Вань, привееет
FroZer @ 29.1.2017
Кого почитать посоветуете? Я Nameless'а, iow'а, swordfish'а, inner'а иногда почитываю, к Julio снова заглядываю. Exan'а прочел
На Берн никто не надумал?
Как вам дебаты Навального с Темой?
ТрампНаш?
Куда поехать на майские?
Какой кальян лучше курить?
Как английский B2 превратить в C1
Что не так с сахаром?
Геи - это врожденное?
На самолетах летать опасно?
Скок бр?
Или уже никак не раскачать?
Феруэлла, конечно
и Юдковского еще (не шутка)
В этом с кряхтусиком годовалым будем сидеть, но в следующем в отрыв!
Навальный молодец, но давит на любого рядом стоящего так, что иногда страшно смотреть.
Тёма выиграл. На изначальные претензии по 117 миллионов и прочее были даны простые ответы.
Ответы типа "тут я ничего говорить не буду", или эта его отмаза, что госкомпании дают им частные заказы, и поэтому это уже не государственные деньги, а частные, и точка - ну да, ответы действительно очень простые
А вообще хз, зачем эта дискуссия) ну Алексею понятно, максимум медийности сейчас эта хороший курс. А Тёме просто нехуй делать видимо было
Трамп всего лишь президент, и это совсем другое понятие нежели президент в нынешней РФ
В мае много где кайфово, поэтому имхо куда у самого душа лежит.
Виртуальный.
Общаться на рус (и смотреть, читать что-то) только в случае необходимости. На англ вертеться все оставшееся время, включая обязательно 2+ людей на регулярной основе. Ну и реально заморочиться этим, да. Хотя у самого с1 нет тоже :D
Хуйня полная.
Ага.
Вот кстати не было аэрофобии, но после всех аварий 2016-ого (да и самого потрясло в последнем перелете неслабо) вдруг появилась. Теперь только на авто хочется хоть куда, но по статистике это еще опасней
ну еще поезда есть, да, но это вообще сомнительные ребята в плане траты жизни. Лечить или нет, вот в чем вопрос.
Недостаточно велик, чтобы не трястись в конвульсиях от разложения покера амайей. Возьмете в додо уборщиком, если что? Могу монеты пальцами искусно перебирать, посетителей развлекать.
А какая причина, что в Сыктывкар-то отправился? Ну типа в чем плюсы по сравнению с тем, что в Мск делал то же самое?
На Берн никто не надумал?
Как вам дебаты Навального с Темой?
ТрампНаш?
Куда поехать на майские?
Какой кальян лучше курить?
Как английский B2 превратить в C1
Что не так с сахаром?
Геи - это врожденное?
На самолетах летать опасно?
Скок бр?
Или уже никак не раскачать?