциплина одна, раш, рейк одинаково скушало,  а вот возврат очков в хорошей разнице))

Осознанно НЕ обманываю. Знаю не всё, но многое. Что не знаю - не стесняюсь спрашивать у тех, кто знает или подскажет, к кому обратиться.

Повторю, с Вашего позволения. Технических ошибок в начислении PVI в данный момент не наблюдается.
    PVI применяется отдельно и в каждой дисциплине, и в каждом её подвиде. Вы совершенно правы: PVI в R&C Омаха и R&C Холдем у одного игрока - разные. Теперь Вы лично убедились в том, что при одинаковом рейке у разных игроков по разному считаются очки. И даже у одного в разных играх - по разному.

Ответить Цитировать
    2600/5527
    + 1
  • letun @ 05.04.21 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=60

Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • 1mprover @ 05.04.21 

планируется ли в ближайшее время введение отдельного лидерборда для AoF/послабление в системе GGcare или еще какие-либо плюшки, дающие хоть какую-то мотивацию играть?

У меня нет в данный момент информации, подтверждающей введение отдельных лидербордов/плюшек/послабления. Как и опровергающей. Различные предложения об улучшении рассматриваются постоянно, не сильно ошибусь, если скажу "ежедневно". Но какое из них получит окончательное одобрение и успешно пройдёт этапы предварительного тестирования - мне сейчас не известно. 

Стоит оговориться, что и было бы известно - спойлерить вряд ли смог (маркетинг дело тонкое, там дорога булка к обеду, а не посреди ночи).

Ответить Цитировать
    2601/5527
    + 0
  • 🔊 Уважаемые, только что поступила информация - завтра на северах пройдет обновление, приблизительное время 09:00 ~ 10:00 МСК.

Рассчитываю, что все найденные проблемы будут окончательно устранены.

Ответить Цитировать
    2602/5527
    + 3
  • StarPomLom, спасибо тебе, добрый человек, за инструкцию!

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • GGпокерокSupport @ 05.04.21 

🔊 Уважаемые, только что поступила информация - завтра на северах пройдет обновление, приблизительное время 09:00 ~ 10:00 МСК. 

Благодарю Вас и вашу команду

Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • letun @ 05.04.21 

На форуме мне знаю. Есть вопросы пиши в личку - отвечу.

Да комиссии нет

Ответить Цитировать
    86/469
    + 1
  • GGпокерокSupport @ 05.04.21 

🔊 Уважаемые, только что поступила информация - завтра на северах пройдет обновление, приблизительное время 09:00 ~ 10:00 МСК. 

у кого ещё проблемы не решились, думаю, читаю это с надеждой... ну, а у кого всё заработало, от слова "обновление" в дрожь бросает)))

Ответить Цитировать
    14/49
    + 2
1 596 597 598 599 2774
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.