fantomm @ 21.2.2018 я так понял у него как раз всё норм,красная можно с натяжечкой сказать около 0.
Сказать можно что угодно. Но по факту у ММАшера за последние 100к рук красная тоже в минусе. Это, конечно, не отменяет того факта, что он скорее всего пиздатый игрок. Но красная у него в минусе. Такие дела.
sandr1x @ 21.2.2018 Вообще была ещё мысль прикрепить для наглядности подобные графики пацанов с нашего двора, но в итоге решил пока не ахуевать настолько
Вообще есть у нас в разделе такой парень - rdm65. Один из редких игроков, у которого, в отличие от местных бомжей, красная выше синей за олтайм (овер 1кк рук) и хороший общий плюс по зелёной. График на хутфе сами найдёте.
fyre88 @ 21.2.2018 sandr1x, это ж скольких людей ты сейчас успокоил! Я теперь буду знать, что я просто лью по красной, как топовый 6-максер!
Да так-то секрет Полишинеля на самом деле. Просто веселят в разных блогах графики типа моего январского, где человек плюсанул по красной за 20к рук и начинает с умным ебалом рассуждать о её огромной значимости в скилле игрока.
sandr1x @ 21.2.2018 С большим удовольствием нассу в лицо любому, кто думает, что плюсует в шмаксе нлхе по красной.
Думал промолчу, когда увижу подобное в очередной раз. Очевидно, что ты написал это и все, что ниже, отреагировав так на мой пост. Уже даже не обращаю внимания на завуалированные оскорбления, потому что не хочу услышать от тебя в очередной раз предложение оплатить билет на поезде во Владивосток или через день-два пост о том какие у тебя большие проблемы с Эго и вообще ты не умеешь воспринимать критику или еще чего, сказать, что будешь стараться держать себя в руках или тому подобное.
sandr1x @ 21.2.2018 Да так-то секрет Полишинеля на самом деле. Просто веселят в разных блогах графики типа моего январского, где человек плюсанул по красной за 20к рук и начинает с умным ебалом рассуждать о её огромной значимости в скилле игрока.
Я в своем посте указал, что каждый стиль игры имеет право на существование. И что все, какой бы стиль игры не использовали, могут плюсовать очень и очень хорошо, приведя в пример совсем крайности, типа нита бамхантера с ввсф 35, но ему похуй, у него профит от другого идет. Я лишь обратил внимание читателей на то, что ввсф - не просто цифра, а показатель того, как человек не дает реализовать оппам свое эквити и как реализует свое. И с этим тяжело спорить. Но ты можешь попытаться, ибо твое Эго это так просто не оставит.
Твой главный аргумент - топы 6макс покера не плюсуют по красной. А как они будут плюсовать по красной, если у них у всех очень высокий уровень игры и они все играют агрессивно, при этом играют друг против друга? Они просто друг другу реализовывать свое эквити не дают. Поэтому трудно ожидать, что играя постоянные 3макс на лимитах 5к+ иметь красную выше нуля будет реально, если твои соперники так же хорошо понимают покер как и ты. Я почему-то уверен, что если любой из этого списка спуститься на регулярные лимиты типа 400-600, он покажет по красной профит выше нуля и ввсф его будет на несколько пунктов выше.
shpr0ta, братишка, к тебе лично как к человеку и юзеру ГТ я отношусь хорошо - не надо мешать в одну кучу столы и реал. Из уважения к тебе не стал всё это у тебя в блоге постить.
Про нассать на лицо - метафора обв (да я и не дотянусь для этого, с моим-то ростом ). Но с твоими именно покерными рассуждениями во многом согласиться не могу, мягко говоря, потому что они кажутся мне смешными наивными - ты уж прости старика за такую наглость.
В споре на тему красной и ввсф смысла особого не вижу, поэтому срача не будет, да. У меня просто факты и статы (8 из 10 топов льют по красной) - больше ничего.
Ну и про моё эго каждый раз напоминать необязательно - мы все в курсе давно. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.