Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,667,758
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +39,765
1 595 596 597 598 637
  • Кого почитать посоветуете? Я Nameless'а, iow'а, swordfish'а, inner'а иногда почитываю, к Julio снова заглядываю. Exan'а прочел
    На Берн никто не надумал?
    Как вам дебаты Навального с Темой?
    ТрампНаш?
    Куда поехать на майские?
    Какой кальян лучше курить?
    Как английский B2 превратить в C1
    Что не так с сахаром?
    Геи - это врожденное?
    На самолетах летать опасно?
    Скок бр?

Или уже никак не раскачать?
    Ответить Цитировать
    3080/3372
    + 22
  • Что скажешь насчёт покера? Какой средний заработок усердного регуляра в омаху или холдем?Если усиленно работать в формате 12 часов в день 5/2 реально иметь 100к в год ? Как вообще тебе кажется какой средний заработок в покере у думающего и старающегося регуляра аля феруелл или форхейли в 2017 году?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 29.1.2017
    Кого почитать посоветуете? Я Nameless'а, iow'а, swordfish'а, inner'а иногда почитываю, к Julio снова заглядываю. Exan'а прочел

Ремарка, Моруа, Филипа Дика, Хеллера, Золя, Дэниела Киза, Рабле, Мелвилла, Максима Котина.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • FroZer @ 29.1.2017
    Куда поехать на майские?

Плато Мань-Пупу-Нёр
    Ответить Цитировать
    73/75
    + 1
  • С женой не сошёлся?
    Не это ли было поводом для продолжения работы в до до?
    И как вообще, после того, как продал свою пицерию, опять сошлись пути с до до?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • mandeljambes @ 29.1.2017
    Ремарка, Моруа, Филипа Дика, Хеллера, Золя, Дэниела Киза, Рабле, Мелвилла, Максима Котина.

Здравствуйте, Максим! Не работаете над новой книгой сейчас?
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 39
  • FroZer @ 29.1.2017
    Куда поехать на майские?

Приезжай ко мне - баню строить __ [v] опыт
    Лучше бросить _______________,_ [v] мой опыт
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • FroZer @ 29.1.2017
    Скок бр?

Скок зп?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 39
  • а можно пожаловаться на одну из точек Додо?
    вы продали каким то "додикам" франшизу в Саранске... они уже год назад "кричали", что скоро откроемся. Потом на сентябрь открытие назначили...в сентябре: не шмогла, скоро откроемся. Из твоего открытия точки было видно, что там делать еще дохрена. В итоге в конце ноября пишут: откроемся 12 декабря...специально ходил мимо места, где открываются...а там еще ремонт...кухню не оборудовали(то есть нужно еще наладить же).
    В итоге пиццу стали тестировать только совсем недавно(в середине января)...то есть я полгода уже "обещаниями" ими кормлюсь...в итоге вместо позитива один негатив. Вы там приструните их.
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • remiz @ 29.1.2017
    Что скажешь насчёт покера? Какой средний заработок усердного регуляра в омаху или холдем?Если усиленно работать в формате 12 часов в день 5/2 реально иметь 100к в год ? Как вообще тебе кажется какой средний заработок в покере у думающего и старающегося регуляра аля феруелл или форхейли в 2017 году?

Вопрос в вакууме ответа не имеет. "Средний заработок" и "старающийся игрок", а после - одни из самых финансово успешных покеристов России и мира. Непонятно как отвечать. Да и непонятно где мне брать знания для таких ответов) 100к в год 5 лет назад у среднего не было, а сейчас и подавно.

misakm @ 29.1.2017
    С женой не сошёлся?
    Не это ли было поводом для продолжения работы в до до?
    И как вообще, после того, как продал свою пицерию, опять сошлись пути с до до?

Не сошелся и не связано с продолжением работы в Додо. С Аленой мы коллеги, но поскольку она в США - практически не пересекаемся по работе.
    Хотя нет, на самом деле связано
    Летом еще ездил к ней в гости и стал свидетелем эпохальной сцены.
    Мы зашли в церковь, чтобы посмотреть на воскресный классический американский церковный движ (танцы и алилуйю).
    Но опоздали, все закончилось, остался только пастор. Он спросил откуда мы и когда узнал что Алена из Додо пиццы - бросился на колени с выпученными глазами, признаваясь в любви к нашей пицце. Алена там свой мощный движ за год навела, местная celebrity.

Знаете, классическая такая американская церковь из фильмов. Типа такой (нагуглил картинку):

И посреди этих рядов скамеек пастор на коленях перед моей бывшей женой восхваляет Додо пиццу.

Ну я впечатлился и решил тоже вернуться в лоно церкви

А вот это уже оригинальная фотка из Оксфорда, самого пастора постеснялся запечатлеть на коленях:

А с личной жизнью все в порядке, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3081/3372
    + 17
  • paparatnik @ 29.1.2017
    Скок зп?

Хочу в этом году уложиться тратами в зп. Учитывая слабые навыки ведения хозяйственной деятельности и запросы - задача очень сложная. Но выполнимая. Косты придется порезать на 40%.
    Ответить Цитировать
    3082/3372
    + 2
  • yuventus @ 29.1.2017
    а можно пожаловаться на одну из точек Додо?
    вы продали каким то "додикам" франшизу в Саранске... они уже год назад "кричали", что скоро откроемся. Потом на сентябрь открытие назначили...в сентябре: не шмогла, скоро откроемся. Из твоего открытия точки было видно, что там делать еще дохрена. В итоге в конце ноября пишут: откроемся 12 декабря...специально ходил мимо места, где открываются...а там еще ремонт...кухню не оборудовали(то есть нужно еще наладить же).
    В итоге пиццу стали тестировать только совсем недавно(в середине января)...то есть я полгода уже "обещаниями" ими кормлюсь...в итоге вместо позитива один негатив. Вы там приструните их.

