4e4enec64, Как бы помягче все это сравнить и как бы намекнуть так аккуратно тебе, но не мне конечно тебе намекать, потому что...ну ладно попробую, но тему давай возьмем политическую...
Давай к примеру возьмем Навального, ну о нем сейчас не думай, а вот просто представь: он сейчас ведет компанию, у него штаб, помощники, каждый человек нужен, особенно нужны те, кто в городах миллионниках толкают хорошо речи, агитируют...
Он знает их всех в лицо, поименно, это же его основа...
И вот Навальный становится президентом...он до сих пор не теряет связи с этими ребятами, но время идет...
Навальный начинает казну пустошить, другие заботы, дела, мысли, деньги потекли...какие могут быть те ребята, которые агитировали за него в городах...
Эти ребята теперь нахуй не нужны, а если будут выступать особо одаренные - то их всех сажают...
Уловил смысл? Ну это не про тебя и Мавроди, хотя это как бы подпункт, если по аналогии то просто министерство, а я хотел сказать о государстве...
Ну если не уловил, ничего страшного, минуту времени потратил на мою писанину, извини...)))
Удачи...
А знаешь почему я перестал в блоге своем писать? Никогда не догадаешься...Нет. Не из-за того что депрессия, ставки не заходят. Нет. Не из-за этого...
Я давно думал, почему другие бросили тут писать. Вот именно в этой теме бетторов...Да, это могут быть мои только лишь догадки, я у них не спрашивал, но хорошие ребята были, топовые блоги вели и все забросили...события были тут...верней посадки...
Все хорошего...г-н 4e4enec64, ! К чему я тебя загрузил писаниной, хз...Ты вот отписал и я решил отписать...