Не можно, а нужно. Да, в Саранске все непросто, увы.
    Ответить Цитировать
    3083/3372
    + 0
  • Armad @ 29.1.2017
    Здравствуйте, Максим! Не работаете над новой книгой сейчас?

Макс тоже с нами работает, заставляет меня статьи по три раза переписывать.
    А то я многословный.
    Ответить Цитировать
    3084/3372
    + 2
  • Что за авария?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • FroZer @ 29.1.2017
    Не можно, а нужно. Да, в Саранске все непросто, увы.

а можно узнать причины?) это раздолбайство на месте уже? потому что знакомая интересовалась должностью администратора...и это был август...
    p.s. при открытии можно стать тайным покупателем в Саранске?)
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • SergoID @ 29.1.2017
    Что за авария?

Налево поворачивал, а мужчина не стал меня пропускать. Протаранил его бок своим передом. Ничего серьезного, но жду постановления из ГАИ, потом страховые и тд, пока без тачки.

yuventus @ 29.1.2017
    а можно узнать причины?) это раздолбайство на месте уже? потому что знакомая интересовалась должностью администратора...и это был август...
    p.s. при открытии можно стать тайным покупателем в Саранске?)

Ну внутренние причины я рассказать не могу, но конечно проблемы на месте - мы-то со своей стороны всем франчайзи одинаковые условия и возможности предоставляем.
    После открытия, можно, только чтобы я не знал что ты это ты))
    Ответить Цитировать
    3085/3372
    + 1
  • Не жаль пиццерию? Она вроде неплохо выросла.
    Можно было какую-то долю себе оставить?
    Ответить Цитировать
    156/163
    + 0
  • stein @ 29.1.2017
    Не жаль пиццерию? Она вроде неплохо выросла.
    Можно было какую-то долю себе оставить?

Не жаль. Но когда мы продавали у нас был даже чуть более оптимистичный прогноз, чем те показатели что есть сейчас) Но заниматься ж ей нужно было бы.
    Наверное можно было, наверняка даже. Почему-то ты сказал - и я вот в первые жизни задумался о таком варианте.
    Ответить Цитировать
    3086/3372
    + 0

• Как вам дебаты Навального с Темой?

Оба участника - единственные, кого регулярно читаю в российском интернете уже лет 7 как, поэтому не мог пропустить.

Тёма выиграл. На изначальные претензии по 117 миллионов и прочее были даны простые ответы. А Навальный как-то больше агитировал, очень низкий уровень дискуссии и аргументов с его стороны :( . Причем до дебатов думал, что там всё плохо у Темы, иначе бы он просто письменно на всё ответил. Так и не понял, почему он этого не сделал, тем более Дождь всё плохо организовал и получился формат "кто громче кричит и перебивает". Навальный как-то все больше к аудитории бабушек обращается имхо, вот эта картинка улыбнула:

Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • Вань, привееет
    FroZer @ 29.1.2017
    Кого почитать посоветуете? Я Nameless'а, iow'а, swordfish'а, inner'а иногда почитываю, к Julio снова заглядываю. Exan'а прочел
    На Берн никто не надумал?
    Как вам дебаты Навального с Темой?
    ТрампНаш?
    Куда поехать на майские?
    Как английский B2 превратить в C1
    Что не так с сахаром?
    Геи - это врожденное?
    На самолетах летать опасно?
    Скок бр?

Или уже никак не раскачать?

Феруэлла, конечно и Юдковского еще (не шутка)
    В этом с кряхтусиком годовалым будем сидеть, но в следующем в отрыв!
    Навальный молодец, но давит на любого рядом стоящего так, что иногда страшно смотреть.

Тёма выиграл. На изначальные претензии по 117 миллионов и прочее были даны простые ответы.

Ответы типа "тут я ничего говорить не буду", или эта его отмаза, что госкомпании дают им частные заказы, и поэтому это уже не государственные деньги, а частные, и точка - ну да, ответы действительно очень простые А вообще хз, зачем эта дискуссия) ну Алексею понятно, максимум медийности сейчас эта хороший курс. А Тёме просто нехуй делать видимо было
    Трамп всего лишь президент, и это совсем другое понятие нежели президент в нынешней РФ
    В мае много где кайфово, поэтому имхо куда у самого душа лежит.
    Виртуальный.
    Общаться на рус (и смотреть, читать что-то) только в случае необходимости. На англ вертеться все оставшееся время, включая обязательно 2+ людей на регулярной основе. Ну и реально заморочиться этим, да. Хотя у самого с1 нет тоже :D
    Хуйня полная.
    Ага.
    Вот кстати не было аэрофобии, но после всех аварий 2016-ого (да и самого потрясло в последнем перелете неслабо) вдруг появилась. Теперь только на авто хочется хоть куда, но по статистике это еще опасней ну еще поезда есть, да, но это вообще сомнительные ребята в плане траты жизни. Лечить или нет, вот в чем вопрос.
    Недостаточно велик, чтобы не трястись в конвульсиях от разложения покера амайей. Возьмете в додо уборщиком, если что? Могу монеты пальцами искусно перебирать, посетителей развлекать.

А какая причина, что в Сыктывкар-то отправился? Ну типа в чем плюсы по сравнению с тем, что в Мск делал то же самое?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
1 595 596 597 598 637
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.